Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

понедельник, 9 июня 2014
В Ялте зажгутся новые "5 звезд"!

Главное музыкальное событие лета — Всероссийский музыкальный конкурс молодых исполнителей «Пять звезд» — откроется 12 июня в Ялте!

54 112 0
среда, 11 июня 2014
"Красная армия" откроет 36-ой ММКФ

Уже 19-го июня расстелет свою красную ковровую дорожку 36-ой Московский Международный Кинофестиваль.

43 822 0

музыкаeще музыка

Схожу с ума
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
74966
ЛЮБЛЮ
Заведение:Гараж
Стиль:Mash Up
67091

Ёлка: на мои концерты можно ходить в разных носках 5 июня 2014

Категория: Интервью Просмотров: 45399 Комментарии: 0
Ёлка: на мои концерты можно ходить в разных носках 5 июня 2014

Ёлка – молодая, яркая, эксцентричная певица отечественной сцены, в самом конце мая дала сольный концерт на площадке Ray Just Arena. Она с легкостью заявила со сцены, что на её выступлениях можно делать всё, что душе угодно, здесь можно быть самим собой, можно не втягивать живот, и прийти в разных носках. Никто тебя не осудит и не посмотрит косо. В интервью после концерта Ёлка рассказывает, что для нее самое главное в жизни и почему она так любит петь дуэтом с рэперами.

Расскажи, как долго проходила подготовка к концерту?

Я была сегодня в каком-то космосе сумасшедшем, хочу сказать большое спасибо Катюхе и Максу из «Loony Band», потому что они в этот раз выступили не только хореографами, но и режисcерами-постановщиками данного действия, участвовали со мной во всех безумствах! С подозрительным рвением поддерживают все наши самые сумасшедшие идеи, мало того, еще и предлагают свои. В общем, это превращается в милую вакханалию. Я очень люблю сумасшедших людей, которые живут в моем стиле. Поэтому очень много идей было их. Мы долго вынашивали идею этого концерта, и в несколько этапов готовились, но все равно на что-то не хватило времени, и это абсолютно нормальный процесс. Около 2-х месяцев длилась подготовка. Я, конечно, понимаю, что еще бы недельку, и «ух, вообще!». Но, может, и не стоит так слишком.

Какие чувства были перед выступлением?

Мы вчера (за день до концерта – прим.) устроили «тихий день», потому что практика показала, что неважно до какой степени все готово, не важно, сколько еще нужно пройти – один день до выступления должен быть пустым. Организму нужно дать время отдохнуть, поэтому предыдущая репетиция длилась около 10-12 часов, мы разъехались около 4 утра, а собрались в 6. Я в инстаграме выкладывала для ободрения фото с репетиции, у нас ребята то спали, то просыпались. Подготовка – дело веселое, нервное, чуть-чуть, к концу бесишься уже. Сегодня был очень нервный день, я сегодня просто фурия! Но сейчас, после концерта, уже снова нормальная.

Ты активный пользователь социальных сетей?

У меня есть инстаграм, есть твиттер. Я, кстати, отвечаю в соцсетях, делаю это резко, потому что я тролль по своей натуре, пишу: «А, что? Не ошиблись адресом?». Я не щажу их. Я за мир, добро, любовь, но и за мудрость и понимание. Я сейчас слегка переживаю по поводу возрастного минимума в интернете, потому что иногда совсем ребенок пользуется этим всем. Я хочу задать вопрос родителям: «Вы видели инстаграм своего ребенка?». Я как-то залезла в профиль 7-ми летней девочки, которой полностью состоял из селфи с губёшками, и подписями: «Я секси-шмекси». Это с одной стороны смешно, а с другой совсем нет. Я в интернете с радостью отвечаю на интересные вопросы. Иногда сама над собой стебусь, у меня очень добро-ироничный инстаграм. Я очень не люблю нытье в социальных сетях, потому что со своими проблемами нужно самостоятельно справляться! Либо только с близким кругом людей решать свои трудности, потому что чужие люди, даже которые тебя любят, тебе не помогут, а у тех, кто не любит – будет повод порадоваться.

Что нового происходит в творчестве?

Пишем много новых песен, есть огромное количество тех, которые в кармашке, на полочке, которые надо доделать. В какой-то момент мы поймем, что их достаточно для альбома, и тогда альбом выйдет. Не хочу анонсировать время, потому что, как только наберется увесистое количество хорошо сделанных песен, они обязательно выйдут. А так, скоро выйдет клипец.

Ты – фаталистка?

Дело в том, что очень комфортная позиция – быть фаталистом, судьба решила все за тебя, а ты лежишь на матрасе, плывешь по реке жизни. Чем больше ты корректируешь свой путь, тем больше шансов попасть туда, куда тебе надо, чтобы тебя прибило к тем самым людям, с которыми тебе будет комфортно, поэтому верю, что изначально все зависит от нашего настроя.

Всё ли зависит только от нас?

Есть вещи, которые от нас не зависят, я не так давно столкнулась с этим, надо находить в себе силы и мудрость принимать то, что не можешь поменять. Кто-то рождается, кто-то умирает, надо обладать долей терпения, так будет всегда, так устроен мир. Устройство мира ты не можешь поменять, но ты можешь на 15 минут поменять настроение одного человека. Я уверена, что мир нужно начинать менять с себя, нужно отслеживать свои мысли, думать меньше дурного и плохого, стараться никого не с кем не сравнивать, стараться никого не осуждать, это практически невозможно, но я считаю, что человек обязан работать надо собой перманентно. Обязан становится лучше, внутри, для себя. Рано или поздно мы остаемся наедине с собой, и тут уже себя долго обманывать не получается. Если ты перед собой честен, если совесть не гложет, значит день прошел неплохо.

По какому принципу ты выбираешь композиции, которые поешь?

Для меня важен посыл и гармония, если текст хоть немножечко меняется под меня, я его обязательно поменяю. Нужно, чтобы песня на меня «села», чтобы была моей. В ней должны быть слова, которые я говорю каждый день. Я очень плохо вру со сцены. Ну не получается. И все песни отпечатываются на моей судьбе, поэтому я люблю добрые композиции, я по-честному хочу не просто петь их людям, я очень люблю наблюдать за тем, как меняются выражения лиц, когда они понимают, что здесь можно побыть чуть-чуть беззащитным, просто открытым, здесь тебя никто не осудит. Хочу больше добрых песен, они делаю и меня добрее.

Как выбираешь с кем петь дуэтом? И почему в основном рэперы?

Люблю человека – не люблю человека, есть время спеть – нет времени спеть. Люблю я рэперов очень. В русском рэпе знаю многих давно и навсегда.

Есть что-то лично зачитанное?

У меня есть одна песня, где я читаю, ее Валов написал, называется «Завтрак». Её можно где-то в «Вконтакте» найти. Это был сложный, странный, но интересный опыт. Я очень стеснялась читать перед чуваками, перед Владом, ими то сколько всего читано-перечитано, а тут я «вся такая». Я не рэпер, потому что я не пишу себе тексты, но я знаю, что я неплохо зачитаю, если сильно надо.

Совсем скоро «Премия МУЗ-ТВ», как ты оцениваешь свои шансы?

Я никак не оцениваю свои шансы. Я, по-честному, уже получила тарелку, когда меньше всего этого ожидала. И те люди, которые со мной, которые приходят ко мне на концерты – они у меня есть, они, судя по всему, считают меня неплохой певицей, неплохим исполнителем. Это самое главное. И если случится так, что я получу еще одну тарелку, это будет очень круто, но если получит ее кто-то, кто безумно хочет, я буду очень радоваться, потому что я не стану несчастной без нее. Мне с ней будет очень классно, но и без нее не буду рыдать, рвать на себе волосы и посылать проклятия в адрес своих поклонников, потому что я знаю силу их любви.

Ты считаете себя иконой стиля?

Нет, я люблю все новое, необычное, не боюсь экспериментировать с внешностью, я в своей обычной жизни являюсь поклонником «темных» дизайнеров, авангардистов, делающих черную, иногда серую одежду. Я люблю необычные одежки, люблю архитектурность в одежде. Можно посмотреть на кого я подписана в инстаграме, чтобы понять, кто мне нравится. Волшебная женщина Лили Портан – fucking amazing!!! Это я люблю! Но что-то чересчур вычурное вроде Lady GAGA – нет! Леди Гага – это Lady GAGA, а Лизочка – это Лизочка. У меня нет зацикленности на внешности, я люблю все красивенькое.

У тебя есть персональный дизайнер?

Для сцены всё, что имеется, шьет моя любимая Лиличка Лидковская, которой низкий поклон. Вот питерские чуваки сделали мне офигенную корону, специально под концерт. Несколько сделали образцов, сделали со слепка богини Ники. Очень круто заморочились ребята, перспективные. Я люблю молодых дизайнеров, я в них верю. Любимая всегда – Лидковская, так как она меня понимает. Она однажды в интервью сказала, когда ее спросили какая из песен Ёлки ее вдохновляет: «Вы не понимаете, глупые люди, я слышу песню ее души». И тут я разревелась и поняла, что она моя баба!

Ты приверженец здорового питания?

Колбаски не найти у меня, я не ем мясо уже несколько лет и очень хорошо себя от этого чувствую. Я не люблю слово «вегетарианка», потому что вегетарианцы и веганы почему-то в нашем сознании ассоциируются с каким-то злыми принципиальными борцами. Я ни с кем не борюсь, я просто не ем мяско по своим соображениям. Во-первых, мне так спокойно, во-вторых, я так хорошо себя чувствую. Я не хочу есть животных, у них умные красивые глаза. Всегда есть помидоры, огурцы, иногда есть малина, но редко. Есть несколько видов сыров, очень люблю адыгейский. Я умею готовить мисо, всегда в загашнике есть соя без ГМО. Я в последнее время обращаю внимания на то, как я живу, чем занимаюсь и что кушаю. Я сплю и ем днем. Во сне я восстанавливаюсь, перезаряжаюсь. Еще одна маленькая ложь – хочется сказать, что я просыпаюсь, улыбаюсь, тянусь, говорю: «Здравствуй, мир!». Нет, я просыпаюсь в отвратительном настроении, но, я стараюсь как-то себе улыбнуться, потому что как день начнется, так и продолжится. Надо хоть что-то хорошее с утра найти.

Лето – это время для чего?

Летом нужно успеть все: отдохнуть, устать, опять отдохнуть, вот так чередовать, обязательно успеть сделать несколько глупостей, в зависимости от возраста! Чем ты моложе, тем больше глупостей позволяется, потом ты бросаешь пить, никакие глупости не получаются.

Что самое главное в жизни?

Любовь. Вообще нет ничего важнее.

А как же карьерная лестница?

Я не карьерист, я не пойду по головам, я не перейду никому дорогу, так сложилось, что рядышком со мной люди, которые очень в меня верят, которые огромное количество сил тратят на то, чтобы оградить меня от каких-то ненужных вещей, потому что, несмотря на то, что я девочка взрослая и адекватная, некоторые моменты меня могут сильно расстроить, хотя, что я циник адский. Но когда я выхожу на сцену, я верю в чудо, потому что невозможно передать словами ту магию, которая происходит на концерте между мной и людьми, которые пришли выразить свою любовь. Это идеальная форма обмена любовью между нами. Любовь – это чудо, которое нас ошарашивает, которое надо хорошенько беречь.

Кто добавил: Екатерина Свергун

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 4 декабря 2013
Илья Лагутенко: «Мумий Тролль» существует и вне моего участия!»

Солист "Мумий Тролля" рассказал всю правду о распаде группы и своих дальнейших планах

24 590 0
четверг, 6 февраля 2014
Ангелы и демоны Вахтанга

Несколько дней назад Nightout встретился с восьмикратным чемпионом России и вице-чемпионом мира в области битбокса Вахтангом Каландадзе, дабы узнать самые последние новости.

63 026 0
пятница, 8 ноября 2013
17 осколков Влада Соколовского

Влад Соколовский записал свой новый альбом "17 осколков"   Влад Соколовский – молодой привлекательный мужчина в самом расцвете сил. К тому же еще он очень талантлив. Свое серьезное музыкальное дарование молодой артист еще раз доказал публике, выпустив свой дебютный ал

67 189 0
понедельник, 11 ноября 2013
Ева Польна: "Мой концерт - совершенно новая история"

  Звезда шоу  Первого канала, популярная певица Ева Польна 15 ноября даст грандиозный концерт в Crocus City Hall. В преддверии этого потрясающего шоу,  мы поговорили с этой замечательной артисткой  о музыке,  перевоплощениях и, конечно, о грядущем действе!  

40 505 0
четверг, 15 мая 2014
Евгений ружейников: один на один с миром

Почему дрифт становится образом жизни, портал ​NIGHTOUT.RU узнал у Чемпиона RDS 2013 и приезра RDS 2014 – Евгения Ружейникова.

39 007 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.964.978.78.34