Как я сюда попал:
подписаться на анонсы

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 665 0 Gastrobistro Taste

статьиeще статьи

четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 543 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 117 0

VK FEST 2022 23-24.07 23 июля, суббота, в 12:00

Категория: Концерты Просмотров: 5959 Комментарии: 0
VK FEST 2022 23-24.07 23 июля, суббота, в 12:00

И всё-таки 2022-й 💔 Словами не передать, как нам грустно и больно, что встреча откладывается на целый год.

Мы до последнего верили, что всё получится. Перенос на месяц сильно ударил по фестивалю, но мы пошли на этот шаг с верой в чудо. Увы, чуда не произошло. Ситуация с коронавирусом по-прежнему серьёзная: количество заболевших остаётся высоким. К тому же мы рискуем не только в пределах одного города: на VK Fest люди приезжают из разных регионов. В такое время проводить многотысячный фестиваль — опасно и безответственно. Не хотим, чтобы VK Fest усугубил положение дел.

Мы верили в чудо, цеплялись за каждую новость о том, что где-то в других странах смягчают запреты и улучшаются показатели. Не сосчитать, сколько раз пришлось обновлять договорённости с артистами и участниками фестиваля.

Но новые ограничения продлены до 29 августа, а значит, провести VK Fest просто невозможно.

И всё же нам есть чего ждать. Своё участие в 2022 году уже подтвердили Little Big, NILETTO, Artik & Asti, Пошлая Молли, Cream Soda и GONE.Fludd. Ваши билеты, конечно, будут действительны. Обменивать их не надо. Просто приходите 23 и 24 июля 2022 года в Парк 300-летия Санкт-Петербурга. Обнимаем и верим, что к следующему лету всё это наконец закончится

Место проведения VK Fest 2022

Местом проведения фестиваля в 2022 году выбран - Парк 300-летия Санкт-Петербурга.

На фестивале VK Fest 2022 в Санкт-Петербурге выступят популярные музыкальные коллективы и артисты, а также блогеры. Одним из нововведений фестиваля станет масштабный Лекторий — территория и количество звёздных спикеров увеличатся, потому что на пятом фестивале зона пользовалась большим успехом. Тогда хедлайнерами стали журналист Леонид Парфёнов, продюсер Тина Канделаки, кинопродюсер Александр Роднянский и писатель Александр Цыпкин.

Участники 2022

Кто из артистов, музыкантов каких групп и музыкальных коллективов выступит на мероприятии? На данный момент известно, что участниками фестиваля ВКонтакте VK Fest 2022 будут следующие музыкальные коллективы:

Синяя сцена: Little Big, Баста, LOBODA, Artik & Asti, NILETTO, Zivert, Ольга Бузова, Cream Soda, Ёлка, Мари Краймбрери, Артур Пирожков, Артём Качер, Jah Khalib, MARUV, JONY, ELMAN, Andro, Gafur, HammAli & Navai, Клава Кока, IOWA, TEMNIKOVA, MANIZHA, Даня Милохин & Николай Басков.

Белая сцена: Пошлая Молли, Ramil', MARKUL, дора, Gayazovs Brathers, ФОГЕЛЬ, Buritо, Wildways, Rauf & Faik, OG Buda, Mary Gu, SQWOZ BAB, Звонкий, GONE.Fludd, IROH, CAKEBOY, алёна швец, ДЕТИ RAVE, Idris & Leos, ASAMMUELL, escape, May Wave$.

Зелёная сцена: SHENA?, WineSmoke, LOVANDA, Папин Олимпос, Эрика Лундмоен, polnalyubvi, RSAC, Тося Чайкина, Яаvь, Daasha, Лауд.

А ведущего вы отлично знаете — это Владимир Маркони, который доблестно провёл с нами неделю на онлайн-фестивале в прошлом году.

Блогеры: Даня Милохин, Дина Саева, KARNA.VAL, Егор Шип, Аня Pokrov, Артур Бабич, Катя Клэп, VAVAN, Катя Адушкина, Дмитрий Масленников, Саша Спилберг, Джарахов, Александра Лукьянова, Настя Кош, Макар Карелин, GAVRILINA, DAVA, GOLYSHEVA, Володя XXL, Дан Подлецкий, ZOLOTOVA, Диана Астер, Eva Miller, ERSHOV, KARA KROSS, Кирилл Колесников, Mary Senn, Ваша Маруся, Маха Горячева, Тамирлан Кулиев, Mimimizhka, Tenderlybae, Gary Grey, XTV, Рома Неваш, Rakhim.

VK Fest — самый популярный городской open-air в России. В 2019 году его посетили 95 тысяч человек, а прямые трансляции с главными событиями фестиваля посмотрели более 6 миллионов уникальных зрителей (в эфире было свыше 15 трансляций).

Традиционно на VK Fest много музыки и встреч с блогерами. В 2019 году на фестивале выступили больше 60 артистов, среди которых Little Big, Тима Белорусских, Zivert, ATL, Диана Арбенина, Big Baby Tape, ХЛЕБ, Елена Темникова, Cream Soda и другие.

БИЛЕТЫ : ОТ 2300 РУБ. 1 день, 4300 РУБ. 2 дня.

ИНФО : https://vk.com/fest

http://www.radiorecord.ru/

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90