Nightout.ru

"Я пишу всегда о своей правде"!

photo

1. Расскажи о своей музыке: как охарактеризуешь жанр, в котором выступаешь?

В первую очередь делаю музыку так, чтобы она понравилась мне, потом уже могу включить друзьям или еще кому-нибудь. А если про жанр - не знаю, наверное, попса смешанная с хип-хопом и немного рэпа. За попсу отвечает сама мелодия, хип-хоп дает мотив голоса, ну а рэп, наверное, это содержание, потому что я пишу всегда о какой-то своей правде, не умею выдумывать что-то).

2. Когда и как раскрыл в себе талант, благодаря которому начал заниматься творчеством?

Я сам из Сибири, города Омска, прожил там с 6 лет. Наверное, всё как у многих, слушал зарубежную музыку, одевался, как они, и у зеркала пытался повторить их движения из видеоклипов. Получалось довольно-таки смешно, но я верил и думал, что это очень круто и у меня все получается. Позже начал писать стихи, очень короткие, правда, их никому не показывал, просто писал для себя. Позднее, уже в подростковом возрасте искал минусовки известных рэпэров, пытался на их музыку написать свои слова и таким образом все и началось.

3. Что для тебя значит музыкальная индустрия?

Это по факту одна большая своеобразная семья, в котором есть очень много разных жанров и направлений, где каждый хочет что-то донести для всех. Любая песня - это чья-то боль, чьи-то эмоции и чья-то правда. Поэтому для меня это одна большая семья.

4. Что или кто может повлиять на твоё мнение в процессе создания трека?

Повлиять на мое мнение в процессе - могут только люди, которые опытнее меня и я знаю лично, что их мнение может быть полезно. Я очень ценю развернутое мнение, не просто мне не нравится или же наоборот нравится. Я всегда хочу услышать четкий ответ, почему нравится, а почему нет. Так ты понимаешь реально свои ошибки и имеешь желание их исправить.

5. Есть какой-то западный артист, который вдохновляет?

Я сам по себе меломан, нет определенного артиста, который бы вдохновлял, каждый по-своему оригинален. Перечислять нет смысла, да и музыка в России стала хорошо набирать обороты. Я думаю у нас большие шансы, чтобы мы смогли иметь такую же популярность в музыке, такие же шансы, как и зарубежом.

6. Каким будет твой дебютный альбом?

Про альбом пока даже и не думал, но как только я им займусь, то очень постараюсь сделать крутое звучание, плюс оригинальность в каждой песне. Рано до альбома. Я пока к нему не готов, для меня это не просто альбом, где большое количество песен - это что-то душевное, где каждая песня будет, как кино. Начало истории и конец истории, так намного круче.

7. Какие у тебя существуют увлечения, помимо карьеры певца?

Я занимаюсь короткими видеороликами в инстаграме, ну это больше для разнообразия, и чтобы научится больше играть на камеру. Выдавать нужные эмоции. Всё ради развития.

8. Чем планируешь удивлять поклонников в ближайшее время?

Не знаю как на счет удивлять, но я каждый день пишу и стараюсь с каждой песней развиваться. Ну и конечно я работаю над своим образом, потому что оригинальность всегда оценивается по достоинству. Хочу, чтобы меня услышали, хочу, чтобы со мной пели и делились своими эмоциями.

Читать автора:
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."
Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.
Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”
Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»
Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.
Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”
Диана Завидова - молодая, но уже популярная певица. За плечами Дианы эфиры на ведущих музыкальных каналах и радиостанциях, участие в престижных музыкальных фестивалях.