Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

7HILLS первый в России реггетон проект 23 февраля 2015

Категория: Интервью Просмотров: 10422 Комментарии: 0
7HILLS первый в России реггетон проект 23 февраля 2015

- Расскажите почему «7Hills»? И как связано название с непривычным для России жанром «реггетон» в котором вы работаете?

Ильдар: Над названием размышляли около 2-3 месяцев. На подсознательном уровне каждый из нас понимал: «Как корабль назовешь, так он и поплывет».

Данила: Что же касается связи названия группы и нашего музыкального направления "Raggaetone", то нет никакой связи , потому что имя проекта было придумано гораздо раньше, чем мы стали делать треки этого жанра.

Руслан: К сожалению, я не стоял у истоков создания проекта и самого названия, но для меня понятие 7HILLS значит гораздо больше чем просто сочетание слов. В переводе с английского 7HILLS звучит как Семь Холмов, что символизирует Москву - город на семи холмах. Мы родились в Москве и это наша история!

- А как вообще оцениваете обстановку в сфере культуры на сегодняшний день у нас в стране?

Ильдар: Я за культурный рост обеими руками и обеими ногами. Если говорить о музыке, прогресс наших артистов за прошедшие лет десять на лицо. Единственное, считаю, что западная культура должна оставаться западной, а российская культура российской. У нас в многомиллионной и многонациональной стране живут талантливейшие люди, с сумасшедшими, в хорошем смысле, идеями.

Данила: Культура в большом кризисе, как и наша экономика. Это видно как по падению количества концертов у многих артистов (и ,зачастую, это никак не связано с тем, что организаторов не хватает денежных ресурсов на привоз артиста, а ,по большей части, с тем, что сам артист хоть и на слуху, но совершенно не интересен как персонаж, который может дать действительно интересное шоу, которое действительно хотелось бы посетить ) , так и по тому, что у многих наших российских "звёзд" просто кончаются идеи для создания оригинального востребованного продукта, который хотелось бы слушать больше чем 1 неделю. Участились даже случаи кражи идей треков таких "звёзд" у других артистов. Сами были в таком положении недавно.

Руслан: Развитие культуры в нашей стране весьма плачевное. Давно не было интересных проектов в музыкальной сфере! Что касается других отраслей культуры, есть моменты, которые радуют глаз и душу, но крайне редко, когда встречается качественный контент от русских продюсер и режиссеров.

- Как появилась идея записать совместный трек «Борода» с dj Davlad?

Ильдар: Мы давно дружим с Давлатом. Рассуждали быстро. Лично мне, понравилась его работа с нашим старым другом A-Sen’ом “Amor”. Я подумал: «Было бы здорово!»

Данила: Идея "Бороды" родилась совершенно спонтанно одним летним вечером. Был инструментал песни , и как-то сам собой родился нехитрый припев, который, как оказалось в будущем , ввёл в стране тренд на популяризацию ношения бороды.

Руслан: Трек борода родился случайно, и больших ставок на него не делали, это был эксперимент и чистой воды фан!

- Какая была реакция у вашей публики на этот трек?

Ильдар: Аудитория разделилась 50/ 50. Для нас самих это был некий эксперимент.

Данила: Трек выдал нам очень большие показатели по отдаче от аудитории , он понравился буквально всем, кто его послушал , его приняли на "ура!". О группе "7Hills" сразу же узнало огромное количество людей в нашей стране (и не только в нашей). Треком моментально заинтересовалось сразу несколько крупных компаний, мы выбрали одну и выпустили трек через неё. Впоследствии появился клип на этот трек.

Руслан: "Борода" вызвала немалый резонанс в интернете, появились множество ремиксов и мешапов, и даже Птаха (ЦАО records) предложил совместно поработать по выпуску этого трека и съемкам клипа на него.

- Какого стиля в одежде вы придерживаетесь в повседневной жизни? За модой следите?

Ильдар: Классика, Хип-Хоп, Casual. Все зависит от настроения или от рода дел, которыми я буду заниматься. Предпочитаю одевать то, что действительно хорошо смотрится на мне. Если что-то входит в тренд, и это начинает носить вся молодежь, то на мне вы, скорее всего, это не увидите.

Данила: Я сам , в последнее время , полюбил ходить в классических костюмах; либо взрослею, либо из-за большого количества деловых встреч, но и в одежде нашего музыкального направления нередко можно меня встретить. За модой слежу, но считаю , что стиль превыше.

Руслан: Лично мне не безразлично как я выгляжу, и не то чтобы я модник и слежу на мировыми изменениями в моде, просто люблю выглядеть ярко и интересно. Вообще я люблю многие стили, если подобрано со вкусом, я могу одеться и в классику, и в трэп одежду и просто гавайку с панамой, но это должно быть уместно, стильно и со вкусом.

- Чем вы занимаетесь в свободное время?

Ильдар: Провожу время с друзьями, посещаю фитнес-центр, занимаюсь самообразованием в сфере психологии.

Данила: Очень много читаю, узнаю каждый день что-то новое. За последний год освоил несколько новых профессий , получил второе высшее образование, думаю получить третье. А в остальном, думаю, как и все : вижусь с друзьями ; ходим в кино, сидим в кафе , общаемся.

Руслан: Я хожу в тренажерный зал, люблю прогуляться в парке, сходить на кинопремьеру, поваляться на подушках в уютном лаунж кафе за кальяном, встречи с друзьями и конечно чаще всего мы видимся с ребятами из группы, ибо мы не только товарищи по цеху но и хорошие друзья.

- Планы на будущее? Как вы видите развитие вашего коллектива?

Ильдар: Есть одна большая задача – войти в историю Шоу Бизнеса на долгие десятилетия. Начнем с первого шага – выпустим альбом, который уже почти весь записан.

Данила: Готовим к выпуску наш первый ,за много лет, альбом . Надеемся выпустить его уже в первом квартале 2015-го. Все силы будем вкладывать в его поддержку. Параллельно пишем новый материал на будущие релизы . У нас готов документальный фильм о жизни группы. Снимаем новые видеоклипы. Ездим на концерты. Я много работаю с артистами ,которые записываются на нашей студии 7Hills Engeneering. Записываем и сольные релизы: в 2015 я выпускаю сразу 2 сольных альбома - "АРХИТЕКТОР" и "Illuminatic", Mister T недавно приступил к записи своего альбома. Начинаем работать над релизом Russell Ray. В общем, работы очень много, будем развиваться и радовать вас новым материалом!

Руслан: Плановмного и все они вполне реализуемы! 2015 год будет очень насыщенным и плодотворным! Мы планируем выпустить альбом, будут презентованы несколько клипов, интересные совместные работы с отличными артистами, плотная работа с нашим концертным агентством G-Music Group. И много позитивных и интересных фишек от группы 7Hills.

Благодарим ресторан Extra Lounge за помощь в проведении съемки

Кто добавил: Виктория Волошина

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90