Как я сюда попал:

White Café Ресторан, Кафе 

подписаться на статьи White Café Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
7 (495) 690 71 60
Город:
Москва
Адрес:
Н. Арбат, 36/9
Метро:
Краснопресненская, Баррикадная
Рабочее время:
Пн-пт с 9.00 до последнего посетителя, сб, вс с 12.00 до последнего посетителя.
Официальный сайт:
http://www.novikovgroup.ru

Haddaway:«Эта жизнь слишком прекрасна, чтобы быть одному» 21 октября 2013

Категория: Интервью Просмотров: 35197 Комментарии: 0
Haddaway:«Эта жизнь слишком прекрасна, чтобы быть одному» 21 октября 2013

Недавно на дне рождении White Cafe выступал известный исполнитель Haddaway, автор хитов 90-ых и одной из самых популярных композиций десятилетия «What Is Love». На сцене 48-летний музыкант, сопровождаемый своей очаровательной молодой протеже, казался бодрым, энергичным и развязным. Он с удовольствием общался с публикой и вышел на бис, исполнив один из своих старых хитов под названием «I miss you». После концерта мне удалось поговорить с музыкантом и узнать, нашел ли он ответ на вопрос «что такое любовь».

К.Б: В 2005 году вышел ваш последний альбом. С тех пор вы выпустили только пару синглов и сборник лучших хитов. Есть шанс от вас получить новую пластинку?

H: В прошлом году я выпустил сингл «Up and Up» совместно с The Mad Stuntman. Сейчас я занимаюсь разными вещами. У меня много интересных проектов. Например, здесь в России мы сотрудничаем с певицей Алиной Артц. Я и её менеджер, мы многое делаем вместе. Вообще я люблю приезжать в Россию.

К.Б: Часто здесь бываете?

H: Да, раз десять в год!

К.Б: То есть, как я понимаю, вы теперь работаете, в основном, в качестве продюсера?

H: Мне нравится заниматься своей музыкой, но я также получаю удовольствие, когда продвигаю других музыкантов. Я всегда работал продюсером. Когда ты молод, ты все время на сцене. И мне это до сих пор нравится. Но когда ты молод, ты любишь ночную жизнь, ты любишь петь всю ночь напролет, любишь тусовки и вечеринки. А когда ты становишься старше, ты не прочь выступить и не прочь пойти домой. А раньше этим всё не заканчивалось.

К.Б: По поводу вашего дома: вы ведь родились в Тринидаде?

H: Моя мать из Тринидада. Я родился в Амстердаме, это всё интернет наврал, но пусть они там говорят, что им хочется. Сейчас я живу между Австрией и Монте-Карло.

К.Б: Я знаю, вы играете в гольф, любите водить спортивные машины, – даже участвовали в Porsche Cup, - и вообще ведете активную жизнь…

H: Еще лыжи, сноуборд, винд-сёрфинг, я всё люблю!

К.Б: Как вам удается находить время для стольких вещей?

H: Очень просто: ты не спрашиваешь, ты просто это делаешь. Не планируй, будь более спонтанным. Бери каждый свободный миг, что у тебя есть. Я стараюсь уделять спорту каждую свободную минуту. Спорт - самая потрясная вещь. Мне даже не приходится ходить в фитнес.

К.Б: А подобные спонтанные решения не мешают работе продюсера?

H: Вовсе нет. Очень важно иметь время на самого себя – хотя бы 5 минут в день. Это необходимо!

К.Б: Писатель Чарльз Буковски однажды сказал в одном из своих интервью: любовь – это утренний туман, который исчезает с первыми лучами реальности. Для вас, как для автора всемирно известного хита «What Is Love», что такое любовь?

H: Я не согласен с этим высказыванием. Любовь – самое важное, что у нас есть. Любовь – это надежда. Это как в истории о воине, который любил только войну. Со временем он постарел, решил остепениться, завести детей. Воинам нужны фермеры, нужны люди, которые будут добывать еду. Тебе нужны люди вокруг тебя, ты не можешь выжить в одиночку. Тебе необходимо любить, делиться любовью, сгорать в ней! И кто говорит, что любовь это утренний туман, который исчезает, тот никогда не любил. Это дерьмо. Любовь – это туман весь день и всю ночь (смеется). Этот туман повсюду!

К.Б: Расскажите что-нибудь о своей личной жизни?

H: Я холост. У меня есть два человека, общение с которыми мне доставляет огромное удовольствие. Они работают со мной. Обе девушки. Я очень рад, когда они рядом. Лично для меня тяжело быть в отношениях и одновременно путешествовать. Правильная женщина – моя та самая - сейчас с другим (с улыбкой смотрит на свою протеже). Но знаешь что? Это - жизнь. Ты не можешь это изменить. Однажды ты найдешь свою Миссис или своего Мистера, в зависимости от того, кого ты ищешь. Эта жизнь слишком прекрасна, чтобы быть одному. Одному в этом мире паршиво. Поэтому после всех вечеринок жизнь пройдет и наступит новый день, ты захочешь проснуться и взглянуть в чьи-то прекрасные глаза и душу в них. Ты будешь скучать по ним. Ты захочешь быть с ними.

К.Б: Так почему бы вам, как вы говорите, просто ни взять и сделать это: найти ту единственную?

H: Нет-нет-нет-нет. Это очень сложно. Это случиться, когда случиться. Нельзя просто так подойти к человеку, схватить его так и сказать: «О! Иди сюда, я люблю тебя!». Так нельзя делать. Нужно расти внутренне, прежде чем встретить нужного человека. В вашей стране столько прекрасных женщин, но у меня нет времени, чтобы их узнать поближе. А если я их привезу к себе домой, что они там будут делать? Сидеть целыми днями дома и глупо смотреть на меня? У вас должны быть общие интересы, вы должны быть как минус и плюс в батарейке – должен быть баланс. Всегда должен быть баланс... Я надеюсь, ты записываешь это дерьмо? (смеется)

piss_0.jpg

Интервью взял Кирилл Бычков

Кто добавил: Кирилл Бычков

Материал предоставлен заведением: White Café

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.913.09.09