Как я сюда попал:

Magnolia Bakery Кафе 

подписаться на статьи Magnolia Bakery Я сюда хожу

Контакты

Город:
Москва
Адрес:
Кузнецкий Мост, 18/7

Открытие Magnolia Bakery в Москве! 28 августа 2014

Категория: Интересно Просмотров: 19760 Комментарии: 0
Открытие Magnolia Bakery в Москве! 28 августа 2014

27 августа NIGHTOUT отхватил кусочек сладкого, мы отправились на открытие Нью-Йоркской пекарни Magnolia Bakery в самом центре столицы.


В Нью-Йорке эта пекарня известна не только лучшими капкейками - там снимались сцены сериала "Секс в большом городе" и фильма "Дьявол носит Prada". Теперь и москвичи могут попробовать любимые лакомства Кэрри Брэдшоу.

Только войдя в заведение, можно ощутить чудесный аромат пирожных. Да что уж там, прямо на твоих глазах кондитеры глазируют кремом торты и посыпают капкейки кокосовой стружкой. Устоять невозможно.


Специально к открытию прилетел исполнительный шеф-кондитер из Нью-Йорка Киран Шетти.

"Магнолия Бейкери - это традиционная бабушкина пекарня." - говорит он. "Мы готовим все с нуля, без заготовок и консервантов. Ингредиенты поставляются прямо из Штатов. Мы выбрали Москву, потому что это межнациональный город, где сплетаются сотни кухонь, и Нью-Йоркских сладостей тут явно не хватает."


С ним согласны и посетители, которые уже побывали в Нью-Йоркском Магнолия Бейкери. Они уверяют, все так же вкусно, как и в США.

На открытии были и "Мобильные Блондинки". Девочки следят за фигурой, но они не смогли удержаться от вкусностей, представленных в пекарне.
Светлана Степановская, солистка группы, смотрела все серии "Секса в Большом городе" и ассоциирует себя с Керри. Больше всего ей понравился банановый пудинг, который оценили большинство посетителей:
"Я не могу позволить себе много сладкого, но от пудинга не смогла отказаться. Еще нам очень понравились печенья, они не такие калорийные, но такие же вкусные!" - рассказала нам Света.
Девочки пожелали нашим читателям жизни такой же сладкой как в пекарне Магнолия Бейкери и безбашенной как в сериале "Секс в большом городе".


Так же открытие посетили рэп-группа "Интонация". Сериалы они не смотрят, поэтому в отличии от "Мобильных Блондинок" они посетили пекарню непосредственно для поедания сладостей. Парни на перебой рассказывали какие сладости они любят больше всего, и что смотрят вместо сериалов.
"Мы обожаем сладкое, мы как дети в этом плане." - рассказывает Денис. "И смотрим мы больше детскую тематику: мультфильмы, Черепашек-ниндзя недавно посмотрели, очень понравилось."
"Да-да, сериалы это женское дело." - добавил Саша. - "Мужчинам лучше документальное что-то, или военное. Только в любви к сладостям мы с девушками солидарны."


На открытии чувствовался уют, домашняя атмосфера. Невозможно пройти мимо кондитерских шедевров, которые не только вкусные, но и безумно красивые. Каждое пирожное хочется рассмотреть, и только потом съесть.

Не упусти возможность попробовать знаменитые Нью-Йоркские капкейки.
Найти пекарню можно по адресу: улица Кузнецкий мост, дом 18/7, корпус 1.

Кто добавил: Евгения Родд

Материал предоставлен заведением: Magnolia Bakery

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90