Как я сюда попал:

ПУШКИН Central Club Клуб, Бар 

подписаться на статьи ПУШКИН Central Club

Контакты

Телефон:
+7(343) 328-14-44
Город:
Екатеринбург
Адрес:
ул. 8 Марта 5
Официальный сайт:
https://vk.com/pushkinclub

21 октября в Пушкин Central club стартует новый сезон. Арт-директор Егор Лесников рассказал порталу Nightout.ru, что подготовила команда Пушкина для любимых гостей. 15 октября 2016

Категория: Интервью Просмотров: 12836 Комментарии: 0
21 октября в Пушкин Central club стартует новый сезон. Арт-директор Егор Лесников рассказал порталу Nightout.ru, что подготовила команда Пушкина для любимых гостей.  15 октября 2016

Тоня: Егор, расскажи немного о себе. Как ты стал арт-директор Пушкина?

Егор: Я приехал в Екб лет 6-7 назад с Севера из очень маленького города. Я был бедным студентом, надо было зарабатывать хоть какие-то деньги, я стал работать охранником в ночном клубе. Через какое-то время DJ Inzhevatov предложил бывшему арт-директору Пушкина поставить меня на фейсконтроль, так я начал здесь работать. И когда я работал на фейсе, клуб купили, старая команда ушла, остался я один. Потом приходили разные арт-директора, работали буквально по месяцу и не знали, что здесь делать, так как не понимали формат заведения. Пока я работал на фейсе, видел все тусовки и знал все о клубе. Мне предложили стать арт-директором. Сначала переживал, но потом как-то втянулся и работаю до сих пор.

Тоня: Сколько лет работаешь арт-директором Пушкина?

Егор: Около 3 лет.

Тоня: Какие существенные изменения произошли в Пушкине за эти 3 года? Изменился формат клуба?

Егор: Раньше это было попсовое танцевальное место - формат afterparty. Основной поток людей шёл с 04.00 до 05.00. Это нас не особо устраивало - финансово не особо выгодно, так как люди приезжали всего на несколько часов из других заведений. Сначала начали менять dj, стали привозить европейцев - очень крутых музыкантов в плане электронной музыки. Но Екатеринбург не был готов к этому, не понимал такую музыку. Так мы стали уходить от старого формата , но уходили непонятно куда и непонятно зачем. Тогда мы решили привезти артиста. Первого, кого мы привезли, был Демид Резин из каникул в Мексике. Он прилетел с Dj-сетами и получилась очень крутая вечеринка. Была русская попсовая музыка и тогда мы поняли, что нужно делать, в каком направлении двигаться. Потом было ещё одно существенное изменение. Мы отработали сезон в новом формате- привозили dj и артистов. И в уже в новом сезоне на открытие пригласили Ксюшу Бородину, потом Аню Хилькевич из Универа. И поняли, что на данном этапе развития клуба, мы перевозили всех топовых диджеев, всех популярный и медийных артистов. И решили сделать привоз певца, организовать концерт в Пушкине. Решали кого же привести, и я предложил Егора Крида, на тот момент он уже был большой звездой. Вся наша команда поддержала. Осознание того, что приезжает Крид, что это будет первый живой концерт, пришло намного позже. Нам пришлось сцену строить, завозить новый звук. Концерт прошёл ооочень круто!!! Мы не стали отходить от этого, поняли , что это уже тот максимум, который делает наш клуб в плане артистов, певцов.

Тоня: Какие изменения произойдут в этом сезоне?

Егор: Сейчас мы переходим в вечерний формат. 12 ноября будет концерт Кравца - это будет именно вечернее мероприятие. Также приходит очень много предложений вечерних концертов от организаторов и промо-групп.

Тоня: Концерт Кравца будет не единственной вечерней тусовкой?

Егор: Не единственной. Этот год я хочу посвятить тому, чтобы помимо тусовок и клубных мероприятий мы работали ещё и в вечернее время. Мы уже делаем очень много вечеринок в будни, например студенческих. Ночной клуб по сути работает 8 дней в месяц, все остальное время он просто стоит. Это время нужно заполнить.

Тоня: Вечерние мероприятия, например, ближайший концерт 12 ноября, будут иметь возрастные ограничения?

Егор: Фейсконтроля не будет, вход будет осуществлять по билетам. В 19.00 начнётся концерт и ближе к 22.00 закончится. А с 23.00 запустимся как ночной клуб в своём обычном формате. Возможно, Кравц останется с нами тусоваться ;)

Тоня: А что нас ждёт 21 октября, ведь это открытие нового клубного сезона?

Егор: 21 октября к нам приезжает T-killah, сейчас он в топе. Очень много людей интересуются концертом, будет большое количество гостей, и у на столиков без брони практически не осталось. T-killah крутой артист, он уже приезжал полтора года назад, и концерт отлично прошёл. Всем понравилось, у нас был полный клуб. Думаю, в этот раз будет ещё лучше, а мы в свою очередь готовимся и ждём.

Тоня: Сложно подготовить такое взрывное мероприятие, которое запомнится надолго?

Егор: Очень тяжело, это огромная работа, бессонные ночи и месяца договоров. Но когда артист на сцене, то я больше смотрю не на него, а на людей. Я искренне доволен и счастлив, когда все проходит хорошо. Это и двигает меня к дальнейшей работе, даже больше чем деньги. Я получаю огромное удовольствие, хоть это все не так просто.

Тоня: А как ты выбираешь артиста? Опираясь на свои предпочтения или на топ?

Егор: Это моя работа - следить за тем, что происходит в российском шоу-бизнесе, в музыкальной сфере. Но никогда я не привозил артиста, который бы мне не нравился.

Тоня: Сколько артистов было в Пу за последние 3 года?

Егор: Около 30 концертов с самыми топовыми артистами. Помимо этого было очень много крутых европейских dj.

Тоня: Сколько артистов ты хотел бы привести за этот сезон?

Егор: Было бы идеально, если за 54 недели привезти 54 артиста :) Но пока до Нового года у нас два концерта - это T-killah и Кравц.

Тоня: Какие ещё задачи команда Пушкина ставит перед собой в новом сезоне?

Егор: Мы не ограничены и не скованы, всегда открыты к предложениям. В этом сезоне постараемся выйти из рамок ночного клуба. Возможно, в будни мы перейдём в барный формат, сейчас мы думаем об этом. Многие уже интересуются этим вопросом. Почему же нам не открываться каждый день, если люди хотят, если есть спрос.

Тоня: Поменялся интерьер, меняется концепция, а ждать ли каких-то изменений в меню и барной карте?

Егор: Да, мы увеличили меню и полностью обновили карту бара. Многие ходовые позиции стали дешевле, появилось очень много акций для компаний. И продолжает действовать акция: с 23.00 до 02.00 скидка на бар -30%. Новую барную карту и меню запускаем уже 21 октября!

Тоня: Может быть что-то ещё вы подготовили для ваших любимых гостей?

Егор: Даа! Через неделю после T-killah будем отмечать Хеллоуин. Очень крутая вечеринка совместно с ребятами из Cosmoshop. Они полностью взяли на себя оформление вечеринки и её наполнение. Будет много dj, аниматоров, девочек go-go и конечно дегустация кальянов.




Следить за анонсами Pushkin Central Club: http://nightout.ru/ekat/pushkin-central-club/anonsy

Егор Лесников:

VK: https://vk.com/egorvteme

Instagram: lesnikovegor

Антонина Черепенникова:

VK: https://vk.com/antoninacherepennikova
Instagram: antoninacher

Кто добавил: Иван Новаков

Материал предоставлен заведением: ПУШКИН Central Club

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09