Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

среда, 4 февраля 2015
ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

ГИЛЬДИЯ ПРОДЮСЕРОВ США НАЗВАЛА «БЁРДМЭН» ЛУЧШИМ ФИЛЬМОМ ГОДА

2 453 0

музыкаeще музыка

ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
66969
Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
74865

Tony Tyler 14 марта 2015

Категория: Интервью Просмотров: 4282 Комментарии: 0
Tony Tyler 14 марта 2015

Сегодня мы пригласили к нам на интервью талантливого парня, выступающего с ТОПовыми артистами России на одной сцене Такие как: «Птаха ака Зануда, GUF, Slim, Каспийский груз и т. д. К нашему удивлению, Tony Tyler (Антон Тарелов) прекрасно идет на контакт с людьми и был очень даже за интервью для нашего портала «NightOut»

Первый вопрос напрашивается сам по себе, скажи когда положено начало твоему творчеству?

Начал давно, примерно лет в 10, где-то в 2000 году. Услышал у брата рэпчину, после как перевернуло всего изнутри, понял что это мое, в то время я конечно еще не писал, но очень активно слушал кассеты забирая по тихому у брата, а затем уже пробовали сами с друзьями читать тексты песен, что уже хорошо запомнили. Вот так я и пришел к музыки и этому искусству.

Расскажи о своем творчестве и посыле, который ты даешь в массы?

Да нет никакого особого посыла в моем творчестве, он простой, понятный, незатейливый. Я не могу слушать непонятный синтетический бред, который сейчас крутят в массовых сетях и на ТВ, у меня уши в трубочку заворачиваются, от того, как люди пишут такую лажу. Серьезно, я старой школы наверное, я пишу от себя, я пишу о своей жизни, ну а посыл, мой посыл всегда разный, но одинаково добрый как и всегда. Я не выхожу на сцену без улыбки, «Ведь хорошему МС так нужна отдача» (цитирует Бориса Н. П. М.)

Мы знаем, что у тебя большая пауза была в творчестве ты не писал года полтора, а сейчас ты готовишь новенький альбом, расскажи о нем если это не секрет.

Ну тут как посмотреть, это 50 на 50, половина секрета половина нет, я не буду говорить его название, но объясню суть, в нем будет где-то 13-15 треков, когда он выйдет, найти его можно будет в iTunes, а так же Google Play, не буду скрывать я коммерческий артист, я делаю работу и хочу получить с нее отдачу, но это не значит, что я занимаюсь этим только ради денег, совсем нет, просто тоже хочу кушать как и Вы. Стоимость треков будет не высока. Что касательно самого альбома, там будут и веселые и не веселые треки, я если честно не знаю, какой будет компиляция треков в альбоме, все еще думаю и меняю каждый раз по разному, но уверен в том, что альбом будет, и он будет качественным и желанным для слушателя.

Выступая на разогревах у ведущих артистов, как реагируют люди на твое творчество?

Вы знаете, если я скажу, что я рад тому, как они меня воспринимают, это словно не сказать ничего. Я не высокомерен, но скажу, что после моего выхода со сцены в зал, неоднократно ко мне подходят ребята и девушки, просят сфотографироваться с ними, либо жмут мне руку и спрашивают где найти треки, которые были исполнены на сцене. Мне от этого становиться очень тепло на душе, это очень крутое ощущение, что люди вслушались в слова и понимают мое творчество.

Планируешь ли ты, делать совместные треки для своего альбома?

Скажу однозначно да! У меня будет совместные треки, с кем не буду говорить, пусть будет сюрпризом, но точно знаю, получаться хорошие работы. Артисты с кем я собираюсь это делать, очень талантливые ребята.

Мы были свидетелями на съемках твоего клипа на песню «Категории», когда он выйдет и что ты думаешь об этом?

Я Вас огорчу, клипа не будет, команда ребят, которые занимались этим проектом, просто слились, очень не надежные люди, не понимаю людей, которые дают тебе слово, которые хотят заработать свое имя, но при этом забивают болт. Я надеялся на клип, он получался бы отличным, именно так как я и представлял его, но увы, в наше время «Альтруизм» не в моде. Возможно будут клипы на новый альбом, возможно будет клип на песню «Категории», но на данный момент я не могу ничего сказать более подробно. Пока это лишь планы.

Еще интересный вопрос касательно твоего псевдонима, изначально если не ошибаюсь твоим псевдонимом был «TRE MC», сейчас ты выступаешь совсем под другим именем, вопрос почему?

Когда я только начинал свое творчество мой псевдоним был изначально «Ashtray», что переводилось как «Пепельница» разумеется я не хотел быть таковым, поэтому изменил написание слова на «Ash-Trey» в результате получилось не переводимое слово, но когда стал выступать на сцене, вовсе урезал свое имя, превратив его в «TRE» дописав теперь по праву заработанную аббревиатуру «МС». Годы шли, я взрослел, стал понимать то, что я иду медленно ко дну, потому как песни никого не задевали и мало кто слушал меня, тогда я задумался и сказал сам себе: «Антон, как корабль назовешь, так он и поплывет»! Я решил пойти по новому пути, и придумал "Тони Тайлер" (Tony Tyler). И не поверите, но все пошло вперед и вверх, стали появляться концерты, появляться слушатели, все стало иначе, меня приглашают выступать, знают обо мне. Так что я думаю, что это изменение стало моим маленьким шагом к успеху.

Есть ли у тебя сейчас продюсер или может быть ты прикреплен к какому-то лейблу?

Нет ни продюсера, ни лейбла, безумно хочу попасть в коллектив, который меня примет, увидим во мне что-то стоящее.

Но на данный момент я предоставлен самому себе и я не скажу что это плохо, в этом есть свои плюсы, плюсы в том, что я могу творить то, что нравиться именно мне, то что я считаю нужным сказать. Ну а минусы это то, что я не чувствую себя настоящем артистом, который может выходить на сцену для своей аудитории и пока к сожалению практика была не очень большая в этом плане. Хочу большего и двигаюсь в этом направлении.

Удалось ли поучаствовать в каких-то проектах?

Удалось, были разные проекты во многих принимал участие, не буду вдаваться в подробности какие именно. На данный момент есть крутые движения в данной области для меня, совсем скоро будут проекты в которых я имею хорошие шансы проявить себя, а это проявление даст мне стимул, для своего творчества с гораздо большей силой чем на данный момент.

Ты выступал с многими артистами из русского рэпа, расскажи о впечатлениях и с кем больше всего тебе понравилось сотрудничать ?

Мне больше всего понравился Давид (Птаха ака Зануда), с его коллективом нашел общий язык и мы общаемся по сей день, очень крутые ребята, Зануда понравился тем, что он очень простой в общении. Очень понравилось отношение Словетского по отношению ко мне, было реально круто когда встретились впервые и провели некоторое время вместе, он кстати отметил меня из всех разогревщиков как самого интересного ему. За это Валентину огромное спасибо.

С кем бы хотелось по сотрудничать?

Сотрудничество это очень круто, я бы хотел записать совместные треки с Фьюзом (Krec) он очень мне нравиться в плане техники и своего стиля написания текста. Очень хотел бы записаться с Птахой, я думаю мы бы забацали не плохой трек, а затем отлично бы им прокачали слушателей. Желаний много, возможностей как бы не было грустно не так много.

В каком стиле ты сейчас работаешь, раньше были более лиричные треки, собираешься ли экспериментировать?

Сейчас я пытаюсь не много отойти от лирики но она зараза не отпускает, наболела моя душа, хочет рассказывать и рассказывать, но здравый смысл говорит надо двигаться в новом русле, вот пытаюсь работать в более танцевальном направлении, что бы можно было поднять руки людям и они качались.

Краснодар ты уже покорил, какие города стоят в планах?

Это точно покорил так покорил (смеется), я хочу покорить все страны мира!

Мы знаем, что ты так же дизайнер, расскажи как отражается это на музыке или как музыка может дополнять твои художественные способности?

Прежде чем я начинаю писать альбом, я изначально рисую его, я создаю обложки к альбому, пока не подберу что-то крутое, что-то, что мне очень подойдет, когда я удовлетворил себя работой с обложкой, у меня появляется просто дикое стремление наполнить этот альбом треками, да такими, что бы каждая песня была просто волшебной, Графика и Музыка это две параллельные линии, НО, иногда они все же пересекаются, а когда это так, появляется гремучий коктейль творчества.

Ведь мало кто может обеспечить себя графическими навыками, я создаю все от логотипа до афиши если это нужно.

Кто добавил: Иван Аксененко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 15 мая 2014
Евгений ружейников: один на один с миром

Почему дрифт становится образом жизни, портал ​NIGHTOUT.RU узнал у Чемпиона RDS 2013 и приезра RDS 2014 – Евгения Ружейникова.

38 933 0
четверг, 3 апреля 2014
Mari Flamik

Героиня нашего интервью – краснодарская певица Mari Flamik

4 205 0
четверг, 6 февраля 2014
Ангелы и демоны Вахтанга

Несколько дней назад Nightout встретился с восьмикратным чемпионом России и вице-чемпионом мира в области битбокса Вахтангом Каландадзе, дабы узнать самые последние новости.

62 988 0
четверг, 5 июня 2014
Ёлка: на мои концерты можно ходить в разных носках

В интервью Ёлка рассказывает, что для нее самое главное в жизни и почему она так любит петь дуэтом с рэперами.

45 310 0
вторник, 17 февраля 2015
​МЫ БЛИЖЕ ЧЕМ МОЖНО, ГЛУБЖЕ ЧЕМ КОСМОС

Проведя опросы знакомых и прочитав сотни страниц о них, так и не смогли отсортировать самое пикантное. Их образ колесит и вбивается в ребристую подошву. Она - инь, он — янь. И разделить их никак. А кто они на самом деле?

5 155 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.928.039.84.44