Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 4 февраля 2015
ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

2 349 0

музыкаeще музыка

Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
72828
ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
65270

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ 2015: КАНАЛ РОССИЯ-1 ПОКАЖЕТ «ГЛАВНУЮ СЦЕНУ» 31 января 2015

Категория: Интересно Просмотров: 4767 Комментарии: 0
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ 2015: КАНАЛ РОССИЯ-1 ПОКАЖЕТ «ГЛАВНУЮ СЦЕНУ»  31 января 2015

Сегодня на телеканале Россия-1 состоится премьера нового музыкального проекта «Главная сцена», российской версии британского « The X factor».

Главным продюсером сегодняшних молодых исполнителей по-прежнему продолжают оставаться телеканалы: вот и Россия - 1 решила ознаменовать 2015 год премьерой масштабного музыкального шоу «Главная сцена», которое станет поворотным пунктом в карьере многих участников. Отличием нового шоу является присутствие в нем мощных продюсерских команд, с которыми конкурсанты имеют шанс работать и по окончании проекта.

За место на сцене боролись 10 тысяч исполнителей из разных уголков России и СНГ, из них в отборочные туры прошли всего 180 человек, и лишь 48 претендентам повезет пройти все препятствия и попасть в команду к звездным продюсерам. И если имена счастливчиков пока неизвестны, то продюсерский состав тайны не составляет: ими станут незаменимые Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе и Виктор Дробыш. Каждый из наставников совместно со своей командой представит на проекте определенное направление: Фадеев и Олег Некрасов – «Indigo music», Игорь Матвиенко и Антон Беляев – стиль «Фьюжн», Виктор Дробыш и Стас Пьеха – стили «Поп и поп-рок», группа Константина Меладзе, Евгения Орлова и Елены Кипер - «Нео-классику».

Константин Меладзе («ВИА ГРА», продюсер Веры Брежневой и Полины Гагариной):

«Что касается меня, у меня очень конкретный жанр: так называемая «нео-классика» - люди, которые поют в классической манере эстрадную музыку. Это новое направление и насколько оно приживется на нашей эстраде - вот это мы и выясним, потому, что такого жанра в нашей стране нет, а если и есть, то очень скудный. Как продюсера меня привлекает здесь возможность провести всеохватывающий кастинг: можно посмотреть столько новых ребят, сколько нельзя увидеть без подобных шоу».

Не обойдется на новом шоу и без жюри: судить конкурсантов доверили народному артисту Юрию Антонову, композитору Жанне Рождественской, двукратному обладателю премии «Грэмми» Уолтеру Афанасьеву и фронтмену группы «Чиж & Co» Сергею Чигракову. Для того, чтобы пройти отбор на звание главного артиста страны участникам необходимо покорить сердца как минимум троих судей из четырех.

В качестве ведущих шоу предстанет довольно экстравагантный дуэт: Гарик Мартиросян и Григорий Лепс. Певец, кстати, впервые в своей карьере выступит в этом качестве.

Массовые кастинги на участие в проекте начались 15 января и проходили в Государственном Кремлевском дворце. Сотни молодых людей простояли многочасовую очередь для того, чтобы в течение нескольких минут решилась их судьба. Суметь показать себя в сжатые сроки, не растеряться и подобрать песню, которая затронула бы и тебя и судей – вот задача, достойная настоящего артиста. При этом на участие в конкурсе многих подтолкнули разные причины.

Эллина Орлова, 24 года:

«На участие в проекте меня уговорил педагог. Родителям я пока ничего не сказала. Если вдруг меня возьмут – то я их собираюсь обрадовать, если не возьмут, то я не буду ничего говорить, потому что мама у меня очень близко все принимает к сердцу».

Алиса Данелия, 22 года:

«Мне важно участие, я не претендую на победу. Это конечно круто, но мне не это нужно, я не за этим пришла. Я пришла за тем, чтобы показать себя, чтобы меня услышали продюсеры, услышать их мнение. Потому что прежде я еще не пела перед такими людьми и вообще в принципе не участвовала в такого рода шоу».

Официальным призом «Главной сцены» станет гастрольный тур победителя. Но как отмечают и участники, и продюсеры проекта, все-таки главный приз – это сам шанс заявить о себе.

Константин Меладзе:

«Главный приз - это даже не деньги и не гастрольный тур или призы, прежде всего это продолжение карьеры под руководством знающих людей».

Напомним, что премьера нового шоу состоится уже этим вечером в 21 час на телеканале Россия-1.

Автор: Таланцева Тамара

Кто добавил: Иван Аксененко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 10 июля 2013
Элтон Джон перенес концерт в Краснодаре

Всемирно известный певец — Сэр Элтон Джон перенес концерт в Краснодаре, запланированный на 14 июля. - Во время своего европейского турне, певец почувствовал себя плохо и обратился к врачам. Те сразу же диагностировали у него острый аппендицит, - рассказал пресс-секретарь музыканта Гэри

2 918 0
среда, 14 августа 2013
ДЭВИДУ БЕКХЭМУ ПРЕДЛОЖИЛИ СНЯТЬСЯ В КИНО

С окончанием футбольной карьеры Дэвид Бекхем стал получать предложения снятся в кино. Как сообщает британская газета The Sun, Бекхэму предложили сняться в триллере Мэттью Вона «Тайна служба» (The Secret Service). Роль злодея в фильме футболисту предложил оскароносный актер Колин Ферт.

5 170 0
понедельник, 9 июня 2014
"Премия МУЗ-ТВ": кто главный по тарелочкам?

​6 июня в «Олимпийском» состоялось одно из самых масштабных и ожидаемых событий года – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

62 903 0
вторник, 11 июня 2013
MARKY RAMONE: ПРЕДВЕСТНИК «КУБАНЫ»

  Признаться, я крупно удивлен возрастным контингентов фанатов группы Ramones. Или правильней теперь говорить «Marky Ramone's Blitzkrieg»? В любом случае, я полагал, что современная молодежь увлекается куда-более новыми веяниями в мире музыки. Видимо некий панковский драй

2 279 0
пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

27 530 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.928.039.84.44