Как я сюда попал:

Barbados Клуб, Бар 

подписаться на статьи Barbados Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
(495) 226-55-66, +7 (964) 710-00-90
Город:
Москва
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Метро:
Пушкинская, Тверская, Чеховская
Рабочее время:
пн-ср, вс 17.00–0.00, чт/птц/субб - 21.00-06.00

Никита Джигурда : «Я, по большому счету, свят в корневой системе!». (часть 1) 23 октября 2013

Категория: Интервью Просмотров: 40504 Комментарии: 0
Никита Джигурда : «Я, по большому счету, свят в корневой системе!». (часть 1) 23 октября 2013

Никита Джигурда – певец, актер, фигурист и просто красавец-мужчина  на днях пополнил ряды «пиратов астральных морей».  Причем сделал это ярко и провокационно, не забыв по дороге изменить супруге с белым дельфином и организовать самый настоящий корсарский орден.  Стоит ли говорить, что все это на самом деле сделано не ради шутки. Оказывается, вся линия поведения эпатажного артиста имеет двойное (поистине золотое) дно. О чем Никита Борисович не побоялся откровенно  поведать корреспонденту Nightout, рассказав о своем новом видео,  гомосексуальных отношениях  и масонских орденах. Читаем!

premera_klipa_kapitan_dzhigurda_-_piraty_astral.jpg

У дверей клуба Barbados меня встречает коричневая обезьянка. Наклоняюсь поздороваться, а она  вместо того, чтобы пожать протянутую ей ладонь, наглым образом засовывает лапку  в мою сумочку! «Удивительная беспринципность» - думаю я. Но тут же себя одергиваю! То ли еще будет, ведь я на настоящей пиратской вечеринке – премьере нового клипа эпатажного певца Никиты Джигурды.  Буду счастлива, если домой уйду на своих двоих и с головой на плечах.  А это очень сомнительно, ведь уже в дверях меня встречают два рослых разбойника и в приказном порядке приглашают скоротать время в обществе  самой настоящей гадалки. Пока  идем  к дверям, успеваю прикинуть -  хватит ли у меня средств и желания, оплачивать ее услуги, но поздно. Судя по доносящимся из-за стены страшным крикам, становится понятно – мое место занято. У предсказательницы сидит самопровозглашенный король пиратов – Никита Джигурда. Он пришел сюда, чтобы узнать свою судьбу и сделать ее всеобщим достоянием. Присутствовать при гадании разрешается –  отказаться невозможно. 

 

- Вам выпала карта «Жреца» - загробным голосом вещает гадалка, - вы очень сильный человек! Вы способны самостоятельно вершить свою судьбу, а так же вы можете видеть скрытое от глаз других людей!! Ваша следующая карта – «Звезда»! Кроме уже понятного смысла, она говорит о творческом подъеме и вдохновении. Вас ожидает очень насыщенный период и невероятный духовный подъем!! А рядом с вами я вижу «Жрицу»! Это очень мудрая женщина, которая всегда прислушивается к своему внутреннему голосу. Она очень сильна и самодостаточна (В этот момент в дверях, как по приказу появляется Марина Анисина – супруга певца).  Её в скором времени ожидает дорога. Дорога сложна, но вместе с тем радостная.  А вы в разлуке будете очень по ней тосковать. Это пока все, что говорят мне карты.

Джигурда счастливо улыбается в усы (почти все предсказанное либо в руку, либо правда) и встает, а  я спешу задать парочку вопросов самому эпатажному деятелю нашего шоу-бизнеса.

Ж: Никита, можно  задать вам парочку вопросов. Пока вы еще не отошли от впечатлений.

НД: Валяй!!

Ж: Что для вас значит судьба?? И зачем Вам эти предсказания?

НД:  Это мистический и оккультный момент. Когда я внутри себя знаю, кто я, и я не боюсь сыграть с незнакомым магом. Мне сказали, что пригласят профессионала на картах таро. Я знаю, кто я, и я знаю свою миссию. И я не играю в игру: «Мы с тобой договоримся какую ты карту вытащишь. Видишь, я как быстро тасую колоду». Я не боюсь потому, что я знаю свою судьбу. Я с ней в сотворчестве, а не в борьбе. И карты таро это подтверждают. Так что  (поет) : «Мне есть, что предъявить, представ перед Всевышним. Мне есть чем оправдаться перед ним». Я вырос на одном  из своих учителей - Высоцком. Мне оправдываться не надо. Я  (по большому счету) свят  в корневой системе. Я в своей жизни  не сотворил той подлости, той гадости, которая  не давала бы мне возможности чувствовать себя святым. Все, что общество мне приписывает  -  это мне приписывается по незнанию, веря черному пиару. Типа: «Джигурда ходил голый по юрмальскому пляжу, а на замечания прохожих говорил: « Я своим членом детей делал!». А Джигурда  (на самом деле) купался на пустынном  юрмальском пляже. НА ПУСТЫННОМ!! Никого вообще не было. И вообще -  мы в раю родились нагими. Нас творец такими сотворил. И здесь мы первозданны. С ног  на голову. Давайте  лучше  играть в игру, где мы боги, а не рабы божьи. Ибо рабы божьи – это рабы.

Ж: Вы говорите, что  мы боги! А зачем богам вообще играть в какие-то игры? Образы на себя примерять какие-то?

НД: Потрясающе вообще!! Именно боги не могут играть в игру под названием жизнь. Ибо люди, находясь в игре, забывают, что это игра.  А боги (как раз) осознают! Почему сильные мира правят нами, потому что сильные мира осознают  свою причастность к высшей игре через власть, через депутацию  - это все игра. И в нее проходят только те, кто хочет играть на высших уровнях. Можно не играть в эту игру, быть в стороне продвинутым посвященным. Но очень сложно.

Ж : Почему?

НД: Потому что нужно не поддаться искушениям. Я прошел через аскезу (7 лет  духовных практик  и отречений), через голодания. Я доказал то, что я творю не во имя баблоса , не во имя того, чтобы наесться деликатесов. Я доказал то, что творю во имя идеи. Для того, чтобы поколение моих детей  реально осознало, что по предсказаниям в 21 веке на земле начнут воплощаться боги.  И они не из космоса прилетят  - их будут рожать простые земные женщины, осознавшие себя богинями. Это научно объяснимая схема, которую я через творчество  зафиксировал еще в  «Опа! Джигруда», а сейчас срифмовал в «капитане Джигурде» и в «Пиратах астральных морей».

Ж : И что же вы сформировали этим клипом??

НД: Я все время занимаюсь приколами, пародиями, троллингом, и  я придумал себе образ, естественно отталкиваясь от этой игры, в которой я реинкарнация капитана Моргана. Но тот Генри Морган и те времена были гораздо жестче, чем сейчас. И ему приходилось вступать в реальный (физический) бой. Высший мой пилотаж заключается в том, что я наследую духовную империю капитана Моргана и иже с ними. Моя судьба очень похожа на пиратскую, если на нее посмотреть в разрезе. А сегодня своим клипом соединил несоединимое - бизнес и  душу. И  эту энергию направил на то, чтобы мир узнал -  secretly we are gods (по секрету мы боги). Я  хочу, чтобы все девчонки  осознали себя богинями.  Это не значит, что раз, и завтра вы уже  повелеваете миром. Нет! Это значит, что вы не допустите тех ситуаций, когда вас превращают в рабов. Без кровопролитий. Просто потому, что вы  полюбили капитана Джигурду! Это гарантия того, что  этот герой начнет вам помогать. Я подключен к тем орденам  эзотерическим, теософским , оккультным, к которым мало кто в нашей стране подключен.

А начальные символы в вашем клипе – это что-то типа 25 кадра?

НД: Не! 25 кадр мы сначала планировали. Я от него отказался  в последний момент. Мои юные друзья считали, что это круто, когда  проскальзывают эти же символы  между кадрами. Нет, я в открытую играю. Потому, что каждый из кадров  вы можете зафиксировать на стоп –кадре  и каждый из  оккультных символов.  Они представляют собой  различные эпохи: египетскую,  эпоху Пифагора, эпоху древней Руси, эпоху  скептического сознания материалистов, эпоху теософа.  Все это зафиксировано. Но 25 кадр – это сильное воздействие, но его невозможно отследить. Он между. Я отказался. Я играю в открытую, но в этой открытости есть матрешка. Кадры для тех, кто знает,  несут глубинную информацию, а для массового сознания – ну  кадр и кадр. А он вмещает собой, как белуха дельфин Юля. Мы с ней целуемся в клипе, а за этим стоит философия  Древней Греции. Ведь все пираты были дельфинами.

Ж:  И??

НД: А дельфины танцуют вместе со мной. Потому  я верю  в тот миф. Он гласит,  что души истинных пиратов  воплощались в дельфинов  - высшую цивилизацию, отказавшуюся от оружия. И знающую, что они бессмертны.  Например,  Юленька.  12 лет живет в московском зоопарке. С детства. Дельфины (интересная деталь) никого не убивают, верны подругам, и при этом свобода тотальная. Потому что среди дельфинов есть геи. Там гомосексуальные отношения не запрещены. Честно. Вы можете пробить ситуацию. Эта цивилизация, которая  знает, что она бессмертна. Они дают себя резать. Дают себя использовать. И с улыбкой пытаются показать нам, братьям, что можно жить с улыбкой в любых условиях. Как писал Гриша Горин, помните, устами барона Мюнхгаузена: «Улыбайтесь, господа! Ибо все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица». Марку Захарову в этом году исполнилось 80 лет. Его «Обыкновенное чудо»  и «Тот самый Мюнхгаузен» были любимыми моими фильмами. Те, кто не знает  Джигурду, не поймут, почему он периодически безумствует. Я играю в это безумство. Потому что, только играя в безумство можно выжить в этих земных, астральных морях. Сумасшедший, что возьмешь!

Ж : А пиратский орден вы зачем тогда создали??

НД: Я  подключился к этой игре, потому что есть  кодекс  моря. А напомню вам, что море – символ астральных миров. Море – земное море, которое так любят моряки, которое так люблю я. Моя богиня Анисина вышла из пены морской. И это та игра, в которой мы, если захотим,  можем сыграть на мировом уровне. Ибо история пиратства  вышла за пределы понимаемого. Пират стал папой римским  - Иоанн Павел IV (посмотрите в интернете). 4 года папствовал наш корсар, потом его свергли, попросили прощения и  дали ему должность кардинала. Капитан Генри Морган  -капитан-аристократ . Поэтому я предпочитаю быть пиратом  в этой игре, не отказываясь ни от чего, а добавив в повседневность праздник . Праздник наших встреч  не ради того, чтобы просто потусоваться (хотя и это важно), а ради того, чтобы ощутить наше пиратское единство. Что же касается ордена, то Орден пиратов я открыл недавно. Хорош он тем, что не надо платить взносы . Значит, не разводилово уже. А просто запомнить - Secretly we are Gods.Позвольте любви и могуществу воплотить план творца на земле.

Никита собирается сказать, что-то еще, но его уже зовут на сцену представлять свое новое видео – «Пираты астральных морей». Чуть позже мы снова с ним встретимся, и он расскажет мне куда более парадоксальные вещи. А пока давайте же насладимся новым роликом Никита Борисовича и постараемся проникнуться всей глубиной авторской идеи.

 

 

Кто добавил: Кирилл Бычков

Материал предоставлен заведением: Barbados

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09