Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 11 июня 2014
"Красная армия" откроет 36-ой ММКФ

Уже 19-го июня расстелет свою красную ковровую дорожку 36-ой Московский Международный Кинофестиваль.

51 485 0
понедельник, 9 июня 2014
В Ялте зажгутся новые "5 звезд"!

Главное музыкальное событие лета — Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» — откроется 12 июня в Ялте!

62 258 0

музыкаeще музыка

ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
102452
Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
111395

Никита Джигурда: Я, по большому счету, свят в корневой системе (часть 2) 11 декабря 2013

Категория: Интересно Просмотров: 41433 Комментарии: 0
Никита Джигурда: Я, по большому счету, свят в корневой системе (часть 2) 11 декабря 2013

Не так давно блистательный Никита Джигурда опять порадовал общественность своим новым роликом «Пираты астральных морей». Тогда встреча произошла на премьере данного клипа. Никита был настроен весьма благожелательно и откровенно поделился с нами своими мыслями . Но совершенно умолчал о личном. Night Out не привык бросать дела до завершения и вновь вызвал Джигурду на откровенный разговор.

Беседа состоялась все в том же Барбадосе. Самый эпатажный актер современности уже ждал нас в приват-комнате клуба. Задорно улыбаясь и попивая любимый ром. Чтобы не откланяться от сути дела, он начал беседу первым.

НД: Анисина ревнует меня к моей второй жене.

Ж: Почему?

НД: Откуда я знаю, вам женщинам лучше знать почему. Моя жена не ревнует меня к женщинам, но ревнует, вот, к бывшей. Когда мы в первый раз встретились, я сразу сказал: «Марина, смотри: Джон Леннон и Йоко Оно! Ты для меня, как Йоко Оно для Джона Леннона, но если ты не въедешь в мою игру, то мне придется уйти в монахи, но не ортодоксальные, а те монахи, как я вижу тибетские. Или уйти в разнос по пиратски, играя роль Дон Жуана».

Ж: И насколько далеко вы заходите в своих ролях?

НД: Я очень люблю женщин. В моем клипе отражается любовь к ним, любовь к их свободе. Когда полуобнаженные богини лапают меня, гладят и самые смелые позволяют себе брать меня за яйца во время съемки. Никакого ай-яй-яй! Тантрический секс мне разрешен Анисиной. Запрещено половое проникновение в половое божественное пространство чужой богини. Тантрический секс – это нано технологии.

Демонстрирую! (Никита яростно хватает меня за плечи) Вот обнимая богиню, сердечная чакра…прижимаюсь сердечной чакрой и поключаю свою сексуальную чакру . Мы замыкаем поле и получается вот тот инь-ян , о котором все пишут и нихрена не знают на самом деле. (продолжает обнимать меня) Инь-ян – это мы сейчас . Вы видите святость нашу. (Обращается к фотографу) ибо мы прикасаемся друг к другу, мы любим друг друга, мы понимаем друг друга, как символ женского и мужского начал, но мы безгрешны, как дети…

Ж: Именно таким образом вы познакомились с нынешней женой?

НД: При знакомстве я написал ее мистический портрет в виде богоматери. Вы женщины - богоматери, если в это поверите, ибо непорочное зачатие заключается не в том, чтобы не было соития на физическом уровне, а в том, чтобы при этом соитии была любовь, были бабочки в груди, было осознание вдвоем того, что ваш ребенок – это новая эпоха, это новые уровни игры, когда воплощаются на землю высокие духовные сущности, которые не бояться воплощаться из высот, глубин космоса, где есть цивилизации гораздо круче , чем мы с вами.

Ж: Сколько же времени потребовалось, чтобы найти единственную?

НД: Перед встречей с Анисиной у меня четкий был план. Я не видел женщины рядом с собой. До этого я наметил себе четко Собчак, Канделаки - я очень люблю сильных, умных женщин. Потом Волочкова Настя, естественно.

И тут мне раздается звонок и меня зовут на лед. Говорят, олимпийская чемпионка. Не можем найти партнера олимпийской чемпионке.

Ж: И почему же все-таки Анисина?

НД: Марина – третья моя супруга. Ибо бог любит троицу. Даже по религиозным канонам третья жена, еще разрешается быть венчаной. Кстати, Анисина – единственная венчаная моя жена. Первая и единственная. И третья женщина, с которой я узами земными брака был связан. У меня пятеро детей. 1 от первого брака. 2 от второго и двое от третьего. Я - многодетный отец. 4 сыночка и лапочка дочка. Я уже и дед. Я папа и дед. Меня старший сын сделал дедом. Моя богиня говорит: «Не говори никому» Я говорю: « Анисина! Я горжусь тем, что я в 52 года дед, ибо я вижу, как тинейджеры-дети тянутся ко мне. К деду к отцу таких же тинейджеров! Да, я страшный. Да, я могу рыкнуть! Но я внутри себя, я на детекторе лжи это доказывал. Не пожелаю ни одному своему обидчику зла или наказания. Я знаю, что в этой игре, установленной абсолютно – высшим разумом, частичкой которого мы все являемся. В этой игре каждый ответит перед собой. Ибо наступает в жизни момент, когда ты переоцениваешь свою жизнь. Я ее переоценивал несколько раз и вычистил настолько, что я могу играть. Могу безумствовать. Могу отлеживаться после своих подвигов.

Кто добавил: Женя Кириченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

воскресенье, 6 ноября 2011
LOVE PARADE. С чем его едят.

История Love Parade под открытым небом, в которой принимали участие от 500 000 до 1 миллиона человек, началась в 1989 году.Создатель Love Parade ди-джей Dr. Motte организовал на берлинской улице Курфюрстендамм шествие, состоящее из 150 поклонников техно и двух машин, обор

58 845 0
среда, 4 января 2012
Mercedes-Benz Maybach Возрождение легенды

Его плавно обтекаемые формы производят бесконечное движение в вечность и заставляют оглядываться ему вслед.  Его изощрённый облик может сбить с толку, а необъятное пространство внутри – вызвать страстное желание навеки затеряться в его металлических объятьях.

79 467 0
среда, 4 января 2012
Капоэйра - философия игры

«Так, а теперь смотрим друг другу в глаза, держим партнера, держим! – контакт очень важен… и в джингу». В это время мое положение сложно назвать удобным: ноги широко расставлены, согнуты в коленях, корпус напряжен, руки приготовлены для защиты. Бр

67 068 0
понедельник, 17 сентября 2012
12 откровений солистки группы Инфинити

Специально для портала NIGHTOUT.RU солистка и автор слов всех песен популярной группы Инфинити Татьяна Бондаренко поделилась откровенными историями из ее жизни. Мы поговорили о хулиганстве в школе, русскоязычной музыке, о канонах шоу бизнеса, об одиночестве, тусовках, амбициях и многом-многом дру

69 928 0
пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

31 392 0
понедельник, 9 июня 2014
"Премия МУЗ-ТВ": кто главный по тарелочкам?

​6 июня в «Олимпийском» состоялось одно из самых масштабных и ожидаемых событий года – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

72 579 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.249.89.99