Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

7 792 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

9 407 0

Сказочные Барнаульцы или Официальная версия происходящего с порталом в Барнауле. Некрасивое поведение гн. Куреленка и гн. Лазебного. 17 июля 2019

Категория: Интересно Просмотров: 2577 Комментарии: 2
Сказочные Барнаульцы или Официальная версия происходящего с порталом в Барнауле. Некрасивое поведение гн. Куреленка и гн. Лазебного. 17 июля 2019

Уважаемые жители Барнаула!

Крайне не хотелось выносить этот хлам на уровень общественности, но видимо наши оппоненты решили это за нас.

История событий на ваш суд и официальная версия от редакции портала.

Действительно, Отделением в Барнауле долгие годы на основе устных договоренностей занимался житель вашего славного города и, по совместительству, фотограф Владимир Лазебный. Который, в свою очередь, в определенный период времени забрал руководство у Александра Скирды (тоже житель Барнаула и фотограф) путем сговора со всей командой фотографов, работающих в вашем городе в то время.

Тогда это выглядело правдоподобно: приехали все фотографы и пожаловались на отсутствие выдачи заработной платы от А. Скирды. Естественно, нам ничего не оставалось делать как пойти навстречу команде и сменить лидера.

Долгие годы мы не были довольны Владимиром Лазебным как фотографом, но как о руководителе нам жалоб на него не поступало.

Последний год (примерно) нам в Москву часто поступали звонки от заказчиков (как частных, так и от заведений) с жалобами на руководство, в лице Владимира Лазебного: отсутствие обратной связи и адекватных реакций на замечания в работе. Мы своими силами пытались повлиять на ситуацию, но как видите безуспешно.

Так вот! В мае к нам обратился фотограф портала, которого Владимир уволил с удержанием денежных средств в свою пользу.

На что мы, безусловно, отреагировали и встали на сторону фотографа. Последнее обращение датировано 31 мая 2019 г.

Видимо, поняв, что про эти деньги никто просто так не забудет, Владимир начал подготавливать себе пути отхода. Уточню, что речь идет всего лишь о 9 800 руб.

Как видно из переписки Владимира с представителем Night2day.ru со 2 июня началась активная фаза его перехода на другой портал, о которой нам стало известно. После чего, естественно, был задан вопрос о данной ситуации. Владимир все отрицал, но ему была предъявлена переписка, подтверждающая его запросы о переходе на другой портал, и оповещение о прекращении с ним каких-либо отношений.

По Владимиру Лазебному делайте выводы сами! Выбор работать с этим человеком или нет остается за Вами.

Как оказалось позже, проблемы, созданные Владимиром, на этом не закончились. Вскоре нам поступил звонок из Барнаула от организатора одного из мероприятий вашего города - Алексея Курелёнка. Он просил помочь в решении недоразумения, возникшего из-за Лазебного вследствие ограничения нами его доступа к порталу. Алексей оплатил Владимиру отчет о мероприятии на портале, но публикация не была возможна, так как Лазебный больше не руководил редакцией. Первый звонок был вполне сдержанный и вежливый. Даже с нотками огромной просьбы.

Мы пошли на уступки и согласились опубликовать отчет, но со встречной просьбой: перестать постоянно говорить нам о деньгах, которые Алексей заплатил фотографу напрямую на его счет/ счет его личной компании. После этого мы попросили заказчика самого предоставить оригиналы фотографий для публикации, потому что оплата производилась между Курелёнком и Лазебным, а не через наш офис и мы отказались общаться с исполнителем напрямую. На данном этапе переговоров Куреленок начал вести себя вызывающе и даже хамить с использованием нецензурной брани. Понимая непростую сложившуюся ситуацию, мы вошли в положение Алексея и пропустили ругань мимо ушей, но все же настояли на том, чтобы ссылки на фотографии нам поступили именно от него.

Выслушав кучу непристойностей по поводу, что сотрудник моего портала накосячил, заказчик ничего не понимает в ссылках и вообще-то мы обязанность решить этот вопрос ( хотя напомню, что в Московский офис заявок на поддержку любого уровня данного мероприятия не поступало и договорных отношений заключено не было), мы вроде договорились, что заказчик пришлёт нам фотографии.

Открыв архив мы обнаружили, что на фотографиях проставлен по умолчанию большой логотип спонсора. После нашего комментария о том, что мы не размещаем спонсоров на фото Алексей опять разразился высказываниями,которые не достойны бизнесмена такого уровня. После переговоров он все же согласился попросить исправить данное недоразумение исполнителей. Далее была проблема в том как исполнители отправили фотографии: невозможно было скачать их для просмотра и изменения. Все выглядело так, как будто исполнители хотели усложнить работу с Алексеем и его мероприятием по максимуму.

Ночью фотоотчет был сделан в экстренном режиме: после стандартного отбора (модерации) с удалением дублей, технического и смыслового брака репортаж был выложен на портал NIGHTOUT.RU.

В качестве извинения за нерадивых сотрудников, отчет выложили не только на Барнаульскую ветку, но и на все остальные города, включая Москву и Новосибирск. Но и это еще не всё: мы закрепили по всем городам данный отчет в топе на 3 недели! По нашему мнению, не получая никакой выгоды от данного мероприятия, мы сделали даже больше, чем было необходимо и оповестили о публикациях Алексея в переписке 3-мя ссылками. Но тут Алексей вместо благодарности за решение проблемы, решил сесть на шею по полной и начал требовать ( напомню, не имея никаких договорных отношений с порталом NIGHTOUT.RU) выкладки всех присланных фотографий без модерации! Хотел чтобы мы опубликовали именно 500 фото, в том числе и брак (который, кстати говоря, бывает у всех фотографов и на всех фоторепортажах , но, к счастью пользователей, всегда удаляется модератором!). После нашего отказа выкладывать непрошедшие отбор фото на портал, Куреленок пригрозил испортить репутацию портала. Далее цитата Алексея: “Заху*рю везде негативные отзывы”.

На этом терпение кончилось, мы предложили ему этим и заняться, а со всеми претензиями обратиться к исполнителю, которому были переведены деньги. Алексей тут же заблокировал переписку.

Огорчившись такой низкой оценкой нашей помощи, мы убрали репортаж из топа и сняли публикацию со всех городов, оставив ее только на Барнаульской ветке.

Но тут Алексея понесло.. Он, показывая свою некомпетентность, отсутствие деловой этики и простого человеческого такта, начал изливаться в социальных сетях. Своими высказываниями он оскорбляет честь и достоинство портала, и руководителя в частности. Нами было принято решение о полной блокировке фоторепортажа, который был выложен по доброй воле и на усмотрение редакции.

И немного выводов по поводу высказываний Алексея и Владимира о байкоте портала NIGHTOUT.RU: я надеюсь на здравый смысл тех людей, с которыми мы работаем или планируем сотрудничать; на понимание, что наш портал, выдавая лучшее качество фотографий ( за исключением уволенных фотографов), стремится в полной мере сотрудничать с заведениями которые ценят качественный подход к услугам, обращенным от их имени к гостям заведений.

Но если они примут решение о том, что сотрудничество им не интересно, мы закроем работу портала в Барнауле. Но будет ли городу от этого лучше? Ведь там так и остаются предлагать свои услуги Владимир Лазебный и Алексей Куреленок…

Мы очень надеемся, что эти два персонажа не отражают все население Барнаула ни своим поведением, ни интеллектом. И что аудитория, которая интересуется данным вопросом сделает правильные выводы и выразит порицание этим двум людям за то, что они своим недостойным поведением портят мнение о жителях и столице Алтайского края.

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Рейтинг: 2
Barnaul Nightout написал(а) 19 июля 2019 в 19:24

Единственный вывод, который я бы советовал сделать всем кто это читает, это вывод про адекватность человека выставляющего на показ чужие личные переписки, без такого позволения от владельцев этих переписок. То что история выставлена однобоко половина беды. А сам факт такого поступка (выставления чужих переписок, еще и выдернутых из контекста) это дно. Только это одно дает возможность предполагать, а так и есть, насколько неоднозначна эта ситуация.

Рейтинг: 1
Barnaul Nightout написал(а) 20 июля 2019 в 20:51

В довесок хотелось отметить: что переход на другую площадку обусловлен нежеланием развивать свой проект владельцем(сайт, не обновлявшийся со времен 485 пентиума, куча багов, не работающий, точнее отсутствующий поиск, куча непонятных ограничений, можно продолжать очень долго). Так что, Станислав Владимирович, вы сами виноваты в корне этой ситуации.

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

38 556 0
среда, 26 октября 2016
Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout

На ТНТ уже вовсю идет новый сезон ситкома «Универ»! Нам удалось поговорить с Анной Кузиной, чья героиня Яна в новом сезоне открыла собственный магазинчик прямо в общаге. Также актриса поделилась своими воспоминаниями о студенческом общежитии и рассказала кто ее главный критик.

2 044 0
среда, 4 января 2012
Mercedes-Benz Maybach Возрождение легенды

Его плавно обтекаемые формы производят бесконечное движение в вечность и заставляют оглядываться ему вслед.  Его изощрённый облик может сбить с толку, а необъятное пространство внутри – вызвать страстное желание навеки затеряться в его металлических объятьях.

87 277 0
среда, 4 января 2012
Капоэйра - философия игры

«Так, а теперь смотрим друг другу в глаза, держим партнера, держим! – контакт очень важен… и в джингу». В это время мое положение сложно назвать удобным: ноги широко расставлены, согнуты в коленях, корпус напряжен, руки приготовлены для защиты. Бр

74 536 0
понедельник, 17 сентября 2012
12 откровений солистки группы Инфинити

Специально для портала NIGHTOUT.RU солистка и автор слов всех песен популярной группы Инфинити Татьяна Бондаренко поделилась откровенными историями из ее жизни. Мы поговорили о хулиганстве в школе, русскоязычной музыке, о канонах шоу бизнеса, об одиночестве, тусовках, амбициях и многом-многом дру

78 522 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09