Nightout.ru

Диана Завидова: “В детстве танцевала у зеркала с расческой под Spice Girls”

photo

1. Каким было ваше детство? Как и где оно проходило?

Я - счастливый человек с полноценным детством. Росла в небольшой деревне и училась там же. Любила танцевать у зеркала с расческой под Spice Girls. Мечтала не взрослеть и заниматься любимым делом всегда. И вообще, много мечтала!

Изменилась я сильно, это нормально. Но мечты не поменялись, только немного оформились.

2. С чего началось ваше увлечение музыкой? Что вас вдохновляло писать строчки и записывать первую музыку, или вы просто занимались вокалом?

Я любила писать всегда: стихи, письма, рассказы. Пела в школьном коллективе. Выступала на разных конкурсах. И никогда не думала, что буду заниматься этим в осознанном возрасте. Но так решила Вселенная, а я не сопротивляюсь.

Практически все выступления я помню очень хорошо, ещё несколько часов до выхода на сцену и после. Я думаю, что с первой песни я уже чувствовала себя певицей!

3. Что вас больше всего увлекает в творческом процессе? Как рождаются идеи создания новых песен? Когда вы планируете порадовать свою аудиторию очередным релизом?

Меня увлекает работа команды. Я люблю, когда несколько человек создают что-то новое и в этом чувствую силу, энергию, заряд. Идеи приходят спонтанно - я просто стараюсь слышать себя. А релизом порадую уже совсем скоро!

4. Сколько времени занимает запись одной песни на студии? И важно ли эмоциональное состояние в этот момент?

Около 2,5-3 часов. Конечно, очень важно. Это история. Музыка не любит обмана, и эмоции невозможно подыграть.

5. Что или кто может повлиять на твоё мнение в процессе создания трека?

Только внутренне состояние и переживания.

6. Какие музыкальные направления вам ближе, ведь бывает так, что артист поёт в одном жанре, но ближе ему совсем другой. Что ваше?

Я меломан. И слушаю много разных направлений. Сейчас это r’n’b и немного латины.

7. Расскажите о своих предпочтениях в моде, питании и литературе

Они стремительно меняются. За модой не слежу - выбираю то, что мне нравится. Питание - выбираю то, что приносит удовольствие и насыщает. Книги читаю авторов, кем восхищаюсь. Все по отклику!

8. Как часто путешествуете, что нравится больше, активный отдых или приятнее полежать на пляже в жаркой стране?

Я стараюсь как можно чаще выбираться из Москвы. Это мой заряд. И конечно выбираю - активность. Даже на пляже под солнцем можно найти множество занятий, помимо шезлонга.

9. Какие у тебя существуют увлечения, помимо карьеры певицы?

Я люблю кино. Смотрю очень много и все разное. Поэтому решила пойти учиться на режиссера, посмотрим, что из этого выйдет.

10. Каким вы хотите видеть свою жизнь в ближайшее время? До конца 2019 года вы...

Я не люблю загадывать совсем. Знаю, что будет ещё лучше, чем сегодня! У нас уже готовы новые треки, и вот-вот мы их запустим! А ещё работаем над новым видео!

Читать автора:
Vicky K: "Я решила для себя во что бы то ни стало быть певицей."
Vicky K начала свой творческий путь с самого детства. Закончив школу, поступила в Эстрадно-джазовый колледж имени Гнесиных.
Алесия Войс: «Я детстве напевала какую-то мелодию, вместо первых слов»
Алесия Войс — яркая, талантливая и молодая певица, которая успела покорить своими треками сердца многих слушателей. По признанию самой артистки, когда- то она даже не думала, что будет исполнять что-то в жанре pop, ведь обучалась она опере.
Kira Shine
Kira Shine о новом треке, любви и блогерстве.
Певец ЕВГЕН: “ Я создаю музыку по зову сердца”
Певец ЕВГЕН в музыкальной индустрии относительно недавно, но за это время уже успел полюбиться слушателям. Его дебютный трек «Стираю нас» буквально сразил поклонников артиста своей искренностью и душевностью.
Актриса, гимнастка Кристина Ануфриева рассказала о сложностях в съемках клипов и о том, как добиться успехов.
Можно ли в один миг бросить дело своей жизни, в котором уже есть определенные успехи и начать поиски того, чем действительно хочется заниматься? Можно!