Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 4 февраля 2015
ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

2 980 0

музыкаeще музыка

ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
97598
Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
106505

​МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ МОЖНО, ГЛУБЖЕ ЧЕМ КОСМОС 17 февраля 2015

Категория: Интервью Просмотров: 6058 Комментарии: 0
​МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ МОЖНО, ГЛУБЖЕ ЧЕМ КОСМОС 17 февраля 2015

Проведя опросы знакомых и прочитав сотни страниц о них, так и не смогли отсортировать самое пикантное. Их образ колесит и вбивается в ребристую подошву. Она - инь, он — янь. И разделить их никак. А кто они на самом деле? В своих композиция играющие тысячу ролей Artik&Asti. Начало пути. Группа Artik&Asti взрывает музыкальный олимп нашего шоубизнеса и остается незамеченной. И только NightOut стало доступно, то что остается за кадром.

- Кто такой Артик? Кто такая Асти? Со сменой имени, жизнь повернула в другое русло?
Артик :
Артик это практически мое второе имя. Мое настоящее имя - Артем. Сначала друзья называли меня просто Арт, сокращение от моего имени. Позже это переросло в Артик.
Асти: Это все еще настоящие мы, Асти - это просто сценический псевдоним. И моя жизнь полностью изменилась, потому что я добилась своей заветной мечты.

- Расскажите о своем музыкальном старте?
Артик : Увлекаться музыкой я начал еще в 11 лет. Тогда я впервые услышал как соседский парень начитывал тексты группы Мальчишник и мне очень понравилось, и я стал увлекаться рэп-музыкой. Позже у меня появился компьютер и первым делом я купил программу для написания музыки. Так появились мои первые песни.
Асти: Я любила музыку еще с самого детства, пела на всех возможных мероприятиях, мне нравилась публика, нравилась сцена. Но я никогда не могла представить это реальным, не думала серьезно о карьере певицы. Так вот в один прекрасный вечер мне позвонил Артик и все началось именно с этого момента. Мы попробовали записать вместе пару пробных песен и "спелись" так сказать.
Артик, когда случилась переоценка музыкального творчества? Поиск женского голоса
Артик: Я всегда работал с вокалистками. Я очень люблю красивые голоса и мелодичные песни. Переоценка творчества произошла в 2011 году, когда я решил создать свой продюсерский проект. Так я нашел Асти.
- Асти, как встретила столица?
Асти: Восхитительно!) было, конечно, сложно в первое время так изменить свой маленький мир на совершенно противоположный. Но если это "твое", то все складывается в лучшем виде. Я сразу почувствовала энергетику большого города, которая до сих пор меня вдохновляет и заряжает.
- Асти, знаю, что ваш кумир в поп-музыке - Уитни Хьюстон. Хотите добиться таких высот?
Асти: Конечно! Но я всегда очень реально смотрю на жизнь, и считаю, что таких высот, как она, вообще мало кто сможет добиться во всем мире. Она роскошна, неповторима и безумно талантлива, такие люди рождаются с особенным предназначением.

- Какие персоны вдохновляют в мировом шоу-бизнесе?
Артик : Jay Z, Kanye West, Drake, Rihanna, Pharell, Beyonce и многие другие.
Асти: О, их очень много! Ну например: Beyonce, Jessie J, Sam Smith, Jessie ware, nicki minaj и многие другие)) эти люди вдохновляют и служат для меня примером не только потому, что мне нравятся их песни, а и потому, что они много работают над собой, своими шоу, и конечно же своей музыкой. Артист - это в принципе "картинка" и музыка, но для того чтобы она была интересной нужно приложить очень много усилий.
- Артик, в тебе совмещается столько ролей (продюсер, композитор), не думал остановиться на одной?
Артик : Все эти роли очень тесно взаимосвязаны между собой и не мешают друг другу, а наоборот - взаимодополняют. Но с возрастом я все больше и больше углубляюсь в продюсирование.

- Если бы вы не стали артистами, то какую профессию выбрали?
Артик : Я эту профессию выбрал еще в детстве и шел к этому всю жизнь. Поэтому я даже не представляю. Родители хотели, чтобы я был юристом. У меня есть высшее юридическое образование, но я бы не смог работать в этой сфере.
Асти: Я очень разносторонний человек, мне все интересно!) не знаю, стала бы стюардессой!
- Вы довольно быстро взлетели на Олимп шоу-бизнеса, с какими трудностями столкнулись?
Артик: Трудности в нашем шоу-бизнесе у всех одни. Наши радиостанции и телеканалы не любят поддерживать молодых исполнителей и зачастую судят очень субъективно. Но это их право. Наши песни любит народ, а это самое главное.
- Сомнения, "что подумает мама и что подумал бы папа" вас никогда не посещали?
Артик: Я ничего не делаю такого, чтобы у меня были сомнения по этому поводу!)
Асти: Это не сомнение, а уважение к родителям. Эти слова никогда не покидают меня, потому что я всегда помню о тех, кого люблю. Но я быстро стала самостоятельной и повзрослела в отношении своих поступков и решений, поэтому на них вообще мало кто может повлиять.
- С появлением популярности, срывает голову и появляются капризы, вы этому подвержены?
Артик : Мы все люди. Но скорее всего это не капризы, а просто новые стандарты. Это нормально для любого развивающегося человека.
Асти: Не скажу что это капризы, возможно я становлюсь более требовательной, но это случается не всегда. А насчет капризов, вам лучше поинтересоваться у моего концертного менеджера))) мне кажется, он иногда хочет меня убить за мою вспыльчивость. Но это тоже бывает только в моменты усталости и сложных концертных графиков, когда нервы на пределе, а я все-таки одна девочка в нашем коллективе - меня все понимают.

- Как удается уйти в тень, ведь вы на виду, пальцем наверно, все показывают?
Артик: Пока нам с этим везет. Очень большое количество людей знают наши песни, но не знают нас в лицо, т.к. мы относительно новый коллектив.
Асти: Ну что Вы, мы же не живем в зоопарке)) иногда нас узнают, иногда нет, и пока что я этому очень рада, потому что я могу получать удовольствие, когда живу обычной жизнью.
- Фраза "мы просто дружим" подразумевает глубокий подтекст. И в эту дружбу никто не верит, почему?
Артик:
Почему никто не верит? Все верят и знают!
Асти: Потому что людям хочется верить, что все не так просто. Мы в этом никакого подтекста не видим, другие ищут, каждому свое.
- А что между вами?
Артик : В первую очередь дружеские отношения. Но и конечно же нас объединяет работа!
Асти: Мы не только друзья, но и партнеры. Да и вообще, Арт мне как старший брат. Я часто с ним советуюсь и всегда считаюсь с его мнением, он многое сделал для меня, и я всегда буду за это благодарна.
- Ваша личная жизнь под семью печатями. Приоткроете занавес.
Артик : Никакого занавеса нет! Просто нечего рассказывать даже!)
Асти: На то она и личная, чтобы оставаться таковой. Когда у меня будут какие-то особенные новости, я обязательно с вами поделюсь.
- Асти с каждым днем ты уменьшаешься. Погоня за неизмеримы модельными параметрами?
Асти:
Ни в коем случае! Я люблю красивые формы, я люблю кушать. За фигурой, конечно же, следить необходимо, но я за здоровье, а не за истощение ради похудения. Просто есть иногда моменты, когда я сама по себе, без изнурительных диет, худею. Мне, как и любой девушке, естественно это нравится. Стройность всегда к лицу.
- "Здесь и сейчас" - когда релиз вашего трепетного продукта?
Артик : 20 января альбом уже появился в iTunes, и самые ярые почитатели нашего творчества уже могут сделать предзаказ и быть первыми кто услышит наше творение! Полноценный же релиз назначен на 13 февраля!
- Как для вас расставлены жизненные приоритеты: музыка, семья, деньги, личные отношения?
Артик: Конечно же семья это самое главное в жизни! Нельзя разделять приоритеты между работой и семьей! Это совершенно разные вещи! И это совершенно нормально, когда у человека есть и работа и семья!
Асти: Как бы это не звучало, ничто и никто не может мне доставить больше удовольствия, чем музыка. Потом семья и личные отношения, на что катастрофически не хватает ни сил, ни времени... И уже последнее место занимают деньги, счастье за них не купишь.
- Каждый именуется звездой и имеет право на сияние, согласны?
Артик : мы все свободные люди!
Асти: Ну если этот каждый сам себя звездой не ознаменовал, то да.
- Вы бы смогли сформулировать идеологию, которую пропагандирует Артик и расти?
Артик : Мы пропагандируем любовь!
Асти: Мы пропагандируем любовь и добро, искренность и чувства.

Кто добавил: Иван Аксененко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 5 июня 2014
Ёлка: на мои концерты можно ходить в разных носках

В интервью Ёлка рассказывает, что для нее самое главное в жизни и почему она так любит петь дуэтом с рэперами.

52 032 0
четверг, 3 апреля 2014
Mari Flamik

Героиня нашего интервью – краснодарская певица Mari Flamik

4 570 0
четверг, 6 февраля 2014
Ангелы и демоны Вахтанга

Несколько дней назад Nightout встретился с восьмикратным чемпионом России и вице-чемпионом мира в области битбокса Вахтангом Каландадзе, дабы узнать самые последние новости.

66 734 0
среда, 4 декабря 2013
Илья Лагутенко: «Мумий Тролль» существует и вне моего участия!»

Солист "Мумий Тролля" рассказал всю правду о распаде группы и своих дальнейших планах

25 247 0
четверг, 15 мая 2014
Евгений ружейников: один на один с миром

Почему дрифт становится образом жизни, портал ​NIGHTOUT.RU узнал у Чемпиона RDS 2013 и приезра RDS 2014 – Евгения Ружейникова.

42 499 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.928.039.84.44