Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 9 июня 2014
В Ялте зажгутся новые "5 звезд"!

Главное музыкальное событие лета — Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» — откроется 12 июня в Ялте!

61 401 0
среда, 11 июня 2014
"Красная армия" откроет 36-ой ММКФ

Уже 19-го июня расстелет свою красную ковровую дорожку 36-ой Московский Международный Кинофестиваль.

50 654 0

музыкаeще музыка

ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
98484
Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
107344

Ева Польна: "Мой концерт - совершенно новая история" 11 ноября 2013

Категория: Интервью Просмотров: 43276 Комментарии: 0
Ева Польна: "Мой концерт - совершенно новая история" 11 ноября 2013

 

Звезда шоу  Первого канала, популярная певица Ева Польна 15 ноября даст грандиозный концерт в Crocus City Hall. В преддверии этого потрясающего шоу,  мы поговорили с этой замечательной артисткой  о музыке,  перевоплощениях и, конечно, о грядущем действе!

 

Это ваш первый большой сольный концерт?  Волнуетесь ли вы? Чем планируете удивлять публику? И пригласите ли кого-то из звездных друзей?

ЕП: Дело в том, что мой концерт — это совершенно новая история. Начнем с того, что это мое первое сольное выступление подобного масштаба. И, естественно, я не могу участвовать в подобном концерте одна — вместе со мной на сцену выйдет целая команда музыкантов и танцоров. Так что, все по-взрослому! Кроме того, я исполню на концерте песни, которые еще никто не слышал. Фактически это будет представление новой программы, почти презентация нового альбома, который скоро увидит свет  или в конце этого года, или в начале следующего.  Что касается моих звездных друзей, то пусть это будет сюрпризом.

eva_polna.jpg

Как вы считаете,  насколько артисту из культового коллектива просто или сложно начинать сольную карьеру? Это же новое возвращение на старт и некоторое обнуление предыдущих результатов! Или это не так? И сольное творчество идет как бы плюсом к предыдущим успехам?

ЕП: Дело в том, что со сцены-то я как раз никуда и не исчезала. Просто был период, когда я реже появлялась на телеэфирах (особенно это  касалось " главных каналов " страны). И поэтому человеку, не очень интересующемуся твоим творчеством, кажется, что я ушла  в какой-то затяжной отпуск. А на самом деле я активно концентрировала, параллельно занимаясь организацией своей сольной карьеры.  Это диалектический вопрос. Ответ  - и нет, и да. Я поняла в какой-то момент, что больше не могу существовать в рамках своего собственного коллектива. Но и уходить из карьеры, из творчества, из музыки совершенно не собираюсь. И вот я состоявшийся артист и музыкант вышла будто бы в новую жизнь. Где ты вроде бы был и есть, но снова вынужден доказывать своё право на " место под солнцем ". И если учесть что никакие продюсеры или звукозаписывающие лейблы меня не поддерживают, думаю, что на сегодняшний день, я своё право с успехом доказала.

Кстати, о музыкальных лейблах. Сейчас все говорят о кризисе в музыкальной индустрии? Мол, в 90-х все было гораздо проще (попасть ротацию с любопытной песней, например), поклонников больше,  да и вообще как-то интереснее. Ощущаете ли вы разницу между шоу-бизнесом 90-х, 00-х и сегодняшним? Можно ли говорить о пресловутом кризисе или просто разговоры глупых людей?

ЕП: Если и  говорить о музыкальном кризисе, то тогда уж об общемировом. Сегодня в мире (в целом) очень много музыкального материала,  большая часть из которого откровенно " музыкальная макулатура". От этого уже никуда не деться , и наша страна  здесь не исключение.  Другое дело, что в нашей стране качество музыки оставляет желать лучшего.     И я, как  певица и музыкант, особенно остро ощущаю этот кризис -  кризис интересной, красивой и  умной музыки на русском языке. Мне ее очень не хватает. И многие музыканты понимают, что пришла пора изменить ситуацию.

 

И тем не менее ситуация ухудшается,  музыкальные каналы из федеральных становятся кабельными!

ЕП: К сожалению, музыка и другие виды искусства сегодня не являются приоритетными в социально- культурной жизни нашей страны. Очень жаль.  Я думаю,  выведение музыкальных каналов за пределы федеральных равнозначно их закрытию. Далеко не все имеют возможность подключить спутниковое телевидение. Если говорить о бизнесе, то, конечно, приступая к съемке видео, я задумываюсь о том, какое количество людей сможет увидеть этот клип.

 

 

polna_-_meladze.jpg

1 декабря на телеканале Ю  стартует проект "Школа музыки".   Расскажите,  о чем он? Вы предстаете там в роли судьи? Скажите, насколько тяжело судить других музыкантов?

ЕП: К счастью, это не конкурс, а именно школа. Я выступаю там в роли "старшего товарища", и наставника. А наставник не имеет права судить. Он дает рекомендации, пытается исправить ошибки. Для меня это честь.

Это не первый ваш опыт участия в многосерийном телепроекте. Пару месяцев назад вы буквально взорвали страну, участвуя проекте «Один в один». Изменилась ли ваша жизнь после участия в шоу? Сумели ли вы открыть что-то новое в себе или в своих коллегах по проекту??

ЕП: Скажем так : мне в целом было интересно участвовать в этом проекте. Попробовать свои силы в перевоплощении. Но так получилось что почти все мои образы были, как говорят актёры, " на преодоление себя ". Не с легкостью и удовольствием сделать образ  о котором мечтала, а скорее переломить себя эмоционально и вокально. Я рада, что мои перевоплощения в образ Валерия Меладзе, Чезарии Эворы а для кого то и в Богдана Титомира нашли отклик в сердцах зрителей!!

polna5.jpeg

Продолжая тему перевоплощений,  у вас всегда такие яркие и интересные  концертные костюмы. Скажите, кто помогает вам в создании образов? И легко ли вы сейчас идете на эксперименты с внешностью??

ЕП: Я по натуре человек, который любит перемены. Я не боюсь примерять на себя разные образы, экспериментировать. не боюсь показаться смешной, нелепой, «кичовой». К счастью, артист поп- сцены может себе это позволить.  Сцена многое оправдывает.   Категорически против быта на сцене.  И лично для себя не приемлю образа « вышла из дома за хлебом, заодно дала концерт» . Для меня мой концерт -  это некий театр , шоу , где я и есть это самое шоу.  Вот отсюда вечерние платья, цилиндры и замысловатые головные уборы.  Для меня сцена - это своего рода пафос, не побоюсь этого слова (улыбается) .  Я с радостью пользуюсь услугами профессиональных стилистов на фотосессиях и сьемках клипов. Но и они поддерживают мое право на самобытность, лишь добавляя нюансы.  Нравится это кому то или нет, второго такого персонажа нет.  Чему я очень рада!!

Вы не только популярная певица, но и мама. Скажите, насколько тяжело совмещать активную гастрольную и концертную деятельность с воспитанием детей?

ЕП: Мне бы не хотелось говорить о "тяжестях жизни". Мне кажется, что артисты счастливые люди. Мы стоим на сцене - это наше счастье. У нас есть возможность рожать и воспитывать детей, и это тем более счастье. И если у нас получается это совмещать - это счастье втройне!

polna_s_dochkoy.jpg

Будут ли ваши дети или просто близкие люди присутствовать на вашем большом сольнике? И как они вас поддерживают?

ЕП: Конечно, будут. И для меня это особенно волнительный момент.  Прежде всего , меня поддерживают мои родители. Они взяли на себя все хлопоты моей бытовой жизни.

Спасибо, Ева!! Желаем вам, чтобы собрать полный Crocus и даже больше!!

ЕП: Спасибо!

Кто добавил: Женя Кириченко

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 4 декабря 2013
Илья Лагутенко: «Мумий Тролль» существует и вне моего участия!»

Солист "Мумий Тролля" рассказал всю правду о распаде группы и своих дальнейших планах

25 247 0
четверг, 6 февраля 2014
Ангелы и демоны Вахтанга

Несколько дней назад Nightout встретился с восьмикратным чемпионом России и вице-чемпионом мира в области битбокса Вахтангом Каландадзе, дабы узнать самые последние новости.

66 848 0
четверг, 5 июня 2014
Ёлка: на мои концерты можно ходить в разных носках

В интервью Ёлка рассказывает, что для нее самое главное в жизни и почему она так любит петь дуэтом с рэперами.

52 244 0
пятница, 8 ноября 2013
17 осколков Влада Соколовского

Влад Соколовский записал свой новый альбом "17 осколков"   Влад Соколовский – молодой привлекательный мужчина в самом расцвете сил. К тому же еще он очень талантлив. Свое серьезное музыкальное дарование молодой артист еще раз доказал публике, выпустив свой дебютный ал

70 445 0
четверг, 15 мая 2014
Евгений ружейников: один на один с миром

Почему дрифт становится образом жизни, портал ​NIGHTOUT.RU узнал у Чемпиона RDS 2013 и приезра RDS 2014 – Евгения Ружейникова.

42 550 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.964.978.78.34