Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0

ALEX GAUDINO: DJ – ЭТО РОКЗВЕЗДА! 25 апреля 2010

Категория: Интервью Просмотров: 50584 Комментарии: 0
ALEX GAUDINO: DJ – ЭТО РОКЗВЕЗДА! 25 апреля 2010

 

Всемирно известный итальянскийhouse-продюсер Alex Gaudino побывал в Новосибирске в начале декабря. Диджей, чье настоящее имя звучит как Alessandro Fortunato Gaudino, стал хедлайнером танцевального фестиваля «Вспышка», впервые прошедшего в Новосибирске. Визитной карточкой Alex`а Gaudino давно уже является трек Destination Calabria, который достиг верхних строктоп-чартов лучших диджеев мира.  За несколько дней до сибирского выступления Alex Gaudino отыграл на афтепати церемонии MTV Russian Music Awards. Об этом и о многом другом диджей поделился с читателями  Nightout в своем интервью. 

 

NightOut: Несколько дней назад ты отыграл на вечеринке MTV Russian Music Awards в Москве. Расскажи, как это было?

Gaudino: Была чудесная атмосфера, много разных людей — я прошу прощения, я не знаю всех их по именам, но, видимо, они очень известные в России. Я почувствовал некую гордость, поскольку я был единственным из иностранных, вы можете меня назвать, артистов, кто был там. 

N.: Так кто ты в первую очередь — артист, продюсер, диджей?

G.: В современном мире диджей – это своего рода суперзвезда, рокзвезда. Я не имею ввиду то, что я чувствую себя рокзвездой, но просто хочу сказать, что сегодня крупные диджеи по сути являются некими рокзвездами. Это не просто мое или ваше мнение. Так и есть. А я чувствую себя человеком, реализовавшим свои мечты. Каждый день моя мечта исполняется.  

N.: Мечта – быть знаменитым?

G.: Нет. У меня была мечта стать диджеем. Но чтобы полностью реализоваться, надо быть известным. Ведь чтобы быть диджеем, достаточно и вашей собственной комнаты. Но если вы хотите что-то сказать людям, то комнаты недостаточно, нужна аудитория. И очень хорошо, когда ты можешь играть, например, для пяти тысячи людей или, как сегодня, для трех-четырех.  

N.: Какое у тебя хобби?

G.: Ха… у меня много хобби. Но музыка – это страсть всей жизни. Так что это всё в моей жизни… (пауза)… ну и конечно, я  же мужчина, так что я люблю все, что связано с футболом, fashion… конечно, машинами, девушками. Кто ж не любит девушек? 

N.: Где ты играешь больше – у себя «дома» или за пределами Италии?

G.: На самом деле, к сожалению, в самой Италии я играю не так много. Но, слава богу, у меня куча приглашений по всему миру. Иногда я пытаюсь выкроить уикенд, чтобы поиграть в Италии, но это нелегко. 

N.: Значит ли это, что у тебя больше поклонников за границей?

G.: Ничуть. У меня свое радиошоу на самом крупном итальянском радио  Radio Deejay, мои пластинки выходят по всему миру. И как можно было наблюдать сегодня, люди узнают меня даже в Новосибирске. Вчера я был в Екатеринбурге, и было то же самое. Думаю, примерно так же будет в любой точке мира. Хорошая вечеринка – есть хорошая вечеринка, и дело не в городах. Все дело в самом мероприятии.   

N.: Каким киногероем ты мог бы себя представить?

G.: Супергероем или абсолютно любым?

N.: Любым киногероем.

G.: Я бы хотел быть Падрино – Крестным отцом [Il Padrino по-итальянски «Крестный отец» — прим.авт.].   

N.: Что скажешь в заключение своим поклонникам?

G.: Надеюсь, мои поклонники по-прежнему будут со мной, как и сейчас, еще на протяжении лет четырех, а потом посмотрим.  

 

Благодарим за содействие в подготовке интервью Radio Record. Лаура ©

 

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

37 329 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

37 830 1
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

24 434 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

26 237 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

40 632 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

25 249 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17