Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 9 июня 2014
В Ялте зажгутся новые "5 звезд"!

Главное музыкальное событие лета — Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» — откроется 12 июня в Ялте!

62 258 0
среда, 11 июня 2014
"Красная армия" откроет 36-ой ММКФ

Уже 19-го июня расстелет свою красную ковровую дорожку 36-ой Московский Международный Кинофестиваль.

51 485 0

музыкаeще музыка

ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
102452
Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
111395

12 откровений солистки группы Инфинити 17 сентября 2012

Категория: Интересно Просмотров: 69928 Комментарии: 0
12 откровений солистки группы Инфинити 17 сентября 2012

Специально для портала NIGHTOUT.RU солистка и автор слов всех песен популярной группы Инфинити Татьяна Бондаренко поделилась откровенными историями из ее жизни. Мы поговорили о хулиганстве в школе, русскоязычной музыке, о канонах шоу бизнеса, об одиночестве, тусовках, амбициях и многом-многом другом…

О ДЕТСТВЕ

В школе я была хулиганкой. Каждое утро, собираясь в школу, я включала музыкальный центр и накручивала на всю громкость... В школе училась хорошо, не огорчала родителей плохими оценками. Меня всегда окружали самые умные, модные девочки в классе, но и с мальчиками я общалась на равных. Помню, как несколько раз мы с ребятами срывали так нелюбимый нами урок истории: приносили сероводород в ампулах и раздавливали ее в классе. В помещение было невозможно зайти! Приятно вспоминать такие моменты. Если кто-то из моих одноклассников сейчас читает это интервью, наверняка вспомнит наши выходки и улыбнется. Робкость и стеснительность мне с детства не были присущи: я не боялась дать сдачи, когда нужно. Стремление всегда постоять за себя определило выбор моей будущей профессии: в десятом классе я поступила в школу милиции. Но во время прохождения практики я все-таки поняла, что это совершенно не мое, хотя изучать право не перестала. В старших классах я попробовала свои силы  на местном телевидении и радио, где стала проявлять себя с творческой стороны на все сто процентов и, вы знаете, вполне успешно. Тогда я определилась в выбором будущей профессии и решила пойти в музыкальную школу, чтобы изучать искусство вокала профессионально. В это время я впервые попробовала себя в написании лирики. Вскоре родилась песня " Где ты", после которой было написано много песен, что я и продолжаю делать и сейчас.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ

В жизни я прямолинейный человек, но в душе – мягкий. Практически все песни, записанные нашей группой - легкие, нежные. Потому что, это моя сущность. Я достаточно сентиментальная: например, меня может растрогать какой-нибудь девчачий фильм или глубоко драматичная  жизненная история...

 О МИССИИ

Я не ставлю высоких просветительских целей в моем творчестве. Моя цель доставлять удовольствие слушателям. Кайфануть, грубо выражаясь. Своей музыкой мы стараемся отвлечь от жизненных проблем и подарить маленькую частичку счастья всем людям. Я пишу о жизни, о том, что происходило со мной или с тем, кто меня когда-то окружал. Когда в песне есть история и она затрагивает в тебе душевные струны, порой не сдержать слез. Для меня, как и для многих, это хорошая психологическая душевная разгрузка. Через слезы мы выпускаем все душевные переживания, а копить их в себе нельзя. Есть и обратная сторона, слушая приятную легкую музыку, душа танцует, и ты чувствуешь легкое головокружение, получаешь удивительное душевное удовольствие.

ОБ УСПЕХЕ

Мы просто делаем свое дело и не задумываемся, будет ли успех. Понравилось людям - отлично. Здорово, когда песня становится хитом, например, как это получилось с треком «Где ты». Совсем недавно мы отметили 10-летний юбилей этой композиции с момента ее создания. Было безумно приятно, когда поклонники дарили мне цветы, словно у меня самой день рождение.

ОБ АМБИЦИЯХ И ЗАПАДЕ

Я не живу с мыслями о популярности, я живу с мыслями о творчестве.  Если бы я каждое утро повторяла «Я должна стать известной и популярной, я должна пробиться в шоу бизнес» - я бы никогда не стала той артисткой, которой являюсь сейчас. Я амбициозна, но в меру. Планов покорить Запад я не строю. Если получится - хорошо, нет - так и не надо. А вообще, я за русскоязычную музыку. Тенденция  исполнения песен в России на английском языке мне лично не очень понятна. Мы должны поддерживать свою культуру и свой язык. По радио русской музыки вообще остается очень мало. Я не против песен на английском языке, но все-таки лучше без такого фанатизма. К примеру, как это делают в Европе. Они оставляют для иностранной музыки небольшой процент, а большая часть отдается музыке своих исполнителей, исполняющих на родном языке песни. Хорошо, что в нашей стране есть Русское радио, где можно слушать песни на русском языке. Давайте с фанатизмом относиться к русскому языку, а английский будет дополнением для нашего с вами развития.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ В ГРУППЕ

Отношения в группе душевные и даже родственные. К примеру, после выступления на различных открытых площадках в честь Дня города, я сильно простыла. Алексей проявил чуткую заботу: купил мне лекарства, провел инструктаж, когда и какие таблетки мне принимать. Мы как брат и сестра, столько лет уже вместе; так же и с ребятами танцорами мы прекрасно общаемся  и поддерживаем друг друга.

О ПОДРАЖАНИИ

Если бы я знала, что идея клипа «Где ты»  заимствована из американского фильма «Шаг вперед», я бы отказалась от нее. Но на тот момент я не видела этот фильм, и мы полностью отдались в руки режиссера. Я не могу сказать, что жалею, о выпуске клипа именно с этим сюжетом. Он мне нравится: очень динамичный. Возможно, когда-нибудь мы его переснимем. Но позже.

О РАБОТЕ

Не понимаю смысла фразы: «Там где начинается работа, заканчивается творчество». К примеру, когда я еду на съемки – это работа, когда я занимаюсь сочинением новой песни – это творчество. И одно без другого не возможно для настоящего артиста.

О ШОУ БИЗНЕСЕ

Я живу по правилам шоу бизнеса. Так повелось, что если ты на два месяца исчезнешь из тусовки -  все считают, что ты больше не артист и не занимаешься музыкой… Я хожу только на интересные мне мероприятия, где есть с кем пообщаться и что посмотреть, а не просто выпить бокал шампанского и закусить канапе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О ФАНАТАХ

Мои поклонники – это мои глаза и уши. Они говорят, что им нравится, а что можно изменить. И я прислушиваюсь к ним, стараюсь уделять время для общения с ними в социальных сетях.  Но, не смотря на то, что у группы Инфинити есть официальный фан-клуб, мы ни разу не собирались, не встречались, потому что всех собрать – очень тяжело. Ребята живут в разных городах, поэтому Интернет спасает.

 

ОБ ОТДЫХЕ

Я предпочитаю активный отдых. Люблю Европу, но даже если мы с друзьями едем на острова, я нахожу самое тусовочное место на побережье и отрываюсь по полной! Дискотеки, тусовки – это мое! В Москве я раньше очень часто ходила в клуб «РАЙ», очень жаль, что он закрылся.

ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ

Молодого человека у меня нет, но я не чувствую себя одинокой. У меня так много друзей, что мне просто некогда скучать. У меня все есть, я живу в достатке, и для полного счастья мне не хватает разве что страстных отношений. Как ни крути, а чувства мотивируют артиста на творчество.

P.S. Выражаем благодарность свободному пространству «Циферблат» за предоставленное место для съемок.

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 4 января 2012
Mercedes-Benz Maybach Возрождение легенды

Его плавно обтекаемые формы производят бесконечное движение в вечность и заставляют оглядываться ему вслед.  Его изощрённый облик может сбить с толку, а необъятное пространство внутри – вызвать страстное желание навеки затеряться в его металлических объятьях.

79 467 0
воскресенье, 6 ноября 2011
LOVE PARADE. С чем его едят.

История Love Parade под открытым небом, в которой принимали участие от 500 000 до 1 миллиона человек, началась в 1989 году.Создатель Love Parade ди-джей Dr. Motte организовал на берлинской улице Курфюрстендамм шествие, состоящее из 150 поклонников техно и двух машин, обор

58 845 0
пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

31 392 0
понедельник, 9 июня 2014
"Премия МУЗ-ТВ": кто главный по тарелочкам?

​6 июня в «Олимпийском» состоялось одно из самых масштабных и ожидаемых событий года – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

72 579 0
среда, 4 января 2012
Капоэйра - философия игры

«Так, а теперь смотрим друг другу в глаза, держим партнера, держим! – контакт очень важен… и в джингу». В это время мое положение сложно назвать удобным: ноги широко расставлены, согнуты в коленях, корпус напряжен, руки приготовлены для защиты. Бр

67 068 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.249.89.99