Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0

Юлия Беретта: «В моей жизни было всякое…» 23 июля 2012

Категория: Интервью Просмотров: 70811 Комментарии: 0
Юлия Беретта: «В моей жизни было всякое…» 23 июля 2012

 

Солистка легендарного проекта «Стрелки», актриса театра и кино, со-автор, продюсер и участница музыкального проекта «Нестрелки», а еще счастливая жена и сексуальная темпераментная женщина, (которая снималась в нескольких эротических фотоссесиях для мужских журналов) рассказала порталу NIGHTOUT.RU о своей музыкальной и актерской карьере, о жизненных целях и творческих планах, о работе с Андреем Губиным и немного о личном…

Здравствуйте, Юлия. В одном из интервью вы сказали, что «ни семьи, ни замужества не хотите» (2010 год). Что изменилось за эти два года, (мы знаем вы все-таки вышли замуж). Дети еще не планируются?

Так категорично, как звучит эта цитата в якобы «моем» интервью 2010 года, признаться, я никогда и не думала.  Для меня семья очень важна. Особенно учитывая, что я выросла в неполной семье, это вообще мое самое слабое место.  Я не люблю об этом говорить, потому как считаю это очень личным. Мои отношения, моя мама, мой муж – это то, чем я не хочу делиться ни с кем и не хочу привлекать к этому внимание прессы. Я счастлива от того, как моя семья выглядит сейчас! И, конечно же, мы планируем иметь детей, но пока с этим не торопимся.
В будущем, я,  надеюсь, стать счастливой старенькой бабушкой, которая гордится своей огромной дружной семьёй.

Вы сравнительно недавно вернулись на сцену, чего ждете от сольной карьеры? Какая конечная цель?

На самом деле я никуда не уходила, поэтому вряд ли это можно назвать возвращением. У меня был период затишья, что касаемо моей сольной карьеры, потому как были другие интересные проекты, не связанные ни с кино, ни с шоу-бизнесом, от чего немного поменялись приоритеты.  Но я продолжала сниматься в кино, ездить на гастроли и записывать новые песни. Сейчас, с выходом спектакля «Сбитый лётчик», постановка Игоря Коробейникова, где я дебютировала, как театральная актриса, у меня теперь еще есть и в этой области кое-какие перспективы. Кстати, в этом спектакле звучат две песни, автором которых я являюсь.
Мне самой интересно, как моя творческая жизнь сложится дальше. А моя конечная цель? На мой взгляд, это очень сложный вопрос, но я отвечу так – постараться пройти весь этот непростой жизни путь и остаться человеком.

Недавно при содействии Андрея Губина было выпущена песня  «Такси». Расскажите про то, как вы стали вновь работать с Андреем?

Песня «Такси» записана была давно. В Берлине на студии у Гены Верника. Сейчас мы немного ее освежили и решили показать на широкого слушателя.  Что касаемо новых песен, у меня еще есть несколько треков, над которыми мы работали тогда,  и где Андрей не только автор музыки и слов, но и саунд-продюсер. Сейчас мы думаем их немного переделать. Возможно, мы с  Андреем  даже  допишем  альбом, но это  зависит только от него.
 

Чего ждать от вас в ближайшее время? Чем будете радовать в творческом плане?

Надеюсь, что в  ближайшее время мне, всё-таки, удастся показать то, над чём я работала, так как многое еще в процессе. Но раньше времени не хочется раскрывать карты.

Насколько мне известно, вы ни один раз участвовали в откровенных фотосессиях в мужских журналах. Что для вас значат эти фотосъемки?

Для меня это ничего «такого» не значит. Я понимаю, что молодость и красота не вечны, а удачная фотосессия может остаться, как память. А потом ничего супер-откровенного я не делала.

Считаете ли вы себя примером для подражания? Почему?

Нет. Я считаю, что нужно оставаться самим собой, идти от себя, от сердца, от чувств и жить своей насыщенной полноценной жизнью. Когда кто-то очень нравится, это хорошо. Но даже у этого прекрасного человека, есть свои недостатки.
Надо, в первую очередь, научиться любить себя таким, какой ты есть и каждый день работать над тем, чтобы стать лучше. Без ложной скромности скажу, у меня много плюсов, но и минусов тоже хватает. Главное, стараться эти минусы превращать в плюсы.

 

В обществе кого вы точно не появитесь на светской тусовке?

Нет  человека, к которому я бы так относилась.  В моём понимании наша «светская тусовка» исключает такую формулировку. Туда у нас ходят с кем угодно и к кому угодно. Но, самое главное, каждый для себя  знает «зачем».

 

С 2002 года Вы активно снимаетесь в кино. Когда ждать от вас новой роли, новой картины с вашим участием?

Сейчас, слава Богу, у меня такой период, что я могу позволить себе не сниматься во всех проектах, которые мне предлагают.  Я жду роли в кино, где смогу раскрыться, как драматическая актриса, с режиссером, который увидит мой потенциал, где я, по-настоящему смогу быть довольна своей работой.  На сегодня есть несколько проектов, в которых я принимаю участие, они интересные, но не большие. Но это пока не то, к  чему я стремлюсь.

С кем бы хотели спеть дуэтом? Или планируете?

Наверное, пока не планирую. На сегодня итак достаточно. Если кто не знает, дуэт с Андреем Губиным на песню «Секси» (это саундтрек к сериалу «Проклятый рай»), дуэт с Вадиком Галыгиным «Твоя моя проблема», дуэт с Герой из «Стрелок (мы даже придумали название «НеСтрелки» и сделали целый проект), дуэт с Мишей Гребенщиковым на песню «Ты гонишь». Так что, пока хватит (улыбается).

 

Об упомянутом вами проекте «НеСтрелки»: вы выступаете со-автором, исполнителем и со-продюсером, тяжело было начинать новый проект?

Начинать проекты, когда есть единомышленники всегда легко! Важно, что ты этим хочешь сказать, а когда больше сказать нечего, проект умирает. Но песни, если они  сделаны честно, продолжают жить и поднимать настроение. 

Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

Не люблю жаловаться, но в моей жизни было всякое. Переживания, предательство, обманы, разочарования, но, вместе с этим, и очень много всего хорошего. Сейчас я счастлива, что в моей жизни все именно так и я рада тому, что имею. Изменив свое прошлое, изменится и настоящее, а я этого не хочу. 

 

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые вы никогда не попробуете?

Думаю не стоит говорить «никогда», потому как никто и ни от чего не застрахован. Но, я надеюсь, что в своей жизни, я буду делать всегда то, что хочу. И мне не придется делать то, чего я не хочу.
Всё – это есть ничего. Каждый выбирает свой путь, а я стараюсь никого не осуждать.

 

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

37 830 1
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

24 434 0
понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

37 329 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

26 237 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

40 632 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

25 249 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17