Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

2 684 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

2 523 0

Видеоеще видео

пятница, 17 мая 2019
четверг, 4 октября 2018

Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout 26 октября 2016

Категория: Интересно Просмотров: 664 Комментарии: 0
Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout 26 октября 2016

Аня, что с агентством Яны? Оно еще работает?

Да, конечно работает. Просто Яне не сидится на месте, вот она и пустилась во все тяжкие – открыла с Иванычем магазинчик.

Как будут обстоять дела с новым бизнесом?

Тут все зависит от того, смогут ли наши бизнесмены действовать сообща. Изначально, к сожалению, у них совершенно разные взгляды и подходы к торговле. К тому же у Иваныча есть друг Кисель, и вдвоем они могут натворить таких дел, что даже моя Яна не разгребет…

А что с отношениями с Иванычем? Будет ли развитие?

А то как же! Наша парочка не стоит на месте. Не удивлюсь, если в скором времени мы обгоним всех остальных ребят (Смеется).

По чьим стопам вы пошли, став актрисой?

Пошла по стопам папы – он у меня актер-любитель, играл в институтском театре. Родители только посоветовали получить и другую профессию, чтобы был путь к отступлению в случае чего. Так что я по образованию еще и филолог, литературный редактор. И даже работала одно время в газете и в информационном агентстве, но все равно всегда хотела быть актрисой и постепенно стала заниматься только этим.

Кто ваш самый строгий критик? Нравитесь ли себе на экране?

Папа. Он очень благодарный зритель, но в то же самое время может мне дать хороший совет, который я с радостью выслушаю.

А себе на экране я не очень нравлюсь (улыбается). Мне кажется, что я вижу в своей игре какие-то штампы, клише. Со стороны всегда кажется, что можно было бы лучше сыграть. Думаю, так у многих актеров происходит.

Что почувствовали, когда впервые увидели себя на экране?

Я очень обрадовалась. Вообще, к себе отношусь критично, но было так приятно, что я в этом участвую.

Вы ощущаете свою популярность?

Да, некоторые люди подходят, обращают внимание. У меня даже есть история, связанная с моей популярностью. Я пришла по делам в ЖЭК, а там меня принял сам начальник, выслушал, мы поговорили, я выяснила все, что было нужно. И потом выхожу, и говорю: «Боже, как хорошо! В ЖЭКе теперь могут так просто поговорить с людьми». А мне кто-то сказал: «Успокойся, тебя просто узнали». Иногда я не могу понять, ко мне просто так хорошо относятся или потому что меня узнали.

Пришлось ли идти на какие-то жертвы ради роли?

У меня не было никаких жертв. Просто были короткие волосы и мало макияжа. В общем, наверное, благодаря тому, что у меня короткая стрижка, мне удалось получить эту роль. Я буквально за месяц до проб постриглась, решив попробовать, как мне будет с короткой стрижкой. И вот так удачно совпало. Я не специально для «Универа» обрезала свои роскошные волосы.

Помните свою студенческую жизнь?

В настоящей общаге я была только пару раз. Причем настоящие общаги очень сильно отличаются от нашей киношной. Я помню, что мы постоянно смеялись. Смеялись и спали на парах.

В последние годы в вашей фильмографии не так много проектов. Почему? Все время отнимают съёмки «Универа»? Или просто нет интересных предложений?

Да, график довольно плотный, поэтому не могу принимать другие предложения. Признаться, очень интересных и не было, ради которых стоило бы «повоевать» (смеется).

Какая из всех сыгранных ролей принесла вам наибольшее удовольствие, дала больше всего опыта?

Конечно же, роль Семакиной мне приносит удовольствие. Особенно так называемые specialсерии, когда мы делаем пародии и воплощаем дикие фантазии сценаристов. У нас была пародия на фильм. Конечно, это еще и большой опыт. Был еще один телевизионный фильм - «С днем рождения, королева», - это комедия в английском стиле. Я получила огромное удовольствие от съемок – так как фильм исторический, мы снимали в замке в Чехии, нас одевали в наряды тех времен, делали красивые прически, было очень здорово.

Многие актёры до сих пор снисходительно отмахиваются от сериалов. Что значит сериал для вас?

Я очень люблю сериалы и свою работу в них. К сожалению, не всем актерам удается играть именно в тех проектах, в которых они хотят - например, в высокохудожественном кино. Конечно, мне бы тоже хотелось больше сниматься в полном метре, но если от всего отказываться, то можно и без работы остаться. «Универ» я считаю отличным сериалом, в нем хороший юмор и много интригующих поворотов.

Новый сезон сериала «Универ. Новая общага» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Фото ТНТ

Кто добавил: Анастасия Иванова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

воскресенье, 6 ноября 2011
LOVE PARADE. С чем его едят.

История Love Parade под открытым небом, в которой принимали участие от 500 000 до 1 миллиона человек, началась в 1989 году.Создатель Love Parade ди-джей Dr. Motte организовал на берлинской улице Курфюрстендамм шествие, состоящее из 150 поклонников техно и двух машин, обор

65 420 0
понедельник, 17 сентября 2012
12 откровений солистки группы Инфинити

Специально для портала NIGHTOUT.RU солистка и автор слов всех песен популярной группы Инфинити Татьяна Бондаренко поделилась откровенными историями из ее жизни. Мы поговорили о хулиганстве в школе, русскоязычной музыке, о канонах шоу бизнеса, об одиночестве, тусовках, амбициях и многом-многом дру

77 776 0
пятница, 4 октября 2013
Гид по лучшим коктейлям мира!

Сегодня алкогольные коктейли стали настолько обычной вещью в нашей жизни, что никто сейчас даже не задумывается над происхождением самого слова «коктейль». А зря. Легенда у этого названия весьма любопытна. Принадлежит она Джеймсу Фенимору Куперу. По его утверждению, первый коктейль бы

37 776 0
среда, 4 января 2012
Mercedes-Benz Maybach Возрождение легенды

Его плавно обтекаемые формы производят бесконечное движение в вечность и заставляют оглядываться ему вслед.  Его изощрённый облик может сбить с толку, а необъятное пространство внутри – вызвать страстное желание навеки затеряться в его металлических объятьях.

86 535 0
среда, 4 января 2012
Капоэйра - философия игры

«Так, а теперь смотрим друг другу в глаза, держим партнера, держим! – контакт очень важен… и в джингу». В это время мое положение сложно назвать удобным: ноги широко расставлены, согнуты в коленях, корпус напряжен, руки приготовлены для защиты. Бр

73 929 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09