Как я сюда попал:

Карлсон Ресторан

подписаться на анонсы Карлсон Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 (495) 280 04 28 +7 (495) 280 06 28
Город:
Москва
Адрес:
Овчинниковская наб.,20 стр 1 БЦ "Централ Сити Тауэр"
Метро:
Новокузнецкая, Третьяковская
Рабочее время:
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–6.00
Официальный сайт:
http://ginzaproject.ru/

​ГАСТРОЛЬНЫЙУЖИН «Восток — Запад» в ресторане Карлсон! 15 марта, четверг, в 18:00

Категория: События Просмотров: 1730 Комментарии: 0
​ГАСТРОЛЬНЫЙУЖИН «Восток — Запад» в ресторане Карлсон! 15 марта, четверг, в 18:00

ГАСТРОЛЬНЫЙУЖИН «Восток — Запад» в ресторане Карлсон!

Программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России» в ресторане «Карлсон» представляет

ГАСТРОЛЬНЫЙ УЖИН «Восток — Запад»

от Александра Андрейча, владельца и шеф-повара ресторана «Пепел и огонь» (SOUL KITCHEN «Пепел и огонь», город Оренбург) и Саши Марьяновича, бренд-шеф-повара четырех ресторанов в Калининграде («Круассан кафе», «Кёнигсбейкер», Port o Coffee и Resto-Presto).

15 марта два товарища, два талантливых шеф-повара, которых связывает многолетний опыт работы и дружба, проверенная временем, дадут уникальный ужин в четыре руки в ресторане «Карлсон».

В авторском меню «Восток — Запад» шефы решили совместить Восток и Запад: свежайшую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.

Гастрольное меню «Восток — Запад»:

— Сердце коня, говядина, помидоры, масло сливочное

— Мусс из угря, мягкий козий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра

— Пеламида, лимон, красный лук, лаймас

— Куропатка, пшеница, красный перец, соус из трав

— Оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды

— Облепиха Jaguar в трех состояниях

15 марта, начало в 18:00.

Стоимость без алкоголя — 2500 руб. с человека.

Стоимость с вином — 3500 руб. с человека.

Количество мест ограниченно.

О программе гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России»

Миссия проекта — познакомить столичную публику с региональными шеф-поварами, дать возможность попробовать блюда национальных кухонь, приумножить познания о гастрономических традициях разных уголков России. В течение года ресторан «Карлсон» примет 10 лучших региональных шефов, представляющих кухни российских областей и территорий. Среди уже принявших участие в программе шефов — Андрей Колодяжный («БаранРапан», Сочи), Владимир Олькиницкий («26/28», Екатеринбург), Максим Рыбаков («Пушкарская слобода», Суздаль), Георгий Белянкин (Puppen Haus, Новосибирск), Сергей Альшевский и Виктория Пархоменко (Краснодарский край), Михаил Лукашонок («Марк и Лев», Тульская область).

Шефы — участники проекта привозят с собой настоящие сокровища — локальные продукты, которые зачастую просто невозможно попробовать в Москве. Гастролеры разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют, а шеф-сомелье ресторана «Карлсон» подбирает и рекомендует вина к представленным позициям. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны — так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и с культурой нашей Родины.

Официальным автомобильным партнером проекта «Гастрономическая карта России» выступает легендарный британский бренд Jaguar. В рамках сотрудничества всем шеф-поварам, участвующим в проекте, будет предоставляться один из автомобилей модельного ряда Jaguar. Так поездки звезд проекта по городу станут максимально комфортными. Кроме того, гостей ужинов в ресторане «Карлсон» ждут специальные блюда или сеты Jaguar от шефов, а также подарки и сюрпризы от компании «Jaguar Land Rover Россия».

Ресторан «Карлсон»

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

Телефон: +7 (495) 280-04-28

Кто добавил: Эллина Севастьянова

Материал предоставлен заведением: Карлсон

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90