Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 665 0 Gastrobistro Taste

статьиeще статьи

четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 543 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 117 0

DOUR FESTIVAL 13-17.07.2022 13 июля, среда, в 15:00

Категория: Концерты Просмотров: 2045 Комментарии: 0
DOUR FESTIVAL 13-17.07.2022 13 июля, среда, в 15:00

В этом году фестиваль не состоится.....

Несмотря на коллективные усилия по защите нашего сектора и надежду на то, что наш пыл и приверженность внесут позитивный вклад в течение лета 2021 года, мы должны смотреть фактам в лицо: даже если культурный сектор будет медленно выходить из тени, все равно придется набраться терпения.

Начиная с пропущенного выпуска 2020 года, мы упорно работаем над тем, чтобы предложить вам издание 2021 года, как вы его знаете: уникальный опыт, который объединяет более 250 000 любителей музыки и более 250 артистов. Мы были готовы снова отпраздновать с вами 5 дней музыки.

Фестиваль-это особое событие. Какой еще фестиваль, кроме Dour, может похвастаться наличием такого сильного сообщества, которое собирается вместе, чтобы вибрировать, делиться, обмениваться и веселиться, будь то перед концертами и ди-джейскими сетами в кемпингах?

Мы верили в вакцинацию. Это дало нам надежду, что в июле 2021 года мы все воссоединимся под ветряными мельницами. Каким был бы фестиваль с 250 000 человек в масках, Red Bull Арена, Elektropedia, Balzaal, перед которым вы все были бы отделены друг от друга без возможности ходить в бары... если бы не тщетная попытка заставить вас, зрителей фестиваля, и нас, организаторов, поверить, что вечеринка происходит?! Это не фестиваль!

Для посетителей фестиваля, у которых уже были билеты на выпуски 2020 и/или 2021 годов, вся информация скоро будет доступна по адресу: dourfestival.eu

Мы Суровы… Мы снова будем скучать по вам, дорогие зрители фестиваля, которых мы больше не увидим на фестивальной площадке в этом году. Наши мысли также обращены к нашим сотрудникам, волонтерам, техническим специалистам, художникам и всем нашим поставщикам услуг и партнерам, которые пострадают от еще одного темного летнего сезона.

Мы обещаем вам, что этот новый тяжелый удар не остановит нас от желания собраться вместе! Выпуск 2022 года – 13, 14, 15, 16 и 17 июля – станет годом нашего воссоединения! Мы благодарим вас за вашу невероятную поддержку и разделяем ваше нетерпение к лучшим дням

БЕЛЬГИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ С 1989г.!

Карта европейских фестивалей с каждым годом становится все насыщенней, но многие ивенты фактически дублируют лайн-апы друг друга. В этом плане нам особенно нравится бельгийский Dour Festival, который вот уже 30 лет балансирует между роком, электроникой, хип-хопом, дабом и джазом, приглашая на свои сцены не очевидных хедлайнеров.

На нем выступают артисты и музыканты в самых разных,необычных и новых стилях.

Что такое Dour Festival?

Это музыкальный фестиваль, который проходит в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. За тридцать лет существования он превратился из небольшого местного события, на котором выступали локальные рок-, регги- и хип-хоп-коллективы, в масштабный пятидневный музыкальный ураган с семью сценами, почти тремя сотнями выступлений и такими хедлайнерами, как Public Enemy, Iggy Pop, The Prodigy, Die Antwoord, Justice, M.I.A и другие. Главная фишка Dour – это эклектичный, но сбалансированный лайн-ап, составленный из выступлений музыкантов, которые не так тотально представлены на большинстве европейских фестах. Стадионные рокеры здесь соседствуют с экспериментальными электронщиками, хип-хоп-легендами, фрэшменами и джазовыми авангардистами. Меломанам здесь самое место!

ИНФО : https://www.dourfestival.eu/en/

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90