Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

6 653 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

5 602 0

Mari Flamik 3 апреля 2014

Категория: Интервью Просмотров: 5194 Комментарии: 0
Mari Flamik 3 апреля 2014

Героиня нашего интервью – краснодарская певица Mari Flamik, получившая благодаря своему творчеству известность не только в России, но и за рубежом. Являясь автором и композитором своих песен, Mari Flamik также продюсирует шоу-группу FLAME, которая в последние годы успела взорвать своими выступлениями различные площадки Краснодарского края и России.


Ты начала заниматься вокалом с 4-х лет? Когда ты впервые почувствовала, что стала профессионалом?

Я не могу сказать, что считаю себя профессионалом, что достигла уже того уровня, к которому стремлюсь. В развитии мастерства и профессионализма нет границ. Сейчас я пробую себя в новых музыкальных направлениях.

Творчество какого певца или певицы вдохновляет тебя на уже многолетние занятия вокалом? Благодаря чему ты полюбила это занятие?

Любовь к музыке у меня, наверное, от природы. Я запела, когда мне исполнился только год. Мама сразу поняла, что меня надо отдать в музыкальную школу. Из исполнителей я с самого детства предпочитала зарубежную музыку - Майкла Джексона, Джорджа Майкла. Когда стала чуть старше, - слушала Бритни Спирс. Но кто её не слушал в школьные годы? А сейчас я увлечена творчеством Бейонс, Кристины Агилеры.

Перед тем, как создать свою шоу-группу FLAME ты была участницей многих известных краснодарских коллективов. Какой из этих опытов тебе больше всего запомнился и повлиял на твое развитие?

Не могу выделить что-то конкретно. Работа во всех коллективах для меня была важным опытом, частью моей творческой эволюции. Из участия во многих проектах я вынесла важный урок: главное в работе с командой - это взаимоотношения внутри. Атмосфера – это тот стержень, на котором держится весь коллектив. Из-за ссор, недопонимания и сложных взаимоотношений рушатся многие коллективы. В своей группе я стараюсь не допускать ошибок, которые наблюдала во время работы в других коллективах.


Созданная тобой шоу-группа FLAME выступала на одних площадках с известными российскими и зарубежными артистами. Выступление с каким из артистов тебе запомнилось больше всего?


Не думаю, что нужно кого-то выделять. Мы всегда ориентировались не на громкие имена, которые будут выступать с нами на одной площадке. Для нас главное – это зрители. Именно для них мы и выступаем. И стараемся завоевывать их любовь.

Профессиональные занятия вокалом наверняка оставляют тебе совсем немного пространства для свободного времени. Как предпочитаешь заполнять его? Какое у тебя хобби?
Свободное время стараюсь проводить со своими близкими людьми. А моя работа - это и есть мое хобби. Очень важно найти такую работу, которой ты был бы страстно увлечен. А если она и приносит тебе не только духовное, но и материальное удовлетворение, то это огромная удача. Так что фортуна мне несомненно улыбнулась.

Остаётся ли время с твоими плотными гастролями на личную жизнь?


Конечно, работа отнимает большое количество времени, но для личной жизни время оставлять необходимо. Так что, да, на личную жизнь время у меня остаётся.

Какие планы на ближайшее и далекое будущее? Расскажи о своих грядущих проектакх и о том, чего ожидаешь от своего творчества в будущем?

Сейчас я работаю над записью альбома и готовлюсь к съемкам видеоклипа. Позже планирую гастролировать по различным странам. Но моя жизнь не ограничивается только творчеством. В моих планах выйти замуж и родить детей. Любимая работа и крепкая семья – простой и проверенный годами рецепт счастья.

Кто добавил: Иван Аксененко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

3 472 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

3 980 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

1 656 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

1 890 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

3 299 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

3 068 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.928.039.84.44