Как я сюда попал:

Государственная филармония Алтай Театр

подписаться на анонсы Государственная филармония Алтай Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
63-90-54
Город:
Алтайский край
Адрес:
Барнаул, ул. Ползунова, 35

"ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЭНКУ СИНАТРЕ" 13 января, суббота, в 17:00

Категория: Концерты Просмотров: 220 Комментарии: 0
"ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЭНКУ СИНАТРЕ" 13 января, суббота, в 17:00

13 января 17.00

«И СНОВА, СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД...» В СТИЛЕ РЕТРО

«ПОСВЯЩЕНИЕ ФРЭНКУ СИНАТРЕ»

Симфонический оркестр ГФАК

Дирижер – Заслуженный деятель искусств России Валерий ЕРМОШКИН

Солист - Андрей ИНОЗЕМЦЕВ (вокал, Россия)

Концерт в память о великом ФРЭНКЕ СИНАТРЕ (1915-1998) в исполнении одного из самых ярких и известных последователей маэстро в России - Андрея ИНОЗЕМЦЕВА и симфонического оркестра краевой филармонии!

Для многих Фрэнк Синатра не просто имя в музыкальной истории, а целый культурный феномен и эпоха в джазе и эстрадной музыке, которая началась еще в далекие 40-е годы. За последующие десятилетия Фрэнк Синатра стал вокалистом на которого равнялись миллионы, которым восхищались и которому подражали. Своей нежной и чуткой проницательностью, бархатным голосом он касался людских сердец: наставлял их любить и учиться быть любимыми. Когда девушки слушали его песни, они неминуемо превращались в леди, а мужчины в галантных кавалеров, для которых слово романтика имеет сакральный смысл. Многие называют Синатру "Последним романтиком", но едва ли они правы. Его след в культуре останется на века, как и миллионы почитателей и поклонников его искренней музыки.

Андрей ИНОЗЕМЦЕВ - один из самых ярких и известных вокалистов современной Сибирской сцены, арт-директор старейшего джаз-клуба Сибири "Андеграунд" (в Томске). Он исполняет музыку в жанре "крунерства", тем самым продолжая традицию, заложенную Фрэнком Синатрой, Дином Мартином, Тони Беннеттом. Считает, что о секрете успеха исполнителя верно сказал Фрэнк: главное - искренность, настоящее чувство, и публика, чувствуя это, может многое простить - несовершенство вокала, ошибки. По его мнению "чтобы петь на языке, нужно его хорошо знать, чувствовать его мелодию. Поэтому я не пою ни на испанском, ни на итальянском - я их не знаю. Английский мне - почти родной". По второму образованию, Андрей - профессиональный переводчик. Он также долгое время жил в США. В 2013 Андрей Иноземцев организовал джазовый коллектив "Всякий Джаз" из десяти человек, работающий в жанре "популярного джаза".

Также, Андрей автор нескольких фото-проектов.

ВИДЕО:

https://www.youtube.com/watch?v=Lf14t8O6W7g

https://www.youtube.com/watch?v=WYd3XPsS9kU

Кто добавил: Екатерина Шихалеева

Материал предоставлен заведением: Государственная филармония Алтай

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.249.89.99