Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0
пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0

«Я не стремлюсь быть самой содержательной и самой красивой» 21 августа 2012

Категория: Интервью Просмотров: 47236 Комментарии: 0
«Я не стремлюсь быть самой содержательной и самой красивой» 21 августа 2012

Эта RnB-дива не нуждается в излишних представлениях публике - ее песни хорошо знакомы не только в России, но и за ее пределами. Специально для портала NIGHTOUT.RU Бьянка дала эксклюзивное интервью. Кажется, мы поговорили обо всем и по-немногу: о съемках последнего видеоклипа, о принципах в жизни, о подруге Зое и непристойных предложениях со стороны мужчин... Ну что топтаться на месте, читайте, читайте же скорее!

Привет Бьянка! Расскажи о твоей последней видео работе – это клип на третью песню про лето. Он получился очень веселым и ироничным… Снимали наверное так же весело?

Снимался клип очень весело и быстро - за 24 часа. У нас сломалась камера, атмосфера была очень непринужденная и мы репетировали всего один день до съемок, но я безумно рада тому, что получилось на выходе. Клип и сексуальный, и в то же время смешной, и настроение у него очень необычное, по сравнению с  моими предыдущими работами. Очень довольна тому, что и просмотров много в Интернете – значит то, что делаю – нравится людям. Особенно приятно, что в социальных сетях песня буквально разошлась на цитаты.

А подруга Зоя у тебя действительно есть?

Нет, подруги Зои у меня нет. (Улыбается) Это такой, с моей стороны, прикол.

В Клипе есть кадры где ты обнаженная… Сняться без одежды было твоим решением?

Я была в купальнике, а то что получилось – результат компьютерной обработки. Знаешь, это был такой, коллективный сумбур, когда ты находишься в веселой компании и у вас есть общие приколы, которые понимаете только вы. Я согласилась на эту идею, совершенно не задумываясь, и когда увидела то, что получилось –даже немного напугалась… Ну очень правдоподобно вышло, я реально как голая в клипе!

А какие у тебя есть принципы в работе и жизни, через которые ты никогда не переступишь?

Я никогда бы не смогла делать то, что мне диктуют делать. Не стала бы кому-то платить за пиар... Моя позиция - «TRUE»: все должно быть весело и по обоюдному желанию, тогда работа будет хорошей.

Мне кажется, ты девушка-хулиганка. А можешь вспомнить самые хулиганистые истории в жизни?

Сейчас так сразу и не вспомню самую хулиганистую историю… У меня такая натура, она проявляется очень хорошо именно в  моем творчестве – в песнях и клипах видно, что я не стараюсь быть лучше, чем я есть. Я не стремлюсь быть самой содержательной и самой красивой, я достаточно обычная девушка, которая просто всем сердцем любит RnB. Я живу по этому принципу, я делаю то, что мне нравится и стараюсь получать от жизни удовольствие каждый день.

Жанр, в котором ты пишешь музыку – русский народный RnB, получается, за рамки русскоговорящей аудитории ты никогда не выйдешь?

От народного RnB я уже отошла, если ты имеешь в виду, что в треках присутствует звучание гармошки, то, могу сказать, и у западных исполнителей в треках встречается балалайка – и это, конечно, не говорит о том, что они работают в жанре русского народного RnB. Просто такое было время, было удобно и хорошо начать, чтобы стиль RnB развивался в России. И вместе с тем, я не думаю, что невозможно выйти на Запад. Мы уже это делаем - песня «Рага» будет выпущена в двух версиях: на русском и английском языках. И мы с ребятами собираемся сделать видео близкое Западу. Не могу сказать, что мои песни не популярны на Западе. Диски продают во многих-многих странах.

Получается, «Рага» - первая английская версия?

У меня есть работы на английском, но их никто не знает – мы не выкладывали их в Интернет и не записывали в альбомы. Поэтому, официально, да первая.

А кто или что тебя вдохновляет?

Меня вдохновляет любовь к мужчинам, к друзьям, к моей работе и, особенно, любовь к танцам. Некоторые треки я специально делаю для того, чтобы под них можно было танцевать, чтобы они качали. А вообще, вдохновляет все что угодно: печаль, радость, новые эмоции, воспоминания…

Скажи, ты азартный человек. Смогла бы, например, на спор обрезать волосы?

Волосы я точно на спор не обрежу. А вот, скажем, в три часа ночи позвонить в дверь и сказать: «Вы козлы!» - думаю, да.

Твои клипы и выступления – очень сексуальные. Наверняка. Были со стороны мужчин непристойны предложения?

Непристойные предложения были и до того, как появились клипы… Я стараюсь не обращать внимания на это, по-доброму игнорирую таких людей.

Каково быть единственной артисткой в своем жанре? Есть минусы?

Всегда во всем есть свои минусы и плюсы. Я не считаю, что я единственная артистка в своем жанре. Но быть Бьянкой мне безумно приятно, и я очень горда от этого.

Смотрите видеоинтервью с кастинга танцоров на новый видеоклип здесь:

 

 

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

37 329 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

37 830 1
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

40 632 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

26 237 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

24 434 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

25 249 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17