Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

"Ахумилительная туса" с Джиганом и Мулатом 8 сентября 2015

Категория: Интервью Просмотров: 16385 Комментарии: 1
"Ахумилительная туса" с Джиганом и Мулатом 8 сентября 2015

На концерте присутствовало огромное количество гостей, среди которых были Анна Шульгина, Юлия Савичева, Тимур Соловьев и другие. Также мне удалось поговорить с другом Джигана – Мулатом. Днем ранее он тоже презентовал свой клип, в котором искренне признался в своих чувствах к Анне Шульгиной – дочери известной певицы российской эстрады Валерии.

Nightout: Джиган, скажите, пожалуйста, когда Вы начали пропагандировать здоровый образ жизни? Судя по Вашим клипам, Вам очень близка данная тема.

Джиган: В песнях я стал пропагандировать такой образ жизни, еще когда мне было 17 лет. Первую песню я записал, когда ходил на бокс.А вот когда оказался на большой сцене, решил, что “надо подкачаться”. (улыбается)

Nightout: Как интересно. А что Вас привело к такому образу жизни? У Вас, наверное, был кумир, на которого Вы равнялись?

Джиган: Я занимаюсь спортом с шести лет. Мой отец отдал меня в секцию борьбы. А потом был футбол, тайский бокс… А кумиры… (задумчиво)

Nightout: А вы думали о карьере профессионального тренера?

Джиган: Нет. Зачем? Свою карьеру я уже выбрал, и мне она очень нравится.

Nightout: Кстати, насчет карьеры. Как часто Вам встречались искренние люди в шоу-бизнесе?

Джиган: Я много видел за свою жизнь искренних людей. Я не буду говорить: “Ой, их так мало!”. Потому что искренних людей много. Они не мои лучшие друзья, скорее, знакомые.

Nightout: А с кем бы из них Вы хотели сотрудничать в будущем?

Джиган: А у меня все, в принципе, расписано. (подходит Юля Савичева) Вот, Юля, например!

Nightout: Здравствуйте, Юля!

Юля Савичева: Да, я была очень рада поприсутствовать сегодня здесь, поддержать и послушать своего друга! Спасибо тебе большое! (обнимает Джигана)

Nighout: Юля, в трех словах, что Вы можете сказать о клипе “Ахумилительная туса”?

Юля Савичева: Мне очень понравилась аранжировка песни. Прям класс! Мне хотелось встать и танцевать. Это самое главное.

Джиган: А это была самая главная задача этого видео!

Юля Савичева: Ну, все! Я тебя поздравляю! (прощаются)

Nightout: Да, все очень здорово получилось! Спасибо!

Можно сказать, Джиган поведал всем гостям о том, какой должна быть настоящая вечеринка. И как было приятно слышать от Джигана о том, что в зале нет ни одного лишнего человека, и ему важно мнение каждого присутствующего.

Клип “Ахумилительная туса” можно посмотреть ниже.

На балконе роскошного заведения “Duran Bar” мне удалось пообщаться еще с одним выходцем из BLACK STAR – Мулатом. Молодой человек оказался очень открытым и искренним. А еще он знает толк в самоиронии.

Nightout: Здравствуйте, Мулат!

Мулат: Здравствуйте! (улыбается)

Nightout: У Вас на днях вышел новый клип. Скажите, пожалуйста, что Вас вдохновило?

Мулат: На самом деле, вдохновлялся жизнью. У меня был очень длительный перерыв (с грустью), а потом так получилось, что я решил вернуться в шоу бизнес. Ребята написали замечательный трек, и мы решили незамедлительно снять на него клип. В главной роли – Аня Шульгина. Работа в целом выдалась очень крутой! Сейчас люди посмотрят, оценят…

Nightout: И много в шоу-бизнесе таких открытых людей, готовых работать?

Мулат: Ну, все зависит от человека. Я не имею привычки залезать людям в душу. Бывает так, что ты ему веришь, а оказывается все наоборот. Я не берусь судить каждого человека. Нужно отвечать за себя и за то, что ты делаешь. И если ты делаешь это искренне, то, в любом случае, люди это оценят.

Nightout: Не могу с Вами не согласиться. А как Вы относитесь к критике, Мулат?

Мулат: Абсолютно спокойно. Потому что если человека не критиковать и не давать ему советы, то он безосновательно “зазвездится”. Ну, это я сейчас очень грубо говорю… Всегда нужно уметь принимать критику, если она уместна. Нужно выслушать, сделать определенный вывод и внести коррективы в свою работу, характер, образ жизни и так далее. Что касается меня, я положительно отношусь к критике.

Nightout: Вы довольно позитивный человек!

Мулат: Надеюсь! (смеется)

Nightout: Вот у Вас явно есть актерские способности. Это видно невооруженным глазом. Вы снимались в клипах, а что насчет полнометражного кино?

Мулат: Честно говоря, мечтал сыграть, но я думаю, это очень сложно. Тут надо глубже вживаться в роль. Клип – это совершенно другое. Здесь тебе всего пять минут дается. В фильме нужно все переживать, чтобы это оценил зритель. Может быть, когда-нибудь я и отважусь сняться, но пока… (задумчиво)

Nightout: Будем надеяться! И перейдем к последнему вопросу. Был ли у Вас кумир в юности? Неспроста же Вы выбрали именно музыкальную стезю?

Мулат: Какой классный вопрос! Если в плане музыки, то мне нравился Майкл Джексон.

Nightout: То есть, он сформировал отчасти Ваш музыкальный вкус?

Мулат: Именно. А если говорить про кумира в спорте, то мне очень нравился Майкл Джордан. Но, кстати, у меня не было такого, что я хочу быть, как он. А вообще, мне все темнокожие ребята нравились. Видимо, потому что я сам такой! (смеется)

Nightout: Я же говорю, что Вы очень позитивный человек! Спасибо Вам!

Клип Мулата также выложен ниже.

Кто добавил: Мария Братишевская

комментарии пользователей

Рейтинг: 1
Машенька Чибисова написал(а) 27 марта 2016 в 22:55

Классная статья получилась

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90