Как я сюда попал:

Shore House Ресторан

Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
7 (495) 727 26 78
Город:
Москва
Адрес:
Крокус Сити (66 км. МКАД)
Рабочее время:
С 12:00 - 00:00
Официальный сайт:
http://www.novikovgroup.ru

о нас

Яхт-клуб ресторан Shore-house, расположенный на территории Крокус Сити – безусловно, является одним из самых известных загородных проектов.

Во время летнего сезона гости яхт-клуба-ресторана могут расположиться на уютной веранде, насладиться видом покачивающихся на волнах яхт на открытом пирсе, позагорать на шезлонгах у бассейна с собственным баром и летней кухней, а под уютным открытым шатром в 200 кв.м. с видом на реку удачно провести праздничные фуршеты и банкеты.

Для проведения переговоров, презентаций, конференций и других разноформатных мероприятий, ресторан может предложить отдельный зал.

Зимой река замерзает и получается — каток. Поэтому гостям выдают коньки и угощают глинтвейном и горячими блинами.

Есть выбор детского меню по субботам и воскресеньям.

Для самых маленьких гостей в ресторане работает детская комната, где по выходным детей развлекают клоуны-аниматоры.

В меню Вы можете найти блюда азербайджанской, узбекской, европейской и японской кухни. Есть кальяны.

Ресторан Shore-house – это возможность испытать все прелести загородного отдыха в душевной атмосфере, не выезжая из Москвы.

особенности

Вид из окна,Гриль, Летняя терраса, Винная карта, Еда на вынос.

Средний чек

2000

Рабочее время

С 12:00 - 00:00

Телефон

7 (495) 727 26 78

Город

Москва

Адрес

Крокус Сити (66 км. МКАД)

Рабочее время

С 12:00 - 00:00

Официальный сайт

http://www.novikovgroup.ru

Описание

Всё больше в нашей стране обеспеченных людей… С каждым днём становится больше автовладельцев… Появляются яхтсмены – владельцы собственных яхт и катеров и неминуемо, вслед за ними, появляются яхт-клубы, получающие всё большее распространение. Один из них располагается на берегу Москвы-реки, на территории крупнейшего в России торгово-выставочного и делового центра «Крокус Сити», на территории которого имеется даже собственная станция метро – «Мякинино». Называется он – яхт-клуб-ресторан «Shore-house».

Задуман этот ресторан был как возможность в любой день недели, не покидая мегаполиса, оторваться от повседневности и окунуться в самую настоящую загородную жизнь курортного формата: летом бывает очень уютно и приятно расположившись на уютной веранде и наслаждаясь созерцанием великолепных красавиц-яхт, покачивающихся на волнах у пирса, загорать в шезлонге с бокалом прохладного коктейля в руках. А если вы хотите провести вечеринку или банкет, здесь имеется большой открытый шатёр, площадью в 200 квадратных метров с видом на акваторию реки. Но это было сказано о территории… А что касается помещения, то все интерьеры ресторана выполнены в полном соответствии с общей концепцией – в стиле средиземноморских курортов: всё выдержано в мягких спокойных тонах природных оттенков, в которых в большинстве своём преобладают белый и коричнево-охристые цвета. Белые, лишённые всяких излишеств, стены; серовато-коричневый дубовый пол; плетёная мебель – буквально каждая деталь говорит вошедшему: «Ты на отдыхе! Так расслабься и отдохни, наконец!». В жаркие летние дни там всегда царит приятная прохлада, но большинство всё-таки стараются устроиться поближе к большому открытому бассейну, наполненному морской водой, и провести фотоотчет «Shore House» и видеоотчет «Shore House» от NightOut Москва специально для этого заведения.

«Всё это прекрасно! – скажете Вы. – Но лишь для лета! А как же быть зимой?» А зимой Москва-река замёрзнет, разумеется! Все яхты и катера стоят в своих ангарах, а бассейны стоят пустые и закрытые, конечно… Но! На замёрзшей реке устраивается каток и отдых переходит в новый формат – работает пункт проката коньков, пекутся блины, готовятся глинтвейны! И всё это на свежем воздухе, напоённом ароматами сосен и мороза! Представьте только, как приятно, вволю накатавшись на коньках усесться у растопленного камина и потягивая горячий ароматный глинтвейн, слушать гудение огня и наблюдать за игрой пламени! Ради такого удовольствия стоит преодолеть тысячи километров, а тут – всего-то несколько станций на метро!

Шеф-повар Шахин Мамедов, обслуживающий ресторан «Shore House», бакинец по духу и убеждению, предлагает смешанную кухню разных народов мира, приоритетная роль в которой всё-таки отведена блюдам Азербайджана. Также знатоки и почитатели с радостью обнаружат блюда узбекской и японской кухонь. Разумеется, имеются сезонные поправки – в жаркую погоду хочется съесть что-нибудь лёгкое и освежающее, а в морозную – наоборот, согреться плотной горячей пищей. «Дюшбара с пельменями из баранины», «Сибас в конверте с овощами», знаменитый бакинский плов с каштанами и бараниной – перечислять можно до бесконечности, но стоит ли это делать, ведь сколько ни повторяй «Халва», а во рту слаще не станет – нужно просто собраться и … приехать в ресторан «Shore House»! NightOut рекомендует.

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90