Как я сюда попал:
подписаться на новости

статьиeще статьи

понедельник, 9 июня 2014
"Премия МУЗ-ТВ": кто главный по тарелочкам?

​6 июня в «Олимпийском» состоялось одно из самых масштабных и ожидаемых событий года – «Премия МУЗ-ТВ 2014. Эволюция».

71 614 0

музыкаeще музыка

Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
106524
ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
97604

Всё дело в шляпе! 26 мая 2014

Просмотров: 41976 Комментарии: 0
Всё дело в шляпе!  26 мая 2014

24 мая на Центральном Московском ипподроме состоялись легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Артисты, спортсмены, политики, представители деловой элиты собрались на ипподроме поделиться светскими сплетнями и продемонстрировать знание дресс-кода.

Атмосфера утонченности и шика – именно под таким девизом прошли одиннадцатые Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo». Элегантность и аристократизм во всем – от оформления белоснежных шатров для гостей до нарядов искушенной московской публики – давно стали визитной карточкой этого мероприятия.

Какая бы ни была погода накануне, каждый год, как по заказу, в день Скачек ясно сияет солнце. На этот раз погода вновь не подвела – жаркий, летний, день способствовал тому, чтобы у всех собравшихся было отличное настроение.

Среди звездных гостей Гран-При оказались: Глюк’oZa, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Анита Цой, Виктор Дробыш с семьей, Сергей Зверев, Аркадий Укупник, Родион Газманов, Ольга Орлова, Слава Никитин и Татьяна Терешина, Жасмин и многие другие. Ведущими Скачек выступили – диджеи «Русского Радио» Дмитрий Оленин и Алена Бородина.

Из года в год самой примечательной деталью Гран-При становится дресс-код и его самая яркая деталь – шляпки. В лучших традициях Скачек в Аскоте, любимом развлечении королевских особ, московские светские львицы примерили самые замысловатые и необычные головные уборы.

Цветы, ленты, вуали – казалось, гостьи пытаются перещеголять друг друга. И это стремление, во истину, придало мероприятию особую атмосферу. На московской "ярмарке тщеславия" каждый выделялся как мог, при столь высоком количестве дам в роскошных нарядах и элегантных мужчин, было невероятно сложно отметиться и стать "не как все". Оригинально и в то же время утонченно выглядела и Полина Гагарина, шляпка которой была выполнена в ретро-тирольском стиле.

Не обошлось и без эпатажа: ведущая Ольга Полякова пришла в роскошном почти метровом золотом кокошнике в сопровождении мужчины «с головой лошади». Разумеется, бутафорской.

«Гран-При Радио Monte Carlo» стал уникальным мероприятием еще и потому, что это не только место встречи московского бомонда, но и одно из немногих светских событий для всей семьи. Бизнесмены, спортсмены, политики, артисты с удовольствием привели на ипподром своих детей.

И все-таки главные герои мероприятия – грациозные и породистые лошади – привлекали не меньшее внимание собравшихся.

В весеннем спринте «Радио Монте-Карло» среди жеребцов и кобыл трех лет и старше чистокровной верховой породы на дистанцию 1200 метров победил мастер-жокей Ш.А.Хатков на жеребце Норд Дю Монд.

В состязании Русских троек особый приз от радиостанции «Русское Радио» достался упряжке под руководством А.Д.Корчагина. В барьерной Скачке среди лошадей старше четырех лет верховых пород на дистанцию 2400 метров первым пришел к финишу М.М.Ерижоков на Джохарджаше. Победителем в скачке на дистанцию 1600 метров среди жеребцов и кобыл старшего возраста стал конь Бладсток’c Майк и жокей Ю.К.Репин.

Не менее долгожданными, чем результаты забегов, стали и результаты традиционных для Скачек «Гран-При Радио Monte Carlo» конкурсов на «Самую стильную пару» и «Лучший женский образ». В этом году приз от компании «Росгосстрах» (сертификат на 2 500 000 руб.) достался восхитительной паре – Юлии Ковальчук и Алексею Чумакову, недавно заключившим брак. Самым лучшим образом среди дам был признан наряд Екатерина Кожевниковой – в награду она получила прекрасную шляпку от компании «Парад».

Не обошлось и без специальных призов от партнеров Скачек: так Сергей Зверев получил подарочный сертификат от курортов Banyan Tree Hotels & Resorts, которые в этом году отмечают свое двадцатилетие и известны как первая отельная сеть с собственной спа-академией. Курорты находятся на Мальдивах, на Сейшелах, на Пхукете, на Самуи, во Вьетнаме, в Китае и других точках по всему миру. Великолепные платья от Бэллы Потемкиной достались самым элегантным гостьям Скачек – Глюк’oZe, Алене Бородиной, Полине Гагариной.

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» вновь продемонстрировали все великолепие аристократичной красоты, дух скорости и соперничества, неотъемлемый азарт и роскошь светского общества.

Смотреть фотоотчет полностью: http://nightout.ru/2014-05-23/skachki-gran-pri-radio-monte-karlo

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

новостьeще новости

понедельник, 2 июня 2014
Unlim 500plus: на гонках суперкаров был установлен рекорд!

31 мая – 1 июня на подмосковном Дмитровском полигоне прошел 12-й автомобильный фестиваль Unlim 500+. Гонки суперкаров на 1 километр проводятся уже пять лет подряд.

58 795 0
понедельник, 19 мая 2014
МОТ и его Азбука Морзе

Артист лейбла «Black star» - Мот рассказал почему он назвал свой, буквально на днях вышедший альбом - «Azbuka Morze».

28 005 0
понедельник, 9 июня 2014
В Ялте зажгутся новые "5 звезд"!

Главное музыкальное событие лета — Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» — откроется 12 июня в Ялте!

61 267 0
воскресенье, 15 декабря 2013
Tiesto в Москве

14 декабря открылся самый большой клуб Восточной Европы "Space Moscow", где выступил знаменитый DJ Tiesto

27 240 0 Space Moscow
понедельник, 28 апреля 2014
Нюша: "Все, что происходит со мной - чудеса"

Нюша презентовала своё сольное шоу - «Club Show» в клубе Arena Moscow. Что изменилось в певице?

70 117 0
среда, 11 июня 2014
"Красная армия" откроет 36-ой ММКФ

Уже 19-го июня расстелет свою красную ковровую дорожку 36-ой Московский Международный Кинофестиваль.

50 478 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09