Как я сюда попал:

Stadium Live Клуб

подписаться на анонсы Stadium Live Я сюда хожу

Контакты

Телефон:
(495) 540-5-540
Город:
Москва
Адрес:
Ленинградский просп., 80, корп. 17
Метро:
Сокол
Официальный сайт:
http://www.stadium-live.ru

Fatboy Slim 27 марта, суббота, в 19:00

Категория: Вечеринки Просмотров: 1320 Комментарии: 0
Fatboy Slim 27 марта, суббота, в 19:00

Концерт Fatboy Slim в Adrenaline Stadium

Fatboy Slim – живая легенда электронной музыки – даст фееричное выступление на сцене Adrenaline Stadium. У москвичей и гостей столицы есть уникальная возможность услышать вживую культовые треки и совершенно новые сеты от британского музыканта. Энергия, драйв и неуемная динамика – неотъемлемые атрибуты выступлений Нормана Квентина Кука.

Поклонникам биг-бита, а также сочетания брейкбита, рока, ритм-н-блюза и хип-хопа стоит отложить все свои дела. Ведь в столицу с концертом возвращается человек, заставивший танцевать самого Кристофера Уокена! Совсем скоро каждый сможет попасть на грандиозный концерт Fatboy Slim в Москве.

Фанатов знаменитого музыканта ожидает невероятный вечер, полный музыки, драйва и просто урагана впечатлений. Норман подарит заряд бодрости каждому гостю зала своими уникальными ремиксами таких известных исполнителей, как «Groove Armada», «Corner shop», «Beastie Boys» и многих других. Кроме того, великолепное шоу, которое сопровождает каждое его выступление, не имеет себе равных.

ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА

Норман Кук появился на свет в Великобритании, 31 июля 1963 года. Карьеру начинал в группе «The Housemartins» в качестве басиста. После распада коллектива исполнитель открыл для себя мир танцевальной музыки. Одной из особенностей творчества Нормана является принцип каждый раз начинать все заново и под новым именем. Чтобы избежать ассоциаций с предыдущими работами. Именно благодаря этой принципиальности артист попал в «Книгу рекордов Гиннеса». Он вошел в топ 40 музыкантов, обладающих наибольшим количеством псевдонимов. В британских чартах Кук занимал лидирующие позиции под шестью разными псевдонимами.

Норман Квентин Кук в шоу-бизнесе уже более 30 лет. За это время он проявил себя практически во всех музыкальных направлениях. Совместно с группой «Freak Power» записывал композиции в стиле фанк, с «The Housemartins» исполнял инди-поп, с Дэвидом Бирном освоил умную электронику. Тем не менее, наибольшую популярность ему принесла роль Fatboy Slim.

Кроме прочего, к числу его побед на музыкальном поприще относится выступление при закрытии Олимпийских игр, проходивших в Лондоне, и полученные премии MTV. А в роли продюсера опен-эйра он сумел собрать более 250 тысяч зрителей.

Даже простое перечисление его достижений может занять несколько страниц. Но мы ограничимся малым. Изобретатель стиля big beat. Человек, занесенный в «Книгу рекордов Гиннесса» как музыкант, попавший в Top 40 с наибольшим количеством псевдонимов. Диджей, удостоенный права выступать на закрытии Летних Олимпийских игр в Лондоне. Лауреат 10 премий MTV Video Music Awards и двух Brit Awards. Автор четырех студийных альбомов, разошедшихся по миру миллионными тиражами. Продюсер, собравший на опен-эйре Big Beach Boutique II рекордные 250,000 человек и чуть было не устроивший революцию в Брайтоне. Человек, заставивший танцевать самого Кристофера Уокена.

В шоу-бизнесе Норман Квентин Кук уже более 30 лет. За это время он успел поменять множество псевдонимов и пройтись почти по всем музыкальным стилям. Вместе с группой The Housemartins он играл инди-поп, фанковал в составе Freak Power и записывал умную электронику вместе с Дэвидом Бирном и Dizzee Rascal для проекта The Brighton Port Authority. Но всё же миру он больше всего известен как Fatboy Slim.

Вышедшие в конце 90-х хиты ‘The Rockafeller Skank’ и ‘Praise You’ сделали его главным представителем стиля big beat на земном шаре. Последующий альбом ‘Halfway Between the Gutter and the Stars’ лишь укрепил его репутацию и стал одним из безусловных музыкальных символов нулевых. В статусе суперзвезды Fatboy Slim сотрясал Ибицу и блистал в качестве хедлайнера на фестивалях Glastonbury, Coachella и Sziget. Его ремиксы гарантировали успех трекам Cornershop, Beastie Boys и Groove Armada. Его ироничные клипы были признаны эталонными. И да, в видео ‘Weapon of Choice’ невозмутимый Уокен исполнил тот самый легендарный танец.

Пару лет назад 56-летний Норман Кук вернулся к своему излюбленному альтер-эго. Новый Fatboy Slim — это блистательные ‘Eat, Sleep, Rave, Repeat’ и ‘The Return To The Valley Of The Right Now’, добрый десяток успешных ремиксов и великолепные шоу. Норман снова гастролирует, радуя своих поклонников по всему миру

Несмотря на то что звезда славы Fatboy Slim взошла более 30 лет назад, она по сей день сияет на горизонте популярности. И даже возраст не способен помешать диджею с мировым именем, радовать своих фанатов очередным выступлением.

ИНФО : https://adrenaline-stadium.com/events/fatboy_slim/

БИЛЕТЫ : ОТ 2000 РУБ.

Кто добавил: АРТЕМ КАМАГОРОВ

Материал предоставлен заведением: Stadium Live

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

анонсы

10 октября, суббота, в 23:00
26 сентября, суббота, в 20:00
31 октября, суббота, в 21:30

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90