Как я сюда попал:

Артель "Бессонница" Клуб

подписаться на анонсы Артель "Бессонница" Я сюда хожу

Контакты

Город:
Москва
Адрес:
Болотная набережная дом 9

Digital Emotions Night: 10 years 21 сентября, пятница, в 22:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 1066 Комментарии: 0
Digital Emotions Night: 10 years  21 сентября, пятница, в 22:00

В 2108 году Digital Emotions исполняется десять лет. 21 сентября юбилейная вечеринка Digital Emotions Night подводит промежуточные итоги деятельности проекта и строит планы на будущее. В эту ночь вместе с Владимиром Фонаревым за пультом клуба «Бессонница» окажется финский диджей и продюсер, звезда лейбла Anjunadeep, —Yotto.В Москве он представит свой дебютный лонгплей Hyperfall.

БИЛЕТЫ

Главной движущей силой и идеологом проекта Digital Emotions является Владимир Фонарев; диджей с тридцатилетним опытом работы, радиоведущий, продюсер и промоутер. В его биографии зашифрована вся история российского клубного движения. Первые диско-вечера в кинотеатре «Орион» и первая дискотека Jump в Лужниках, первое шоу об электронной музыке Funny House на волнах радио Maximum и легендарная «Станция», многотысячные рейвы в «Олимпийском» и незабываемый «КаZантип», русская платформа на берлинском May Day и и русские вечеринки XIII на Ибице, лейблы «Атмосфера» и Znaki, — это всё о нем.

Пройдя огонь, воду и медные трубы Фонарев и сегодня остается одним из главных игроков на российской сцене. Его Digital Emotionsобъединяет одноименный звукозаписывающий лейбл, авторскую радиопрограмму и промо-группу. Сейчас DE вполне может похвастаться регулярными вечеринками в московских клубах «Известия Hall» и «Бессонница», гастролирующими по городам России шоу-кейсами лейбла и атмосферными вечеринками на фестивале Epizode во Вьетнаме.

Юбилейная Digital Emotions Night соберет в «Бессоннице» всех поклонников лейбла, старых и новых друзей Владимира Фонарева. В качестве специального гостя на вечеринке заявлен финский диджей и продюсер Yotto.

Yotto — тридцатилетний музыкант с безупречной репутацией, один из главных представителей «новой волны» европейской электронной сцены. Его релизы сложно отнести к какому-то определенному жанру, он виртуозно полистилистичен. Первые же работы Yotto наделали много шума. Услышав дебютный трек ‘Azzurro’ Пит Тонг назвал его «оглушительным» и тут же поставил запись в эфире своего шоу на BBC Radio One. Успех этого EP стал фундаментом прочных отношений Yotto с Anjunadeep, на этом лейбле выходили главные релизы артиста. Последний, Radiate, появился в середине 2018-го и прочно укрепился в прогрессив-чартах Beatport. Не меньшим успехом пользуются и ремиксы Yotto; резонансными стали его танцевальные версии хитов Coldplay, Gorillaz и Röyksopp.

Этим летом Yotto заявлен в лайнапах главных электронных фестивалей мира, его с нетерпением ждут на Tomorrowland и на фирменной серии Anjunadeep Open Air. А 21 сентября зарезервировано у него для Москвы: на Digital Emotions Night Yotto выступит в рамках тура в поддержку своего дебютного LP Hyperfall, этот релиз выйдет наAnjunadeep 7 сентября.

Кто добавил: дмитрий шаля

Материал предоставлен заведением: Артель "Бессонница"

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90