Как я сюда попал:

Рыбка Ресторан 

подписаться на статьи Рыбка Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
(499) 252-79-79
Город:
Moscow
Адрес:
Плотников пер., 15
Метро:
Смоленская
Рабочее время:
Пн-вс с 12.00 до последнего гостя
Официальный сайт:
http://ginzaproject.ru

Майкл Мэдсен и перипетии отечественного кинопрома 25 мая 2013

Категория: Интервью Просмотров: 6253 Комментарии: 0
Майкл Мэдсен и перипетии отечественного кинопрома 25 мая 2013

 

В Ginza project я все более частый гость, а в Рыбке так и вообще что-то вроде завсегдатая. Когда мне предложили вновь прийти сюда, я спросил: «А что тут, собственно, намечается?».
В ответ я получил одну из самых ужасных фраз, связанных с шоу бизнесом, из тех, что мне доводилось слышать: «Майкл Мэдсен снимается в русской комедии!».

Мистер Блондин в «Бешеных псах», Сонни Блэк в «Донни Браско», Бад в «Убить Билла», Gent в «Адской поездке», человек на счету которого 238 фильмов, подобно Дэнни Трехо снимается во второсортной (если не хуже) русской комедии с участием очередных резедентов «Камеди Клаба» или тому подобных «веселых» ребят.
В негодовании я принялся искать любую информацию об этом кино и тут испытал, что-то наподобие облегчения. Режиссером картины под названием «Скорый «Москва-Россия»» выступил не кто иной, как Игорь Волошин, из-под пера которого вышли такие картины как: «Я», «Нирвана» и «Бедуин». Я сказал «что-то наподобие облегчения», так как все эти фильмы с комедиями ничего общего не имеют, и мне сложно представить, как будет выглядеть комедия от Игоря Волошина. И все же тот факт, что этот фильм снимает не Павел Воля или кто-то вроде него не может не радовать.


Тем временем в «Рыбку» один за другим, начали сходиться звезды грядущего кинофильма. Среди них: Маргарита Левиева, исполняющая главную женскую роль, Ольга Сутулова и Сергей Светлаков, работавший ранее в тандеме с Игорем Волошиным, уже давно доказавший, что его амплуа несколько шире «Нашей Рашы». Пришел, конечно, и сам Волошин.

Спустя небольшой промежуток времени, все внимание папарацци переключается на фигуру позади них, оставляя без внимания отечественных звезд. В помещение под вспышки камер, входит Майкл Мэдсен.
С критическим видом он осмотрел постер к фильму, в полной мере демонстрирующий «профессионализм» российских дизайнеров. После состроил кислую и довольно комедийную мину и стал принимать почести в форме не прекращающихся вспышек и раздающихся, казалось бы из неоткуда, вопросов. Через пару минут пришло время интервью. По его взгляду и тяжести движений было видно, что он еле держится на ногах, и все же он выдержал несколько опросов. После первого, который прошел с видеосъемкой, он долго просматривал видео и хохотал от души.
От чудовищного количества однообразных вопросов, на лице Майкла отображалось все больше усталости, и все же со всеми он старался быть как можно более добродушным, часто шутил и, в целом, пытался не выдать своего состояния.
В такие моменты мои коллеги, представители прессы наводят на меня ужас. Готовые урвать любой, пусть и самый банальный кусок, только ради того, чтобы заработать себе репутацию из серии: «Без мыла в *опу» или пару тысяч лишних денег.
Поэтому, чуть позже, я просто пожал ему руку, и поблагодарил, за то, что он был героем моего детства. Он искренне улыбнулся, кивнул головой и ушел.
Вызвать улыбку у такого человека, все же намного приятнее, чем вбить еще один гвоздь в его гроб.
Мне же были очень интересны мысли Игоря Волошина, о том, какого это: снимать настолько новое, для него кино? Как ни странно, его внимания я добился довольно легко. Игорь, очень вежливо откликнулся на мою просьбу задать ему пару вопросов и вообще показал себя очень приветливым человеком:

- Что побудило вас взяться за такое, не свойственное для вас, кино?


И.В. - Ну, прежде всего, это любовь к жанровому кино. Я всегда любил снимать интересное кино, ну, будоражащее. Плюс, есть вещи, которые ты хочешь воплотить вопреки всему.


- А как в проект попал Майкл Мэдсен?

И.В. - Мы написали роль специально для него! Я очень люблю Тарантино, а Майкл в его фильмах, один из самых ярких персонажей.


- Полностью согласен! Как продвигаются съемки фильма и какого работать с Майклом?

И.В. - Когда мы начали работать, первое, что бросилось в глаза, это высокая степень профессионализма Майкла. А что касается фильма, я думаю - это будет очень интересная история. Знаете, когда я думаю о своих любимых фильмах, это приносит радость, поэтому я хочу сделать именно такой фильм, который будет радовать людей! Помните, к примеру, комедии с Челентано? Я до сих пор обожаю их! Вот это будет подобная история, только пропитанная нашей ментальностью, знакомой и родной.

После краткого разговора, он вежливо попрощался и ушел пожинать плоды славы. Наверное это самый приятный режиссер с которым мне довелось поговорить. Жаль, что сам Мэдсен, судя по всему, не разделяет воодушевления Игоря, так как в конце интервью заявил, что вряд ли будет смотреть этот фильм.

Дальнейшее действие переместилось на второй этаж, где собралась уже масса гостей. Блюда в Рыбке, как всегда, впечатляли красотой и изяществом исполнения. Сергей Светлаков, Игорь Волошин и Александр Орлов, выступивший продюсером в этом проекте, немного рассказали о фильме. Говорил, правда, по большей части, Светлаков. Немного повеселив гостей парой действительно забаных каламбуров, он сказал, что сегодня - экватор фильма, ведь снята ровно половина картины. И добавил: «Мы все болеем этим фильмом, и надеемся, что результат окажется даже лучше, чем мы ожидаем.» Что ж, чем черт не шутит, вдруг, спустя столько лет, нас наконец ожидает действительно смешная отечественная комедия.

Владимир Плахов

 

Кто добавил: Alexander Borisenko

Материал предоставлен заведением: Рыбка

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90