Nightout.ru

Статьи

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».
Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»
Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»
Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру
Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»
Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»
Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”
Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”
Окончить школу и идти за своей мечтой, не проходя ненужные тебе дороги возможно? Да! Певец GENIMI этому подтверждение. Артист уже в старших классах занимался музыкой и понял, что должен покорить шоу-бизнес.
GENIMI: “Чтобы был результат, надо сосредоточиться только на этом деле”
Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.
Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»
Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."
Певица Anastasia Stone поучаствовала во множестве вокальных конкурсов, на которых получила 8 гран-при. Также она создала более 20-ти треков. Она является бронзовым призером детского “Евровидения” в России. В настоящее время активно работает над созданием новых песен.
Певица Anastasya Stone: "Я могу петь, в жанре который слушаю и люблю."
Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.
Kira Shine
Певец, музыкант, автор хитов «Золотая Осень», «Классный», «Зацепила» о музыке, проектах и концертах.
VERBEE