Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

“Природа нас, людей, намного сильнее” – эксклюзивное интервью с певицей МакSим 9 сентября 2015

Категория: Интервью Просмотров: 13560 Комментарии: 0
“Природа нас, людей, намного сильнее” – эксклюзивное интервью с певицей МакSим 9 сентября 2015

Вчера вечером, 9 сентября, на двадцать первом этаже столичного заведения Extra Lounge прошла первая за всю карьеру певицы Максим презентация нового клипа – “Золотыми рыбками”. Празднество выдалось замечательным! Помимо того, что был приглашен ведущий вечера, гостей ожидала еще куча сюрпризов. Среди тех, кто пришел поддержать Максим были такие звезды, как Митя Фомин, Юлия Савичева, Ираклий Пирцхалава. Певица устроила настоящий концерт с живой музыкой, исполнила давно известные хиты и танцевала на сцене в нежно-розовой шопенке.

Ваша покорная слуга провела весь вечер в компании юной и очень талантливой певицы Ани Корнильевой, выигравшей в конкурсе каверов на песни певицы Максим. А ведь девушка приехала в Москву из Владивостока! Вместе с ней был и ее отец. Он – ее настоящая поддержка. Аня поведала мне о том, что она навряд ли начала бы петь, если бы не Максим. У Ани есть все данные, чтобы стать настоящей звездой. Лично я буду за нее переживать!

После того как разрезали торт и запустили шарики, мне наконец удалось пообщаться с Мариной (Максим). Глядя на нее, мне хотелось говорить только хорошие вещи. Марина очень честный, открытый и добрый человек. Она пропускает себя через каждую свою песню. Быть может, поэтому поклонники так сильно любят ее – за чистую искренность, которую так сложно сохранить, когда работаешь на публику.

Nightout: Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за презентацию и концерт. Я была тронута до слез, когда услышала и увидела Вашу песню “Золотыми рыбками”. Это было восхитительно! Скажите, как Вам удается быть такой невероятной? С каким девизом по жизни Вы идете?

Максим: По знаку зодиака я – близнецы. Поэтому девиз каждый раз разный. Все зависит от цели. Когда ты ее добиваешься, девиз становится снова другим. И все-таки, я считаю, не нужно зацикливаться на чем-то одном. Иначе можно стать занудой. (улыбается)

Nightout: Как же я понимаю то, о чем Вы сейчас говорите! А вот насчет цели. Каково Ваше самое лучшее достижение? Может быть, то, что у Вас прошла первая в жизни презентация, это уже огромное достижение?

Максим: Не совсем. Я очень рада тому факту, что я никогда не переступала через своих друзей и через себя.

Nightout: Ничего себе! Это действительно достижение. Скажите, а есть ли у Вас самое заветное воспоминание?

Максим: Из детства. Папа.

Nightout: Папа? Он вас, видимо, очень многому научил?

Максим: Да. Еще как.

Nightout: Так. А вот вопрос такой. Вы занимались дубляжом диснеевской киноленты “Зачарованная”, озвучивали принцессу Жизель. Вам понравилось это? Хотели бы Вы еще заняться дубляжом?

Максим: Голос – это моя профессия. Поэтому я не за то, чтобы играть какие-то роли, потому что я не получала актерского образования (получала образование именно вокальное). И поэтому я надеюсь, что я буду учиться и дальше развивать свой, так скажем, речевой аппарат. Странно сказала. (смеется) Все-таки, в любом случае, нужно учиться говорить, учиться петь. Главное, всегда учиться.

Nightout: Марина, это прекрасно, что Вы говорите о таких вещах. Скажите, у Вас есть свой секрет женственности?

Максим: Она у меня есть? (удивленно и с улыбкой) Я ее добилась? (смеется) Ее, в принципе, раньше не было совсем. Наверное, это приходит просто с годами. Потому что природа нас, людей, намного сильнее.

Nightout: Насчет природы и естественного хода… Каково быть матерью?

Максим: Мне весело. (улыбается)

Nightout: Ну, а на такой веселой ноте мы и закончим! Огромное спасибо, Марина!

Клип “Золотыми рыбками” доступен ниже.

Автор: Мария Братишевская

Кто добавил: Мария Братишевская

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 751 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 886 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90