Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0

Идеальная женщина 1 января 2012

Категория: Интервью Просмотров: 72640 Комментарии: 0
Идеальная женщина 1 января 2012

Какой она должна быть… идеальная женщина? В преддверии Международного женского дня мы озадачили этим вопросом людей разных профессий. Вот что из этого получилось.

Почему идеальный мужчина и идеальная женщина 
никогда не смогут встретиться?
– Потому что он два раза не предлагает, 
а она с первого раза не соглашается.

ВИТАЛИЙАЛЛАХВЕРДЯН
увеличить
Парикмахер-стилист 
Идеал женщины: женщина, соответствующая стереотипам
Женщина должна всегда оставаться женщиной. Даже выходя в магазин или на прогулку во двор с детьми, женщина должна выглядеть сногсшибательно. Она должна быть в образе. Стильная, но не вульгарная. Она должна быть шикарна! Однажды сложился стереотип, что женщина всегда должна ухаживать за собой. И я думаю, не зря. Женщина должна во многом опираться на мужчину. Бывает, идешь по улице и видишь, как хрупкие женщины идут с авоськами. Это неправильно! Ведь для этого есть мужчины! Женщине даже необязательно зарабатывать много денег. Она с легкостью может жить при обеспеченном муже. И это нормально. Но при этом, конечно, она не должна пилить его каждый день и ничем не заниматься. В мире много вещей, которым она может посвятить себя. Например, благотворительность. Для мужчины женщина должна стать опорой. Он должен чувствовать постоянство и стабильность. Он должен быть уверен в своей женщине. Наверное, получается, что идеальная женщина – это женщина, соответствующая стереотипам. 

DJ MARIS
увеличить
Диджей
Идеал женщины: законченная стерва
Этот человек, в моём понимании, и друг, и жена, и любовница в одном лице, ах, ну конечно, ещё и повар! С ней не должно быть скучно, она имеет прекрасное чувство совместимости с моим мало кому понятным юмором! Эта дама всегда поддержит меня в трудную минуту: она прекрасно понимает, каким образом ей помочь мне во время депрессий (что не редкость в моей работе). Она сексуальна. Очень. При виде её у меня просыпаются желания, она даёт мне понять, что я мужчина. Но в то же время она законченная стерва, которая не даёт мне возможности расслабиться и лениться. Она всегда говорит мне, когда я перехожу границы – что для меня немаловажно, т. к. я это дело люблю! Взамен я готов дарить ей лучшие мгновения жизни и всё прилегающее, обсыпать подарками, водить в самые недоступные VIP-зоны и показывать другие города! К счастью, уже как 3, 5 года назад я встретил такую девушку, и по сей день мы неразлучно скрашиваем серые будни вместе. 

МАРИАНО ВАЛЕРИО
увеличить
Шеф-повар ресторанов Bosco di Ciliegi (Москва) 
[С АПРЕЛЯ 2004 ПО ДЕКАБРЬ 2007]

Идеал женщины: con un’educazione classica di sani principi
[традиционное воспитание на основе здоровых принципов] 
Она должна быть откровенно женственной, даже если на ней джинсы и толстовка. Ее ум должен быть открыт всему новому, она должна любить искусство, увлекаться спортом. Она знает, когда лучше быть Мамой, когда Женщиной, а когда Ребенком. Она очень милая, но если знает, что ей нужно, может быть и гейшей, и менеджером. Независимая, но порой слабая и неуверенная. В целом, она не просто красивая женщина, но и умная, предприимчивая. 

ДЭВИД КУЛТХАРД
увеличить
Пилот “Формулы-1” 
Идеал женщины: Советчик.
Я могу сказать, какая женщина идеальна для гонщика «Формулы». Это женщина, которая делает все то, что женщина обычно делает для мужчины. Но кроме этого советует, какие шины на каком участке трассы использовать, когда дозаправиться и как подписать выгодный контракт! Я нашел свой идеал – это женщина, с которой я обручен. Ее зовут Карен Миньер. Я знаю, что не хочу разочаровывать ее и что в прошлом я никогда не давал ей повода для беспокойства. И я очень хочу, чтобы она стала моей женой. 

Кто добавил: Станислав Сизов

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

25 249 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

37 830 1
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

26 237 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

40 632 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

37 329 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

24 434 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17