Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0

Разведем по-крупному. Консумация. 22 апреля 2011

Категория: Ликбез Просмотров: 71524 Комментарии: 0
Разведем по-крупному. Консумация. 22 апреля 2011

В нашей рубрике уже довольно много писалось о том, как работает клубный пылесос, рассчитанный на потребительский кошелек, но как-то упустили тему злосчастной консумации. Слово экзотичное, порой пугающее и вызывающее непонятные ассоциации. Однако это настолько распространенное явление, что вряд ли найдется товарищ, который не сталкивался с этим. Проблема эта чисто мужская, так как кормильцы и добытчики по жизни обязаны слюнявить тугрики на благо красивой и вкусной половины нашего бытия. 
Как это работает? Довольно просто. Начнем с того есть определенная часть клубного персонала, а зачастую даже не состоящая в штате, а имеющая определенную договоренность. Если учесть, что на вопрос: «… как на жизнь-то зарабатываем?», -получаем ответ: « А шо? Консумируем!!!», — складывается вполне однозначное мнение, что бизнес процветает. 

Есть консумация двух типов: первая – когда ты сознательно идешь на «развод» — денег много женского внимания мало; вторая – когда тебя умело разводят имея с твоего «внимания» определенный процент. 

Первая открытая – это в основном стрип клубы, бары, сауны и иже с ними. Есть прейскурант, сколько с кем стоит посидеть, поплясать, покупаться и не только. Для этого составляется специальное крези-меню, где твои шалости имеют строгую регламентацию и ценник. Девочки разводят тебя умело, заказывают не самые дешевые вина, коктейли, шампанские и т.п. Причем в большом количестве, что самое удивительное, при этом не пьянея! Когда ты уже в просветах алкогольных паров не видишь горизонта, твоя «птичка», любовь всей твоей жизни, вспархивает, приносят счет, выносят бренное тело. А на логичный вопрос, почему кроме тебя все трезвые – криво ухмыльнутся. А проблема в том, что ты платишь за вино, а девочкам приносят сок. Они, подыгрывая, делают вид, что все в поряде, ведь им на счет идет процентик от ваших посиделок и здоровье не резиновое со всеми вами бухать надо себя жалеть. После такого спектакля порой чувствуешь себя сделанным. 

Правда не обходится без курьезов, когда подвыпивший клиент перепутав тару хлебнет якобы Баккарди своей избранной пассии, а там вода с какой-то хренью и получается нечто, как в рекламе пива столичное «Хочешь я угадаю, что за дерьмо в стакане!» 

Или был случай, когда смежники в один из стрип-баров поставили красный сок с мякотью и была полная подстава, так как девушкам пришлось нести натуральное вино и они стремительно хмелели. Если бы клиенты заметили «вино» Бордо с мякотью – изумления не избежать. Так и лили им Арбатское… бедненьким. А девушек на самом деле жалко, порой занимаются этим разводом из под палки, спиваются и т.д. Причем пасут их и менеджеры и охрана. Охрана свирепствует. Слышал такой разговор: Одна девушка, приятная на вид, жаловалась – «… так я клиента на семь бутылок шампанского развела, по сто баксов за бутылку! Он в ауте, ну и я естественно. А охрана оштрафовала меня за пьяное состояние на всю премию, все заработанные деньги отобрали, но я же работала…» 

Немаловажная деталь: если вы засветили пресс бабловый, считайте хана. Менеджеру будет немедленно доложено и спланирован стратегический захват содержимого бумажника. Причем тактические ходы все уже изначально прописаны в клубно-полевом уставе: легкая рекогносцировка, разведка боем, артобстрел, штыковая атака по всему фронту, добивание раненых (пленных не брать!!!), вынос трупов с поля. 

Один товарищ засветив мощный зеленый «пресс», будучи заложен менеджеру, который организовав очередность подослал десяток разных девиц, разводивших его по теме «дня рождения». Несмотря на свое удивление, перец выкладывал Линкольнов за мягкие игрушки — «подарки». В клубе такие продаются по 2–3 тыс рублев, когда как в переходах метро они по 30–40 рублей. В итоге, оказавшись в окружении десяти именинниц, господин спонсор остался в нулях голодный и трезвый. Бывает и такое. 

Девушки на такой консумации не продолжат с вами вечер-утро, если вы не оплатите ее увольнение, бесперспективность вашего общения в 99% обеспечена, конечно, если вы оплатите ее уход с вами. 

Выход один – окопаться и воздержаться. Один мой знакомый имеет такое свойство – при входе в подобные заведения на пару пива и на «бесплатное» знакомство (бывает и такое) назойливым «местным» широко лыбясь заявляет о тяге к небесному, голубому и все традиционное ему чуждо. Прокатывает. 

Во втором случае консумация носит скрытый характер. Есть определенный контингент «завсегдатаев» клуба. По договоренности с администрацией они непринужденно разводят на выпить, подсаживаясь за столик и рассказывая, что ВЫ ее поразили, вы такой интересный или просто угостите даму папироской. Эти дамы имеют свой малюсенький процентик в баре, этим и живут и радуются. Скрытая консумация зачастую более проста в обращении, т.е. «утка» не связана обязательствами с клубом и если вы откроете ей всю прелесть общения вне клуба – увозите. 

Такая консумация имеет место в большинстве пензенских ночных клубах различного класса и уровня. Так что не обольщайтесь, если подсевшая за ваш столик девушка, улыбаясь, говорит вам массу комплиментов. Комплименты не вам, а лопатнику вашему. Да, и первый заказ не будет дорогим, дабы не вызывать подозрения, вас медленно к этому подведут. Здесь всегда есть свои секреты и уловки. 

Ну, а если вы парень из серии «… и мне в жопу масла!!! На пять тыщ!!!…», тогда вам этот текст ни к чему. Да и остальным тоже. 

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 15 ноября 2011
IDM

IDM — альтернативное направление электронной музыки. Основате лем IDM считается английский техно-музыкант Richard James, из вестный как Aphex Twin. Можно считать что стиль зародился в 89-ом году. Сам термин Intelligent Dance Music был придуман в недрах компьюте

87 480 0
четверг, 20 октября 2011
Как стать известным?

С чего начать  Итак, наступил тот момент, когда ты понял, что пора покорять вершины хит-парадов. Сделать это предельно просто. Ты уже считаешь себя музыкантом, разобрался в разных музыкальных программах, как SoundForge, Impule Tracker 2.14 patch 3 или Fast Tracker II, у

89 896 0
воскресенье, 16 октября 2011
Nu Breaks

Тяжелый танцевальный стиль получивший развитие в конце 90-х, благодаря смешению techno и drum’n’bass, а также некоторых элементов раннего rave. Nu Breaks возглавили такие музыканты и DJs как британцы Adam Freeland, Dylan Rhymes, Beber, Freq Nasty и R

83 406 0
суббота, 19 ноября 2011
Путь к хорошему миксу...

Ключом к успеху DJя, является способнность « читать толпу» или чувство, какая музыка заведет людей на танцполе и будет удерживать их там. Это ответственность DJя создать удобную и веселую атмосферу или vibe (вибрацию) на танцполе, чтобы получить заведенную толпу.Не имее

89 297 0
вторник, 20 декабря 2011
Российская электронная музыка - общая ситуация.

Спрос  Он всецело зависит от продвинутости большей части слушателя. Поскольку долгое время не приветствовался хороший вкус или культивация особенностей развития индивидуума в советском обществе, то, следовательно, тому, чего не было, взяться неоткуда. Безусловно, есть тоненькая прос

88 855 0
четверг, 17 ноября 2011
Как пройти фейс-контроль?

Спокойствие, только спокойствие!  В принципе, отфильтровывание публики при входе на тусу придумано не для сотрясания воздуха. Подразумевается, что ни внешним видом, ни словом, ни действием никто не должен помешать Вам комфортно употреблять напитки, танцевать до упаду или заигрывать с&

114 809 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17