Как я сюда попал:

London Клуб 

подписаться на статьи London Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 495 749 49 59
Город:
Moscow
Адрес:
Москва, пр-т Вернадского, 14
Метро:
проспект Вернадского
Рабочее время:
пт-сб 23.00–6.00, ресторан: пн-вс 10.00–23.00
Официальный сайт:
http://www.london-club.ru/

Интервью с Hard Rock Sofa 5 июня 2013

Категория: Интервью Просмотров: 4873 Комментарии: 0
Интервью с Hard Rock Sofa 5 июня 2013

В последний день весны в клубе London прошла грандиозная вечеринка с участием одного из самых популярных и востребованных проектов года –Hard Rock Sofa!

Первый опыт работы ребята получили в Марте 2005 года, был подписан первый контракт с одним из лидирующих Канадских лейблов «Bugeyed Records». Первый виниловый релиз «The Morning» EP вышел на Bugeyed Records (Canada) совместно с группой Full Fiction. Треки с этой пластинки попали в плей-листы: Deep Dish, Tenaglia, Carl Cox, John Acquaviva, Archigram, Sharooz, Blendbrank, Swanky Tunes и других известных музыкантов, также пластинка «The Morning» заняла 5-ое место в главном Американском чарте Balance Pool Record. Второй релиз «Sonic Purpose» EP вышел осенью 2006 года. Пластинка попала также в чарт на 4-ое место и получила поддержку от топовых диск-жокеев мира. В их числе известный диджей BBC-RADIO 1 “Judge Jules”, французский продюсер Alan Braxe который долгое время сотрудничал с Daft Punk, также такими музыкантами как The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable и многими другими продюсерами и диск-жокеями.

За 8 лет Hard Rock Sofa выпустили около 30-и синглов и 90-и ремиксов на Европейских и Американских ведущих лейблах, среди них такие как: Ministry Of Sound, Kontor Records, Axtone Records, Size Records, Refune Records, Spinnin' Records, Mixmash Records, Cr2 Records, Armada Music, Doorn Records, One More Tune, PinkStar Records, Nervous Recordings, N.E.W.S. и т.д.

На сегодняшний день Hard Rock Sofa являются успешными продюсерами и востребованными диджеями во всем мире. К счастью, ребятам удалось выкроить полчаса в своем напряженном графике и ответить на интересующие наших гостей вопросы.

 

– Александр, Денис, вновь приветствуем вас в Москве после турне по США! Где побывали, как отыграли – поделитесь впечатлениями?

Александр: – В Америке нас встретили очень хорошо, люди необычные и у нас там много фанатов. На танцполе всегда сумасшедшая энергетика и драйв!

Денис: – Хочу добавить, что мы играем во многих клубах в США и являемся резидентами в клубе XS в Лас-Вегасе. Там очень здорово играть, колбасятся все, вне зависимости от возраста!

– Кстати, пока вы были в турне, с 23 мая, во всех кинотеатрах России стартовал показ шестой части Форсажа. Насколько нам известно, главный саундтрек к фильму – ваша работа? Как вам удалось выйти на продюсеров этого фильма и было ли сложно работать над треками?

Александр: – Мы не выходили на продюсеров – они сами вышли на менеджеров нашего лейбла и предложили записать трек.

Денис: – Трека было два: Here we go и Qazar. Я не знаю, с чем это связано, но наш лейбл получил запрос от компании Universal Music на то, чтобы использовать два наших трека в фильме.

–  Не могли бы вы поделиться с нашими гостями вашими планами на это лето? Где вас можно будет услышать?

Александр: – Этим летом у нас очень плотный гастрольный график. Уже завтра мы улетаем в Иркутск, а потом наш ждет большой Азиатский тур.

Денис: – Одна из самых главных дат для нас – это вечеринка с David Guetta, он забукировал нас на свою вечеринку Fuck Me I’m Famous, а в конце июля наш ждет тур по Америке, Доминиканской республике и Канаде. Жизнь идет, а этим летом мы будем очень много гастролировать!

– Мы знаем, что в клубе London вы не первый раз. Чем вас привлекает этот клуб? Как вам его публика? Какими новинками вы сегодня будете их радовать?

Александр: – В наших сетах всегда есть что-то новое! Клуб отличный, мы знаем ребят, которые работают тут – очень приятные!

Денис: – Последний раз, когда мы играли тут, было очень много народа и куча драйва! Сегодня мы покажем гостям клуба все, на что мы способны!

– Ну, это отлично, взорвите клуб London! Удачи вам, новых треков и побед!

Администрация и гости клуба выражают благодарность этому замечательному дуэту за ночь драйва, которую они устроили 31.05 в клубе London, желают творческих успехов и приглашают в гости снова!

 

Беседовал Александр Романов (aka MC Romanov)

Текст: Ольга Симанович

Кто добавил: Булат Ишмухаметов

Материал предоставлен заведением: London

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90