Новосибирск
Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 28 июня 2019
26 июня в концертном зале Vegas City Hall прошел юбилейный, 25-й фестиваль красоты и талантов «Краса России-2019»

Анна Седокова, Анита Цой, Глюкоза и известный пластический хирург Ирина Константинова о конкурсе «Краса России»

47 770 0
понедельник, 15 июля 2019
На «НАШЕСТВИИ» откроется ретроспективная фотовыставка!

​На поле «НАШЕСТВИЯ» 2019, которое пройдет с 18 по 21 июля в Большом Завидово Тверской области, развернется юбилейная фотовыставка из собранных за 20 лет существования фестиваля снимков.

53 201 0

Вика Дайнеко: «Я люблю посмеяться над собой» 6 сентября 2012

Категория: Интервью Просмотров: 54880 Комментарии: 0
Вика Дайнеко:  «Я люблю посмеяться над собой» 6 сентября 2012

 

Эксклюзивное интервью с Викторией Дайнеко протекало в дружественной уютной обстановке, в неординарном месте под названием «Циферблат». Раскрепощенная обстановка  выражалась в атмосфере местечка: бабушкин сервиз на столе и старые книги на стеллажах позволяли забыть о шумной Москве и с головой окунуться в общение на самые разные и, порой, неожиданные темы...

Привет Вика! Не так давно вышло целых две версии твоего клипа «Мира мало» или «Miror Miror». Мне действительно показалось, что клип сделан в качественном современном формате. Расскажи об этой работе, где проходили съемки и как работается с Т- killah?

Привет! Дуэт с Т-killah для меня – это небольшой эксперимент, потому что до этого я ни разу не работала с рэперами, так же как и никогда до этого не выпускала англоязычные треки. Но я как любой творческий человек за эксперименты! Клип мы снимали в Таллине. Работать было очень легко. Когда режиссер рассказал про идею клипа: я играю роль балерины,  Т-killah – мой хореограф,  я очень обрадовалась, что смогу, наконец, достать с верхней полки свои балетные пуанты и стряхнуть пыль с них пыль! Раньше я серьезно занималась балетом.

Так для чего было сделано две версии? Ты собираешься покорять Запад?

Изначально был трек записан только на английском языке. Русскую версию, кстати, написал сам Т-killah. Поскольку мы живем в России и поем для русскоязычного населения, я считаю, мы просто не имеем права выпускать пеню только на английском языке. Планов покорить Запад с этим треком у меня нет. Не знаю, правда, какие цели преследует сам Т-killah… (Смеется).

Говорят, что Т-killah твой «любимчик»…

Вы знаете, с кем бы из молодых людей я не начала работать, тот автоматически становится моим любимчиком в СМИ (Улыбается). С Т-killah мы познакомились в день записи трека. До этого мы были знакомы лишь «заочно». Как-то мой продюсер дал мне послушать демо-запись, присланную Т-killah. Мне понравилось. Мы записали, на мой взгляд, отличную песню.

На днях ты вернулась из Европы. Расскажи, как отдохнула?

Я не большая поклонница далеких островов с примитивным отдыхом на пляже. Я очень люблю Европу за ее архитектуру, романтичную атмосферу. На этот раз я выбрала город Эльзас во Франции. Вообще, люблю постоянно открывать для себя что-то новое, бывать в новых местах и заниматься непривычными вещами. Мы с подружками сняли домик и путешествовали по Франции, побывали в девяти городах.

Ты бы смогла уехать, скажем, на год работать заграницу?

На самом деле, это моя мечта – пожить какое-то время в Европе. Одно дело, когда ты находишься в другой стране некоторое количество времени и чувствуешь себя туристом, и совсем другое жить в этой стране, где другой язык, традиции и менталитет людей. Мне было бы интересно иметь такой опыт.

Ты веришь в отношения на расстоянии?

Я считаю, в отношениях возможно все. Возможно и встречаться с человеком  на расстоянии. Если люди хотят быть вместе, их не остановят никакие километры. Приятней, конечно, засыпать не со скайпом и телефоном, а с живым человеком. (Улыбается)

Готовясь к интервью, я просмотрела новости о тебе и на одном из светских мероприятий нашла твое фото с накладными длинными красными ресницами. В связи с этим вопрос: ты любишь эпатировать публику?

Я могу сказать, что я достаточно смелая девушка и могу позволить себе не только накладные ресницы красного цвета, но и платье с абсолютно прозрачным верхом, где прикрыто минимум того, что следовало бы закрыть… Это тоже, кстати есть в Интернете. (Улыбается). Я люблю экспериментировать с внешностью. Я считаю, что откровенные наряды не отождествляются легкодоступности. В наше время доступность определяется совсем  другим… Поэтому, почему бы и нет? Мне пока 25, когда мне стукнет 40 я уже не смогу надевать платье с прозрачным верхом, а  сейчас – самое оно!

То есть, ты готова к серьезным переменам, скажем, в один момент коротко постричься и стать блондинкой?

Я за эксперименты. Сегодня я могу надеть платье в пол, а на следующий день – рваные джинсы и толстовку с кедами. Все зависит от настроения.

Смотрела передачу «Давай поженимся» с твоим участием и обратила внимание на то, что астролог сказала: «До 27ми лет замуж не выйдешь». Что думаешь сама по поводу замужества?

Я не очень верю в астрологию и гороскопы. В разное время мне предсказывали абсолютно разное: замужество в 26 лет, и в 27, и еще мужа юриста! (Смеется). Я очень хочу замуж, причем без всяких там гражданских браков! Должно быть все правильно: со штампом, с белым платьем и фатой. Но с другой стороны, я достаточно непредсказуемый человек. Если любимый человек скажет: «Давай сейчас поедем и распишемся», я возьму паспорт и поеду с ним в ЗАГС! Вот так просто. Но такие события, как свадьба лучше планировать заранее. Не хочу, чтобы на моей свадьбе были знакомые знакомых или представители СМИ. (Улыбается). В этот день со мной будут только самые близкие люди.

Говорят, «мы то – что мы едим», согласна?

Окей, я – Макдональдс! (Смеется)

Согласна ли ты с тем, что мы есть то, что мы слушаем? Я имею в виду музыку.

Безусловно. На самом деле, я делаю определенные выводы о человеке относительно того, что он слушает. У парня, проявляющего ко мне симпатию, нет никаких шансов, если я не уважаю его музыкальный вкус! (Смеется). Разумеется, он не должен слушать ту же музыку, что и я. Но если его любимое музыкальное направление - шансон, я не смогу это стерпеть…

Ты упомянула про фаст фуд. А как же фигура? Или спорт все же имеет место в твоей жизни?

С таким бешеным рабочим графиком, как у меня, когда через сутки ты вспоминаешь, что ты забыл поесть вчера, фаст фуд - не самый большой грех…  Но я не злоупотребляю гамбургерами, питаюсь ими исключительно редко. Балую себя иногда. Что касается спорта: я и спорт – две несовместимые вещи. Я выросла балериной. Для меня танцы и искусство – две важные составляющие системы. Со спортом я столкнулась на «Ледниковом периоде» и убедилась, что поддерживать себя в форме можно разными способами. Я – не спортсмен.

Говорят, у творческих людей дома царит творческий беспорядок. Это про тебя?

Я люблю, когда дома чисто, но у меня не всегда есть время на уборку квартиры. Однажды приехала ко мне моя бабушка и решила навести порядок в квартире, пока я занималась рабочими делами. Я ничего не смогла найти после нее! (Смеется). У меня есть своя, логичная только для меня система порядка в доме, которую луче не нарушать.

Ты постоянно пробуешь себя  что-то новое: участие в шоу «Ледниковый период», озвучивание мультфильмов и сериалов. Что еще в планах освоить и чему научиться?

Моя самая большая несбывшаяся пока мечта – сняться в Голливудском фильме, режиссером которого выступал бы Тимур Бекмамбетов, а продюсером – Тим Бертон. Я являюсь поклонницей творчества этих двух людей. А вообще, меня давно посещают мысли сняться в фильме, но порой останавливает мысль, что каждый должен заниматься своим делом. Я всегда хотела петь, всю жизнь посвящала себя этому делу. Поэтому, все-таки немножко странно, если я начну сниматься в кино. Хотя в то же время, каждый раз снимая клипы, я играю маленькие роли.

Ну а если бы представилась возможность сняться в главной роли, в каком жанре было бы это кино?

Я думаю, что я вряд ли бы выбрала триллер или ужасы. Я бы могла играть роль, как плохой героини, так и хорошей в какой-нибудь романтической комедии. Моя мечта – сняться в красивейшем платье на шпильках с потрясающим макияжем и укладкой с автоматом в руках. Я люблю Анжелину Джоли! (Улыбается).

 

Скажи, важно ли человеку иметь чувство самоиронии? И как считаешь, нашему шоу бизнесу не хватает самоиронии?

Человек без самоиронии – смешон. Ты должен уметь смеяться над собой. Тогда, может быть, над тобой будут меньше смеяться окружающие. Или хотя бы, вы посмеетесь вместе! Я люблю посмеяться над собой. Что касается «коллег по цеху» - не могу отвечать за всех. Я певица, но не тусовщица…

 

 

У тебя действительно аллергия на табачный дым, из-за чего ты не можешь появляться в клубах и ресторанах, где курят?

Да, это правда. Поэтому, когда мне присылают приглашения на различные вечеринки, я просто физически не могу туда пойти. В таких случаях я отвечаю: «Когда вы сделаете вечеринку, на которой никто не будет курить – я приду!».

Продолжи фразу: «Если не было Интернета, я бы…»

Ой, я не знаю, как это – если бы не было Интернета. Я выросла с ним. У кого-то, есть сестра или брат, у меня всегда был Интернет! У меня всегда был компьютер, так как моя мама программист, а папа – системный администратор. И если бы я не стала певицей, моя жизнь точно была бы связана с компьютерами.

Что ты думаешь о конкурсе Евровидение, почему сама не пробовала участвовать? Я думаю, ты была бы достойным представителем нашей страны.

Наверное, потому что я слишком амбициозный человек, чтобы пробовать участвовать в конкурсе. Я хочу, чтобы мне сказали: «Вика, ты едешь!» (Смеется). Знаете, Евровидение – достаточно спорный конкурс, где существует своя политика. Даже глядя на то, за кого голосуют страны – все понятно. В этом плане я не хочу загадывать или зарекаться. Посмотрим…

Как считаешь, артист является примером для подражания для своих поклонников? Каким не должен быть артист по-твоему?

С одной стороны артист должен подавать хороший пример в первую очередь детям, потому что они очень сильно подвержены влиянию масс медиа. Нужно понимать, с чем ты идешь к людям. Но с другой стороны, человек должен оставаться собой и у него должна быть своя неидеальная жизнь. Хорошо, что в нашей стране не развито такое явление, как папарацци.

Недавно вышел закон, породивший множество споров,  о цензуре в СМИ. Ты его поддерживаешь?

Да, целиком и полностью! Я за то, чтобы подрастающее поколение росло в культурных условиях. Я не хочу, чтобы у детей в России была возможность лицезреть всю пошлость нашего мира, когда мы можем этому помешать.

 

 

 

 

Кто добавил: Елена Дьяченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

понедельник, 12 августа 2019
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.

Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!

37 329 0
вторник, 24 сентября 2019
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.

40 632 0
среда, 31 июля 2019
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»

Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.

25 249 0
четверг, 27 июня 2019
Kira Shine

Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.

24 434 0
четверг, 18 июля 2019
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."

Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.

26 237 0
суббота, 21 сентября 2019
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”

Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.

37 830 1

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.913.729.79.17