Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

499 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

522 0

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ 2015: КАНАЛ РОССИЯ-1 ПОКАЖЕТ «ГЛАВНУЮ СЦЕНУ» 31 января 2015

Категория: Интересно Просмотров: 6841 Комментарии: 0
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ 2015: КАНАЛ РОССИЯ-1 ПОКАЖЕТ «ГЛАВНУЮ СЦЕНУ»  31 января 2015

Сегодня на телеканале Россия-1 состоится премьера нового музыкального проекта «Главная сцена», российской версии британского « The X factor».

Главным продюсером сегодняшних молодых исполнителей по-прежнему продолжают оставаться телеканалы: вот и Россия - 1 решила ознаменовать 2015 год премьерой масштабного музыкального шоу «Главная сцена», которое станет поворотным пунктом в карьере многих участников. Отличием нового шоу является присутствие в нем мощных продюсерских команд, с которыми конкурсанты имеют шанс работать и по окончании проекта.

За место на сцене боролись 10 тысяч исполнителей из разных уголков России и СНГ, из них в отборочные туры прошли всего 180 человек, и лишь 48 претендентам повезет пройти все препятствия и попасть в команду к звездным продюсерам. И если имена счастливчиков пока неизвестны, то продюсерский состав тайны не составляет: ими станут незаменимые Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе и Виктор Дробыш. Каждый из наставников совместно со своей командой представит на проекте определенное направление: Фадеев и Олег Некрасов – «Indigo music», Игорь Матвиенко и Антон Беляев – стиль «Фьюжн», Виктор Дробыш и Стас Пьеха – стили «Поп и поп-рок», группа Константина Меладзе, Евгения Орлова и Елены Кипер - «Нео-классику».

Константин Меладзе («ВИА ГРА», продюсер Веры Брежневой и Полины Гагариной):

«Что касается меня, у меня очень конкретный жанр: так называемая «нео-классика» - люди, которые поют в классической манере эстрадную музыку. Это новое направление и насколько оно приживется на нашей эстраде - вот это мы и выясним, потому, что такого жанра в нашей стране нет, а если и есть, то очень скудный. Как продюсера меня привлекает здесь возможность провести всеохватывающий кастинг: можно посмотреть столько новых ребят, сколько нельзя увидеть без подобных шоу».

Не обойдется на новом шоу и без жюри: судить конкурсантов доверили народному артисту Юрию Антонову, композитору Жанне Рождественской, двукратному обладателю премии «Грэмми» Уолтеру Афанасьеву и фронтмену группы «Чиж & Co» Сергею Чигракову. Для того, чтобы пройти отбор на звание главного артиста страны участникам необходимо покорить сердца как минимум троих судей из четырех.

В качестве ведущих шоу предстанет довольно экстравагантный дуэт: Гарик Мартиросян и Григорий Лепс. Певец, кстати, впервые в своей карьере выступит в этом качестве.

Массовые кастинги на участие в проекте начались 15 января и проходили в Государственном Кремлевском дворце. Сотни молодых людей простояли многочасовую очередь для того, чтобы в течение нескольких минут решилась их судьба. Суметь показать себя в сжатые сроки, не растеряться и подобрать песню, которая затронула бы и тебя и судей – вот задача, достойная настоящего артиста. При этом на участие в конкурсе многих подтолкнули разные причины.

Эллина Орлова, 24 года:

«На участие в проекте меня уговорил педагог. Родителям я пока ничего не сказала. Если вдруг меня возьмут – то я их собираюсь обрадовать, если не возьмут, то я не буду ничего говорить, потому что мама у меня очень близко все принимает к сердцу».

Алиса Данелия, 22 года:

«Мне важно участие, я не претендую на победу. Это конечно круто, но мне не это нужно, я не за этим пришла. Я пришла за тем, чтобы показать себя, чтобы меня услышали продюсеры, услышать их мнение. Потому что прежде я еще не пела перед такими людьми и вообще в принципе не участвовала в такого рода шоу».

Официальным призом «Главной сцены» станет гастрольный тур победителя. Но как отмечают и участники, и продюсеры проекта, все-таки главный приз – это сам шанс заявить о себе.

Константин Меладзе:

«Главный приз - это даже не деньги и не гастрольный тур или призы, прежде всего это продолжение карьеры под руководством знающих людей».

Напомним, что премьера нового шоу состоится уже этим вечером в 21 час на телеканале Россия-1.

Автор: Таланцева Тамара

Кто добавил: Иван Аксененко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 26 октября 2016
Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout

На ТНТ уже вовсю идет новый сезон ситкома «Универ»! Нам удалось поговорить с Анной Кузиной, чья героиня Яна в новом сезоне открыла собственный магазинчик прямо в общаге. Также актриса поделилась своими воспоминаниями о студенческом общежитии и рассказала кто ее главный критик.

66 0
среда, 10 июля 2013
Элтон Джон перенес концерт в Краснодаре

Всемирно известный певец — Сэр Элтон Джон перенес концерт в Краснодаре, запланированный на 14 июля. - Во время своего европейского турне, певец почувствовал себя плохо и обратился к врачам. Те сразу же диагностировали у него острый аппендицит, - рассказал пресс-секретарь музыканта Гэри

3 515 0
пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

37 489 0
вторник, 11 июня 2013
MARKY RAMONE: ПРЕДВЕСТНИК «КУБАНЫ»

  Признаться, я крупно удивлен возрастным контингентов фанатов группы Ramones. Или правильней теперь говорить «Marky Ramone's Blitzkrieg»? В любом случае, я полагал, что современная молодежь увлекается куда-более новыми веяниями в мире музыки. Видимо некий панковский драй

2 747 0
среда, 14 августа 2013
ДЭВИДУ БЕКХЭМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СНЯТЬСЯ В КИНО

С окончанием футбольной карьеры Дэвид Бекхем стал получать предложения снятся в кино. Как сообщает британская газета The Sun, Бекхэму предложили сняться в триллере Мэттью Вона «Тайна служба» (The Secret Service). Роль злодея в фильме футболисту предложил оскароносный актер Колин Ферт.

5 860 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.928.039.84.44