Как я сюда попал:
подписаться на новости

статьиeще статьи

вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

3 626 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

987 0

Интервью с группой "PLAZMA" 14 декабря 2015

Просмотров: 12224 Комментарии: 0
Интервью с группой "PLAZMA" 14 декабря 2015
  1. Откуда возникла идея создания мужского дуэта с английским акцентом?

    Идея эта не была плодом долгих мучительных поисков. Всё произошло само собой. Все наши кумиры, того времени делали это на английском. Английский - это Международный язык Поп и Рок музыки. Поэтому мы потратили изрядное количество своей жизненной энергии, чтобы в нашей родной стране Русских исполнителей англоязычного материала воспринимали нормально. Никто же не спрашивает у норвежцев А-НА, почему они поют на английском, а не на норвежском. Или у немцев Скорпионз, или у грека Джорджа Майкла. Русские, поющие на английском теперь- норма. В этом есть и наш скромный вклад.

  2. Кто является идейным вдохновителем и создаёт образ группы? В чем это проявляется?Образ группы? Помилуйте! Мы такие, какие есть. Мы не пытаемся никого удивить ничем, кроме качественной музыки. Наше творчество- это наш единственный образ.

  3. В чем секрет мужской дружбы или как вам удаётся работать вместе столько лет?

    Секрет дружбы невозможно описать двумя словами. Равно, как и процесс создания хита. Видимо, мы дополняем друг друга в творческо-продюсерской деятельности и это является одним из залогов многолетнего сотрудничества.

  4. У вас идеальный тандем Музыка и слова в одном флаконе, мы исполняете только свою "музыку" или есть в плейлисте неавторские композиции?

    В нашей программе безусловно присутствуют песни исполнителей, на которых мы выросли. Мы делаем это по-своему и нам нравится, как реагируют на них люди, пришедшие на наш концерт.

  5. Какие новинки ждать от вас? Что происходит в творческой жизни?

    Мы выпустили песню Tame Your Ghosts, сняли на неё видео и теперь занимаемся монтажём и постпродакшеном. Так же готовим к выходу очередной альбом. Много времени отнимают поездки и мы не можем с достоверной точностью объявить время выхода альбома.

  6. Почему вы до сих пор сохраняете исключительно мужской вокал? С чем это связано? Не планируете ли разбавить дуэт? Расскажите как сложилась судьба бывшей вокалистки?

    Сложно ответить на этот вопрос, кроме как- А ВОТ ТАК ВОТ). Это действительно- полный ответ. Но, постараемся его расширить. Мы не против разных экспериментов. Просто не видим большого смысла менять состав коллектива. Ни сейчас, ни ранее. То, что было с Алёной - это было временах проекта PLAZMA&АлёнаВодонаева. Там мы могли себе позволить и дуэт, и Русский Язык, и прочее... Песня, созданная в рамках этого проекта, получилась хорошей и имела определённый резонанс. Нам было приятно это сотрудничество, ибо Алёна - прекрасный человек и профессионал. Потом дороги наши разошлись, Алёна счастливо вышла замуж и... Думаем, про неё читатели знают достаточно и без дополнительных комментариев.

  7. Какой стиль в музыке вам близок? И как охарактеризуете музыку, которую исполняете?

    Если быть точным, то следует сказать: близки не стили, а хорошая музыка. Мы можем с одинаковым упоением заслушиваться и Металликой, и Авичи. Любимый коллектив это А- HA. Так же Metallica, Coldplay, Keane и прочее- можно перечислять достаточно долго. Касательно характеристики собственных произведений, то тут мы затрудняемся ответить, наверное. Те, кто слушал альбомы целиком, навряд смогут уложить всё в рамки одного стиля. И вообще пусть этим занимаются музыкальные критики. В конце концов - это их дело!)

  8. Какой у вас плейлист? Какие песни никогда не выйдут из тренда

    Мы всегда меняем свой плейлист в зависимости от ситуации. Какие песни не выйдут из тренда никогда? Не знаю. Время покажет. Но Take My Love, You'll Never Meet An Angel, Mystery, Lonely, Black Would Be White и ещё с пяток песен, скорее всего, останутся неизменными спутниками нашей концертной деятельности.

  9. А что происходит на личном плане?

    Личная жизнь не обсуждается. Сорри!)

  10. О чем мечтаете?

    О... Это хороший вопрос для нас самих. Мечты меняются и иногда на противоположные. Например: тебе хочется общения с девушкой. Ты мечтаешь об этом. Твоя мечта, допустим, сбылась. Вы общаетесь, получаете удовольствие и т.д. Но вдруг, что-то изменилось. Что-то неуловимое. Вы продолжаете цепляться за отношения, но в душе каждый из вас уже мечтает расстаться. Пример достаточно узкий, но, некоторым образом, объясняет правомочность ротации мечтаний. И чтобы не углубляться в анализ амбивалентности частной мечты, давайте все вместе мечтать о том, чтобы война не досталась ни нам, ни нашим потомкам.

Кто добавил: Ксения Щетинина

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

новостьeще новости

вторник, 8 октября 2019
Самые известные блогеры отметили день рождения Instagram в Москве

Социальной сети Instagram 6 октября исполнилось девять лет. Отметить значимую дату собрались известные блогеры в рамках масштабной премии года #Instars-Awards 2019, которая состоялась в ресторане Levantine

1 315 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

7 221 0
пятница, 15 ноября 2019
Неделя моды Estet Fashion Week-2019 в Ювелирном доме «Эстет»

В Москве, с 11 по 18 ноября, вот уже в 18-й раз проходит Международная ювелирная неделя моды Estet Fashion Week-2019

290 0
среда, 23 октября 2019
В Москве наградили людей с добрым сердцем - Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

23 октября в Колонном зале Дома союзов состоялась Вторая Премия в области благотворительности «Лицо Нации»

594 0
среда, 19 июня 2019
ГРАЦИОЗНЫЙ ВЫХОД БАР РАФАЭЛИ В DOSSO DOSSİ

​Выход на подиум ЗВЕЗДЫ БАР РАФАЭЛИ на DOSSO DOSSİ FASHION SHOW в Анталии.

7 401 0
воскресенье, 14 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

8 766 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90