Как я сюда попал:

BACKSTAGE Ресторан

подписаться на анонсы BACKSTAGE Я сюда хожу

Контакты

Город:
Москва
Адрес:
65-66 км МКАД, концертный зал "Крокус Сити Холл", 4-й этаж
Рабочее время:
12:00 - 00:00 (ежедневно)

Ирина Богушевская и Алексей Иващенко 27 марта, пятница, в 21:00

Категория: Концерты Просмотров: 964 Комментарии: 0
Ирина Богушевская и Алексей Иващенко 27 марта, пятница, в 21:00

Ирина БОГУШЕВСКАЯ и Алексей ИВАЩЕНКО представляют уникальную программу

"Утро карнавала. Босса-нова по-русски "

Дыхание бразильской души. Так знатоки называют музыку в стиле Босса-Нова. Элегантные, утончённые, нежные мелодии, словно напетые океанским прибоем. Они буквально обволакивают слушателей своей изысканной чувственностью и гармоническим совершенством.

Считается, что первой босса-новой стала песня «Chega de Saudade». Её в 1958 году написал бразильский композитор и певец Антонио Карлос Жобим. С тех пор эта удивительно трогательная музыка во всём мире стала эталоном хорошего вкуса. Именно босса-новы Антонио Карлоса Жобима и вдохновили популярных артистов Ирину Богушевскую и Алексея Иващенко на создание оригинальной программы «Утро Карнавала».

Мало кто знает, что знаменитый бард, актёр и продюсер Алексей Иващенко – высококлассный переводчик! Ему удалось сделать уникальные переводы знаменитых шлягеров Антонио Карлоса Жобима. Более полугода создавались оригинальные русскоязычные тексты, которые идеально ложатся на музыку легендарного композитора. И даже сами бразильцы, слышавшие эти песни в исполнении Ирины Богушевской и Алексея Иващенко, признавали, что звучат они намного благозвучней, чем известные англоязычные версии. Более того, русским артистам удалось передать не только смысл, но и настроение оригинала.

Босса-Нова – музыка для сердца и ума. По словам Ирины Богушевской, её первый опыт соприкосновения с босса-новой произошёл в 2004 году. В последующие годы шла большая работа над материалом, программа расширялась, и в 2015 году новые босса-новы от Богушевской и Иващенко прозвучали для широкой публики.

Ирина Богушевская не сомневается, что с выходом этой программы – сбылась её огромная мечта: поделиться любимой музыкой со всеми, кто умеет радоваться жизни!

Музыкальное наследие Антонио Карлоса Жобима огромно – он создал столько произведений, что их можно беспрерывно слушать несколько суток. Один только Френк Синатра записал два диска его произведений. Ирина Богушевская и Алексей Иващенко выбирали из этого богатства настоящие жемчужины и представят их уважаемой публике 27 марта в ресторане "Backstage".

Кто добавил: Maksim Karetnikov

Материал предоставлен заведением: BACKSTAGE

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

22 мая, пятница, в 21:00
15 мая, пятница, в 21:00
24 апреля, пятница, в 21:00

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90