Как я сюда попал:

Понтон Ресторан 

подписаться на статьи Понтон Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
8-(499)-240-34-35 8-(499)-240-34-15
Город:
Moscow
Адрес:
Бережковская набережная,8
Метро:
Киевская
Рабочее время:
пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
Официальный сайт:
http://ginzaproject.ru/

Понтон - от светского к вечному 24 апреля 2013

Категория: Интересно Просмотров: 6896 Комментарии: 0
Понтон - от светского к вечному 24 апреля 2013

 

На Бережковской набережной в двух шагах от Киевского моста, намертво пришвартованный к берегу, стоит корабль. Он никогда не отправится в плавание, как это происходит с многими другими суднами, бороздящими просторы вод. Однако свои плюсы в нем все же есть. Здесь расположен «Понтон» - еще один ресторан и без того многоликого проекта «Ginza».

Я захожу по подсвеченному мостику на борт, и девушка на входе тут же отправляет меня вниз на цокольный этаж, хотя здесь уместней говорить «трюм». Что бы то ни было, но помещение выглядит просторно: приятное освещение в красноватых тонах, бесчисленное количество диско-боллов на потолке… У входа расположен бар, а напротив в противоположной стороне зала сцена. Человек, напоминающий администратора, говорит, что я пришел  рано. Смотрю на часы - вовремя. Именно сейчас должно начаться мероприятие посвященное фото-проекту «IN OUT», Нонны Березиной(Nonna Star). Вечер проходил под пристальным руководством известного фотографа и креативного продюсера из Италии Микеле Чеппи. Фотографии крутились на внушительных размеров мониторах, видимо, чтобы подчеркнуть нынешние Hi-tech тенденции. Вышло не сказать, чтобы «ах!». Размеры мониторов, может и были внушительными, фотографии же на них были куда меньше. Между границами фото и границами мониторов имел место довольно ощутимый элемент «черного ничто». Сами работы тоже не являлись пиком искусства фотографии ни со стороны техники, ни оригинальности. Композиционные особенности часто нарушались, возможно, так выражался авторский стиль. Модели на них в большинстве своем были однотипные. Я понял, что вечеринка началась, только по внезапно увеличенной громкости музыки. Народу собралось немного. Модели вне рамок мониторов выглядели куда более впечатляюще. Всех их встречал лично Чеппи.
Было и несколько персон мужского пола, но они сидели отдельно обособленной группой на другой стороне зала.
Ведущий без устали предлагал гостям попробовать себя на поприще караоке. Многие девушки соглашались и пели хиты Меладзе, Виа Гры и прочих известных лиц нашей эстрады. Мужская половина петь отказывалась.

- Эй парни, как насчет вас? Созрели для караоке?, - отрицательное движение головой в ответ, -
Нет? Рано еще? Ну ладно.

Некоторое время так и продолжалось.: фотографы, одетые как модели, модели, само собой, одетые секс-бомбами, светские беседы, вино, караоке, вспышки фотокамер и все заново.

Я спрыгнул с высокого стула и направился на третий этаж, где проходило еще одно мероприятие, имевшее более этнический уклон. «Гастрономическое путешествие на Понтоне с Адрианом Кетласом» - гласила вывеска. «Специальное меню, индийские танцы, ведическая музыка, астрологи, роспись хной».

Всего этого было в достатке. Среди пастельных тонов третьего этажа, откуда открывался прекрасный вид на Москву-реку, играл потрясающей красоты этнический ансамбль. Люди за столами курили кальяны, наслаждались скрипкой, перкуссиями и красивым пением. Были и традиционные индийские танцы. Девушки плясали в ярких и звенящих одеждах. Атмосферу портил разве что, хоккей, транслируемый на экране за баром.

Дослушав до перерыва, я направился прямиком к астрологу, наслаждаясь разнообразными вазами и корзинами с декоративными зернами, макаронами и прочей радующей глаз утварью. В дизайне «Ginza» точно не откажешь.Некоторые девушки, явно обеспокоенные своей судьбой, постепенно кочевали из трюма на третий этаж. Целью их были оберегающие рисунки хной и консультация астропсихолога. Ларин Валериан Борисович из школы бенгальской астропсихологии «Коладвип» уделил немного времени и мне, рассказав об основных принципах предсказания будущего: зодиакальный календарь, хиромантия и нумерология. Также он поведал о соотношении судьбы и свободной воли, оказалось 70/30, не так уж много на мой вкус.

Смотреть все фотоотчеты вечеринок из ресторана "Потон"

Мое же будущее так и осталось тайной. Поколдовав немного с моей датой рождения, произведя некие расчеты на ноутбуке и бормоча себе под нос, Валериан так и не сказал ничего из того, что я не знал. Все закончилось незаменимыми советами: меньше курить и пить, а так же чаще делать зарядку. Настроение чуть подняла приятная девушка, написавшая хной мантру на моей руке и рассказав об обережных корнях хинной росписи. Не знаю, насколько стоит всему этому верить. Наверное, все будет зависеть от вашего личного уровня скепсиса, однако, то, что это красиво - отрицать сложно.

Владимир Плахов

Кто добавил: Alexander Borisenko

Материал предоставлен заведением: Понтон

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90