Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

7 144 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

8 705 0

Кирилл Туриченко: « Я не думал, что это произведет такое впечатление!» 14 октября 2013

Категория: Интервью Просмотров: 70795 Комментарии: 0
Кирилл Туриченко: « Я не думал, что  это произведет такое впечатление!» 14 октября 2013

Новый солист « Иванушек International» Кирилл Туриченко дал откровенное интервью Nightout, в котором рассказал о своих влюбленностям, сравнениях с Игорем Сориным и, конечно, о грядущем юбилее легендарного коллектива!

На светской вечеринке высокая белокурая журналистка отчаянно флиртует с новым солистом Иванушек International  Кириллом Туриченко. Я с интересом наблюдаю за игрой опытной охотницы за эксклюзивом, тем более, что в этот раз корреспондентка одержала победу -  нужный музыкант дал ей свой  номер телефона и, кажется, пообещал что-то приятное. «Достойная смена растет!» - улыбнулась я. Ведь, как вам известно, Иванушки  уже много лет славятся способностью влюблять в себя практически любую уроженку нашей многострадальной Родины.  Исходя из этого,  я тоже решила пообщаться с господином Туриченко, чтобы понять: так ли хорош «новенький Иванушка», что в нем такого необычного, что заставило Игоря Матвиенко обратить свое внимание именно на него и нужно ли мне лично готовить свадебное платье?  Начать нашу беседу  я, разумеется, решила с проверки  звездных нервов на прочность.

Здравствуйте, Кирилл. Вы в курсе, что Олег Яковлев покинул группу ради прекрасной журналистки. У вас нет таких планов?

КТ: У меня нет  такой журналистки (смеется).  А есть предложения?

Не знаю! А какие девушки вам нравятся – блондинки или брюнетки, худенькие или с формами?

КТ:  Самодостаточные  девушки мне нравятся. Девушки, которые не просто ждут у моря погоды, а настоящие, которые…конечно,  не говорю о том, что она должна пахать или работать. Я говорю о том, что девушка должна быть хранительницей домашнего очага, но просто имела бы желание постоянно развиваться, а не деградировать.

А как же стандарты красоты???

КТ:  Их не существует. На самом деле это все придумали люди. И, к сожалению, многие девушки на это ведутся. Я сейчас имею ввиду всякие-такие самотюнинги внешности, которые я категорически не приветствую. Мне кажется, что красота – это какое–то внутреннее состояние. И этой красотой обладает абсолютно каждая девушка не зависимо от того, как она выглядит. Мне очень часто встречались некрасивые девушки, которые просто потрясающе управляли мужиками. Гораздо лучше, чем красавицы.  Я (на самом деле) не большой любитель шаблонной красоты, но если дали – посмотрю.

 И это говорит человек, добровольно надевший футболку с Барби?

КТ: Мне ее подарили (улыбается). И я не думал, что она произведет такое впечатление. С другой стороны, доказано, что  девушки с белым цветом волос, буквально стопорят мужчин. Т.е . у мужчин реально что-то отключается в голове, когда они видят блондинку, стоящую рядом. Это правда. Но это не столь важно для меня . У меня девушек много…знакомых.  Там и брюнетки, и блондинки, и рыжие.  Они все очень разные, поэтому я точно не могу определиться со своими предпочтениями.

А вас когда-нибудь стопорило при виде какой-нибудь девушки?

КТ: Я очень надеюсь, что это скоро произойдет. И она обязательно станет моей. А вообще я с детства очень влюбчивый молодой человек. И первой девочкой, которая меня застопорила, была восьмиклассница в моем садике. Я специально плакал, чтобы она меня на руки брала. Потом когда мама моя приходила, воспитательница ей жаловалась, что все дети гуляют, а меня постоянно надо брать на руки. Я хотел постоянно находиться рядом с грудью.

Кстати, вопрос не по теме девушек. Вы сейчас плотно вошли в состав Иванушек постоянно гастролируете. Есть ли разница в публике и приеме во время ваших сольных концертов и концертов ИИ?

КТ: Есть, конечно. Для меня это немного необычно, с одной стороны. Я привык петь один. И в  группе вначале мне было непросто. Потому что надо чувствовать друг друга. И не тянуть одеяло на себя. С другой стороны, Иванушки International  - это уже состоявшийся коллектив, который уже  имеет миллионы поклонников, и песни, которые знают и любят. Мы приезжаем в любой город, и нас потрясающе встречают. Я, как новый солист, стараюсь выкладывать на полную катушку, и очень боюсь, чтобы  люди поняли, что в моем выступлении есть ну хоть какой-то минимальный минус. Слава богу, что концерты есть. Они проходят хорошо, но они проходят по-другому. Так по крайне пишут многие. Я со своей стороны стараюсь чем-то удивлять. В дальнейшем я  буду стараться еще больше.

А что нового ты лично, как новый солист, привносишь в группу? Что изменилось с твоим приходом в коллектив?

КТ: Я не знаю, как бы там было, если бы я не пришел в группу.  Но в любом случае перемены в творческом плане  всегда помогают развитию. Так случилось, что волею судьбы я попал в группу. Это не было как-то запланировано. У меня есть свои клипы и спектакли. 12 лет я работаю в театре. Помимо этого я  участвовал и в «Последнем герое» и в отборе на «Евровидение» на Украине.  И сейчас я активно внедряю полученные навыки и опыт. Например, песня, которая сейчас записана (Кирилл о недавнем творении группы - песне под названием «Лучший день») – очень заводная и позитивная. На нее снят прекрасный ролик. Я думаю, в дальнейшем будет  записана еще  одна композиция, где  я смогу показать свои вокальные и актерские данные максимально. И, чтобы там не говорили, у Иванушек сейчас очень много концертов, и все эти концерты происходят «вживую».  В таком ритме мы сейчас работаем постоянно, и поем не только песни Иванушек. Но и любые другие. Поэтому кто-то начинает задирать: «Смогли бы вы спеть «вживую»?» Мы с легкостью это демонстрируем.

Вас часто называют обладателем «соринской» харизмы. Как вы к этому относитесь?

КТ: Игорь Сорин – замечательный талантливый человек, которого я слушал, который в моей жизни сыграл такую немалую роль. И я в 13 лет принимал участие в одном концерте с Иванушками. Это было в Артеке.  Тогда еще в группе пел Игорь Сорин. У меня сохранились фотографии. Это очень необычно, но, видимо, так было угодно Богу. Если честно,  мне приятно такое сравнение.  Но не стоит забывать, что Игорь Сорин – уникальный человек и заменить его нельзя. Он был огромной творческой личностью, очень целостной. Я много пересмотрел  видео с ранних концертов Иванушек, чтобы понять, как правильно влиться в коллектив. И хотя меня очень часто сравнивают с Сориным, приятно, что все равно люди видят мою индивидуальность. А вообще, если не говорить о Сорине, сейчас Иванушки активно развиваются. У нас много  планов, но во главе угла, конечно, стоит юбилейный концерт (20-летие Иванушек), который состоится уже совсем скоро - через год. Там примет участие и Олег Яковлев, и огромное количество друзей коллектива.

Кстати, президент РФ сказал, что как только ИИ продержатся на сцене 20 лет, они станут заслуженными артистами. Вы, получается, тоже.

КТ: Ну не знаю. Это как получится.

А долго ли ты летал в экономклассе? (У Иванушек есть такая традиция, пока участник коллектива не становится полноправным, он летает в экономклассе. Остальные солисты летают в «бизнесе»)

КТ: Важно лететь куда-то на концерт, а не как. Я летал по-разному: и в эконом, и, если надо, уступал место в бизнесе. Это не столь важно. Важно, что у нас много концертов. Мы востребованы. И в тот момент, когда я пришел в группу,  и говорили, что будет не то, этот момент уже немножко перешагнули. Это начало новых Иванушек International.

 

kiril_turichenko.jpg

 

Интервью брала Евгения Кириченко

Кто добавил: Кирилл Бычков

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

3 926 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

2 823 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

3 808 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

4 597 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

3 926 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

3 519 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09