Nightout.ru

Array
Как я сюда попал:
подписаться на новости
Array

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

17 778 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

16 988 0
Array

«Я на личном примере докажу, что можно справиться с ДЦП»: Певица Бугера стала амбассадором благотворительного фонда «Адели» 30 октября 2020

Просмотров: 1393 Комментарии: 0
«Я на личном примере докажу, что можно справиться с ДЦП»: Певица Бугера стала амбассадором благотворительного фонда «Адели» 30 октября 2020

Софья Бугера — молодая певица, восходящая звезда нового поколения. Несмотря на юный возраст, в копилке певицы более 40 песен. Софья пишет проникновенные песни о любви и вере в себя. Мало кто знает, через какие трудности пришлось пройти певице, чтобы добиться популярности. В детстве девушке поставили диагноз ДЦП, но невзирая на эти морально тяжелые времена певица в прямом смысле встала на ноги.

На протяжении всей жизни артистка борется с болезнью и весьма удачно. В детстве Бугера даже не могла ходить, но систематические занятия и вера в себя сделали практически невозможное - сейчас певица не только ходит, но и снимает красивые клипы, выступает на сцене.

Своим примером Бугера решила мотивировать и других - артистка стала амбассадором благотворительного фонда «Адели», которые работают с детьми с диагнозом «ДЦП». Вчера певица провела прямой эфир в рамках сотрудничества с фондом и рассказала свою историю борьбы с ДЦП. В ближайшем будущем артистка также планирует начать давать уроки музыки в благотворительном фонде и выступать на различных мероприятиях, чтобы как можно больше детей могли узнать ее историю и вдохновиться примером.

«Я на личном примере докажу, что с ДЦП справиться можно, главное, не опускать руки»,- говорит Бугера.

Кто добавил: Андрей Дмитриев

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

новостьeще новости

вторник, 30 августа 2022
«Дом Журналиста» и «Центральная Галерея Дизайнеров» показали коллаборации российских дизайнеров

​25 августа в сердце Петербурга состоялся первый грандиозный модный показ творений российских дизайнеров «CGD FASHION SHOW».

1 526 0
понедельник, 26 сентября 2022
На мероприятии в Москве с участием YAPPY Truck собралось свыше 15 тысяч человек

​Мобильная академия контента YAPPY Truck доехала до Москвы. 21 сентября она остановилась на набережной в Парке Горького, где прошел Всемирный день русского единения.

1 087 0
четверг, 8 сентября 2022
Пять побед Мырзабека Каппушева в День работников нефтяной и газовой промышленности

Дата 3 сентября 2022 года на Центральном Московском ипподроме была особенной: в этот день состоялось яркое мероприятие «Скачки в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности».

2 414 0 Центральный Московский ипподром
понедельник, 3 октября 2022
Актёр продал “Чистые трусы” за четверть миллиона рублей чтобы вложиться в продвижение своего сериала

​Максим Назаров - главный герой сериала “Салют, Начальник”, запустил собственный бренд нижнего белья “Чистые”.

1 168 0
вторник, 20 сентября 2022
Театр V открывает театральный сезон!

​29 сентября «Театр V» открывает очередной театральный сезон аншлаговым спектаклем «Эквус».

726 0
пятница, 9 сентября 2022
Анита Цой VS Полина Костюк VS Анна Калашникова

​Чем закончилась борьба за эфир в новом проекте телеканала MUSIC BOX «Горячая премьера Клипа».

1 305 0
Array