Как я сюда попал:

Арена Клуб 

подписаться на статьи Арена Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 (495) 730-60-60
Город:
Москва
Адрес:
Ленинградский проспект 31, стр. 4
Метро:
м. Динамо
Официальный сайт:
http://www.arenagroup.ru

Die Antwoord - самый жаркий концерт лета! 4 июля 2013

Категория: Музыка Просмотров: 14485 Комментарии: 0
Die Antwoord - самый жаркий концерт лета! 4 июля 2013

 

Много ли вы знаете музыкантов из ЮАР? Мой список можно пересчитать по пальцам одной руки. И самые яркие среди них, конечно, Die Antwoord. Группа из трех человек, взорвавшая весь мировой эфир в 2010 году своим дебютным альбомом «$O$», а в 2012 повторившая успех своим вторым студийным альбомом «Ten$lon». Их музыка - это гремучая смесь искрометного вокала в стиле «Zef-rap» в исполнении неподражаемой Yo-landi и безумного Ninja в купе с оригинальной быстрой танцевальной музыкой, за которую мы можем благодарить DJ Hi-Tec. Этот микс действительно работает!

Сегодня в клубе Arena Moscow состоится их долгожданный концерт. Публика застыла в ожидании начала, люди занимают места поближе к сцене, чтобы лучше рассмотреть полюбившихся артистов.Талантливый Dj на разогреве довольно быстро превратил помещение клуба из зала ожидание в настоящий танцпол. Прекрасно отстроенный звук, правильная музыка и подача сделали свое дело и скрасили ожидание. К половине десятого, в клубе уже невозможно было найти и квадратного метра свободного пространства.

Музыка внезапно стихла и все устремились к сцене, хороший момент для начала концерта. Тревожные звуки из колонок также намекают на скорое начало.
DJ Hi-Tek вышел на сцену и зал взорвался криками и аплодисментами. Концерт начался с известного интро и плавно перешел в композицию «Fok Julle Naaiers». Музыка в корне изменила обстановку, царившую в зале. Игнорируя ужасающую жару, публика принялась топтать танцпол, как никогда раньше. Да и как тут было удержаться, басы, казалось, проходят прямо сквозь тебя, отражаясь от грудной клетки и улетая, чтобы резонировать с другими объектами. Вскинутые руки, оглушающие крики, люди скидывают верхнюю одежду, обливаются пивом и водой разбрызгивая вокруг драгоценную прохладную жидкость.
На сцене в это время движения ничуть не меньше: Ninja и Yo-landi, тоже не слишком восприимчивые к жаре, устроили настоящее шоу, прыгая по сцене, танцуя на столе с Dj-пультом на фоне огромного экрана. Зрелище действительно потрясающее.

- My name is Ninja!


- We’re from South Africa!


- We're glad to be here!


- We’re DIE ANTWOORD!!


- One question! Who wants to hear here «Rich Bitch»?

Конечно же, все захотели единодушно. Видно, как все члены группы получают удовольствие заводя толпу, как начинают читать все быстрее, что, казалось, уже невозможно. Публика реагирует и тоже ускоряется от песни к песне, похоже полностью забыв о жаре. Кроме музыки в этом зале нет больше ничего.

Сама программа оказалась довольно короткой, хоть ребята и вышли на бис со своим давно прогремевшим хитом «Enter the Ninja». В общей сложности, они выступали всего час с небольшим. Но кого волнует количество, если качество - выше всяких похвал! Вряд ли хоть кто-то из насквозь промокших людей, выходивших вместе со мной из клуба, был недоволен происходившим в зале несколько минут назад. Если учесть всю энергетику, весь драйв как на сцене, так и в зале, можно с уверенностью сказать, что это был не только один из самых ожидаемых концертов этого лета, но также и одно из самых ярких танцевальных событий!
Искренне надеюсь, что после такого жаркого приема, ребята не станут ждать еще два года, что бы снова нас навестить.

Владимир Плахов

Кто добавил: Alexander Borisenko

Материал предоставлен заведением: Арена

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90