Как я сюда попал:

Пассаж Синема Кино 

подписаться на новости Пассаж Синема Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 (343) 271-10-36 +7 (343) 271-09-73
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. Вайнера, 9/ Центральный универмаг «Пассаж»
Официальный сайт:
https://passage-cinema.ru/

ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ «RAMMSTEIN: PARIS!» ЭКСКЛЮЗИВНО В «ПАССАЖ СИНЕМА» 19 марта 2017

Просмотров: 2933 Комментарии: 0
ФИЛЬМ-КОНЦЕРТ «RAMMSTEIN: PARIS!» ЭКСКЛЮЗИВНО В «ПАССАЖ СИНЕМА» 19 марта 2017

Несколько групп, сотня зрителей, рок кричит из всех колонок, очевидцы пританцовывают и качают головами. Что это? Опен эйр? Крупный музыкальный фестиваль? Концерт известной группы? Все мимо и все точно в цель. Это разогрев перед фильмом-концертом «RAMMSTEIN: Paris!» известной рок группы «RAMMSTEIN». Который показывали эксклюзивно в «Пассаж Синема», с премиальным уровнем звука АТMOS в формате 4К.

На разогреве, играли лучшие музыканты Екатеринбурга.

Первыми выступала группа «Иллинойс». Ребята сыграли пару собственных композиций и несколько каверов на песни известных исполнителей. Зрители радостной пританцовывали под громкие звуки рока.

После екатеринбургской группы с зарубежным названием. На сцену вышел коллектив «Enter the text». Пять мужчин, каждый с собственным стилем.

Барабанщик отбивал ритм, и это были не барабаны в торговом центре, а удары сердца каждого из зрителей. По словам организаторов, фронтмен «Enter the text» семь лет назад приехал из Северной Америки в Россию и не знал ни слова на «великом и могучем». А сегодня он просто и легко общался с залом.

После «Enter the text» выступали «MAMA SIBERIAN STREET BAND». это не только музыка, но и образ мышления для участников коллектива. Для каждого из них «Блюз»— свой. Для кого-то это Eric Clapton и Joe Bonamassa, для другого — Robert Johnson и Ry Cooder. «Не зря наш девиз — "Let the Blues keep hundred!", что в переводе на русский язык означает "Пусть блюз остаётся честным!". Каждый наш концерт — это путешествие от тяжёлых риффов южного рока до рваной ритмики дельта блюза»,— отмечают участники коллектива.

И закончили праздник рок-музыки Bar-B-Q трио, играющее пламенный Rock'in'Roll с острым соусом, приготовленный исключительно на углях.

У российских поклонников группы «RAMMSTEIN» был только один день, чтобы познакомиться с арт-проектом культового шведского режиссера и продюсера Йонаса Окерлунда, а у жителей Екатеринбурга появилась уникальная возможность окунуться в атмосферу настоящего Рока.

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Кто добавил: Иван Новаков

Материал предоставлен заведением: Пассаж Синема

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09