Как я сюда попал:

Royal Bar Клуб, Ресторан 

подписаться на статьи Royal Bar Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
+7 495 134 23 23 +7 967 056 96 00
Город:
Moscow
Адрес:
Ленинградское шоссе 39 стр 23
Метро:
M. Водный Стадион
Рабочее время:
C 12 и до последнего клиента.
Официальный сайт:
http://www.ROYALBAR.MOSCOW

Премия Fashion TV - мы награждаем за красоту! 2 июля 2013

Категория: Мода Просмотров: 16091 Комментарии: 0
Премия Fashion TV - мы награждаем за красоту! 2 июля 2013

 

Мои ноги вступили на территорию ухоженного пляжа. Мой первый пляж за это лето, пусть и в Москве, но все же настоящий пляж. По деревянным дорожкам я иду на летную веранду Royal Bar. По пути сюда я видел внушительное количество очень дорогих автомобилей, припаркованных по обоим сторонам подъездной дороги: Porsche, Lamborgini, Ferrari… Думаю, многие из их владельцев, так же, как и я, здесь ради одного из самых ярких событий в мире моды этого лета: Премия "Fashion TV" "Fashion Summer Awards 2013", партнерами которой стали Porsche Центр Москва, а так же компании AVEDA и INCANTO. Соперничество между служителями мира красоты проходило в таких номинациях, как:
«Законодатель стиля мира моды», «Лучшая мужская коллекция» и даже «Fashion песня года». На улице стоит знойная жара, что вполне в порядке вещей для конца июня. Однако на светлой веранде Royal Bar веет приятной прохладой от Москва-реки. Играет легкий lounge и soul, а бармен разливает всем желающим освежающий мохито.

Гости постепенно прибывают. Мужчины, по своему обыкновению, стремятся выглядеть более свободно. Майка и шорты - самое частовстречаемое сочетание. Женщины, само собой, блистают обаянием. Легкие летние платья, белоснежные открытые блузки, короткие игривые шорты мелькают там и тут.

Само мероприятие начинается около десяти часов вечера. Всех гостей начинают рассаживать под просторные своды шатра. Оттуда доносится динамичная музыка, танцевальный вечер открывает церемонию. Сразу после него на сцену выходят ведущие церемонии: Василий Куйбар и обворожительная Милана Королева. Первая номинация не заставляет себя ждать: приз за лучшую Fashion песню года получает Светлана Лобода, со своей композицией «40 градусов». Хит в исполнении самой Светланы прозвучал сразу после вручения ей награды.

После победители объявлялись один за другим:

·      «Законодатель стиля в мире моды» - Игорь Чапурин

·      «Fashion модель года» - Ирина Йовович

·      «Fashion бизнесмен года» - Михаил Кучмент

·      «Лучшая мужская коллекция» - Дмитрий Логинов

·      «Fashion художник года» - Ольга Ломака

·      «Стабильность в мире моды» - Анна Деречина

·      «Лучшая женская коллекция» - VIVA VOX, Олег Овсиев

·      «Лучшее PR агентство»  - PR TREND

·      «Fashion проект года» - конкурс «Супермодель» от модельного агентства «Ренессанс»

·      «Инновация в сфере красоты» - салон красоты Glent

·      «Fashion отель года» - Rixos Premium Belek

·      «Лучшая коллекция украшений» - Евгения Линович и Оксана Он

·      «Открытие года» - Мария Голубева

·      «Miss Fashion TV» - Lana Princ

Кроме номинантов в зале присутствовало немало именитых гостей, многие из которых также принимали участие в церемонии бывший ведущий MTV Александр Анатольевич, Игорь Гуляев, Антонина Шаповалова, певец Данко, актер Александр Анищенко, Екатерина Дробыш и многие другие. Вечер был приятно разбавлен вкусной едой, танцевальными и вокальными номерами.

Отдельное спасибо я бы хотел сказать обладателю титула «Лучший бренд белья и купальников» INCANTO, за восхитительную демонстрацию их коллекции купальников. Этот показ очень убедительно доказал мне, что на пляже я бы хотел видеть женщин одетых именно в это.

Владимир Плахов 

Кто добавил: Alexander Borisenko

Материал предоставлен заведением: Royal Bar

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90