Как я сюда попал:

Артель "Бессонница" Клуб

подписаться на анонсы Артель "Бессонница" Я сюда хожу

Контакты

Город:
Москва
Адрес:
Болотная набережная дом 9

Bessonniza 5 Years Anniversary w/ Butch 7 декабря, пятница, в 23:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 629 Комментарии: 0
Bessonniza 5 Years Anniversary w/ Butch 7 декабря, пятница, в 23:00

«Бессонница» отмечает свое пятилетие в прекрасной компании. 7 декабря специальным гостем юбилейной вечеринки окажется резидент берлинского Watergate, диджей и продюсер Butch.

Пять лет — прекрасный повод для праздника. Тем более, что в свое клубное совершеннолетие «Бессонница» входит с гордо поднятой головой. Нам есть, чем гордиться. За эти годы «Бессонница» превратилась в одно из самых значимых ночных заведений города с безупречной международной репутацией. Клуб стал новым домом для творческого объединения «Крыша мира», здесь проводят свои вечеринки респектабельные российские промо-группы. Список выступавших в «Бессоннице» артистов можно продолжать бесконечно. Здесь «отметились» почти все новые герои мировых танцполов — от Luciano и Джейми Джонса и Оливера Колецки до Adriatique и Eat Everything. Знакомство многих из них с московской публикой начиналось именно в «Бессоннице», так что со своей просветительской миссией клуб справляется просто блестяще. Добавьте сюда прекрасную саундсистему и потрясающие виды на рассветную Москву, и теперь становятся ясны причины искренней влюбленности столичных клаберов в клуб.

Свой пятилетний юбилей «Бессонница» встречает во всеоружии, громкой вечеринкой с Butch в качестве хедлайнера. Под этим псевдонимом скрывается немец Бюлент Гюрлер; резидент прославленных клубов Watergate и Robert Johnson. Он увлекся диджеингом двенадцатилетним подростком, а спустя десять лет Butch уже был назван «продюсером года» влиятельным немецким журналом Groove. Его треки выходили на лейблах Desolat, Cocoon и Hot Creations, он записывал музыку вместе с лучшими электронными продюсерами мира. Одним из компаньонов Butch по студии однажды оказался и Рикардо Вильялобос, друзья издают треки под псевдонимом ButRic.

Критики утверждают, что его релизы заполняют разрыв между «музыкой для тела» и «музыкой для души». Сам же Butch, не обращая внимания на восторженные рецензии, продолжает радовать публику своими новыми работами.

Билеты: https://bessonniza.timepad.ru/event/858800/

Инфо: 8-495-640-03-53

Болотная набережная 11 стр 1

Кто добавил: Анастасия Мануйлова

Материал предоставлен заведением: Артель "Бессонница"

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

15 декабря, суббота, в 23:00
0 1 5 0 1 4

осталось
до начала

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90