Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 338 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 475 0

«Монте-Карло» - скачки или светский раут? 4 июня 2013

Категория: Интервью Просмотров: 31924 Комментарии: 0
«Монте-Карло» - скачки или светский раут? 4 июня 2013

 

Сразу после непродолжительного дождя солнце приятно осветило здание ипподрома золотыми лучами. В последний раз я был тут в далеком детстве. Сооружение уже кажется менее впечатляющим, зато куда более интересным. Сегодня здесь проходят юбилейные скачки радио «Монте-Карло». Но больше всего это напоминает светский раут. Хотя мужчины и предпочли более свободный стиль одежды, но женщины определенно дали волю фантазии. Облачившись в свои лучшие коктейльные и вечерние платья, они так же не забыли отдать дань ретро. Большая часть дам носила элегантные маленькие шляпки.

В купе с играющим здесь время от времени джазом и фокстротом ощущение такое, словно машина времени перенесла тебя в Америку 30-х годов.
Солнце светит все сильнее и, как обычно, не на всех. Богемная столица удобно расположилась в тени шатров, вкушая пищу и прохладительные напитки.

Я вижу как стартуют «тройки». «Тройка» означает, что лошадей в упряжке три. Трое и наездников. Двое позади, один правит повозкой. Со стороны складывается впечатление, что они ненавязчиво прогуливаются по кругу. Конечно, если на одного из них ты поставил свои деньги, ситуация может выглядеть иначе. В напряженной борьбе, победу одержал мастер наездник Евгений Морозов. Призы победителю вручат звезды российской эстрады. Анита Цой и Валерий Сюткин поднялись на подиум и вознаградили победителя кубком «Монте Карло».

В промежутке между соревнованиями я прогуливаюсь около шатров, стараясь влиться в бесконечное «светское кружение» по площади ипподрома. Мимо проносятся жокеи, разогревая своих скакунов, приводя в готовность их мускулистые ноги, шеи и прочие части тела.

Сегодня здесь собралось большое количество звезд. Я вижу Филлипа Киркорова, Аркадия Укупника, уже названных Валерия Сюткина и Аниту Цой. Вижу и Наталью Чистякову-Ионову, более известную как «Глюкоза».

Владимир Плахов: Здравствуйте, Наталья. Вы частый гость на подобного рода мероприятиях?

Наталья Чистякова-Ионова: Впервые!

ВП: Не думаете, что это может стать началом нового увлечения? Когда-то давно вы брали доберманов в питомнике моих знакомых. После увиденного сегодня у вас не появилось желание завести себе скакуна?

НЧИ: Мне очень понравились лошади, но я все же так и останусь собачницей. Да, правда, у меня жили два чудесных добермана, к сожалению их уже нет. Сейчас у меня новый пес породы Акита-Ину.

ВП: Акиты очень красивые. Скажите, как вы оцениваете сегодняшнее мероприятие? То есть, с одной стороны, - это скачки, а с другой - настоящий подиум для женщин.

НЧИ: Да, это действительно так! Здесь проходит светское мероприятие, куда все стремятся попасть., где можно надеть дорогое платье и выйти в свет, во всей красе.

ВП: У меня тоже сложилось такое впечатление. Большое спасибо вам!

Тем временем пришло время скачек. И тут уже жокеи гнали лошадей во весь опор! Смотреть на проносящихся мимо лошадей поистине приятное зрелище. Жокеи, маленькие и легкие мужчины, припадают к гриве лошади. И как, интересно, они удерживаются в седле?

С небольшим отрывом гран-при радио «Монте Карло» выигрывает 5-й номер. На подиум, чтобы вручить ему приз направляется Филипп Киркоров и Наталья Чистякова-Ионова.

Наверное, такие мероприятия действительно находятся на стыке светского раута и спортивного события. В этом вся их прелесть. Грациозные лошади, красивые наряды – это напоминает сцену из классического романа, а классику забывать никак нельзя.

Владимир Плахов

Кто добавил: Alexander Borisenko

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

2 296 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

800 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

2 212 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

1 599 0
вторник, 23 апреля 2019
"Я пишу всегда о своей правде"!

Рэп-исполнитель Эллей рассказал о музыке, вдохновении и своих увлечениях.

2 410 0
среда, 26 июня 2019
VERBEE

Певец, музыкант, автор хитов «Золотая Осень», «Классный», «Зацепила» о музыке, проектах и концертах.

8 567 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09