Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

“В детстве мне иногда хотелось быть невидимкой” – MONATIK о творчестве, достижении и “мурашках” 13 сентября 2015

Категория: Интервью Просмотров: 11505 Комментарии: 0
“В детстве мне иногда хотелось быть невидимкой” – MONATIK о творчестве, достижении и “мурашках” 13 сентября 2015

Ведущей презентации стала очаровательная Нелли Ермолаева, имеющая превосходное чувство юмора. На вечере, целиком и полностью посвященному MONATIK, присутствовало огромное количество гостей. Среди звезд были Нюша, Бьянка, Сергей Зверев и другие. MONATIK поразил всех не только своими вокальными данными, но и отличной хореографией, подготовленной вместе с танцовщицами. Неожиданностью стало для всех появление двух трансформеров. По словам Нелли, трансформеры пришли, чтобы защитить MONATIK от сумасшедших фанаток. Также ведущая провела настоящий аукцион, на кону которого был торт с миниатюрной фигуркой MONATIK. Торт ушел к Сергею Звереву за пять тысяч рублей (с учетом скидки).

В этот замечательный вечер мне удалось пообщаться с виновником торжества и выразить ему благодарность за приятно проведенное время. Глядя на творчество MONATIK, тотчас понимаешь, почему такая качественная и стильная работа с легкостью прорывается в сердца миллионов!

Nightout: Дмитрий, здравствуйте!

MONATIK: Добрый вечер!

Nightout: Спасибо Вам огромное за презентацию! Изумительная песня, потрясающий танец! Невероятное по своей энергетике и силе сочетание! Скажите, какая это по счету презентация в Вашей жизни?

MONATIK: Вторая.

Nightout: Серьезно? Для второй презентации это очень здорово.

MONATIK: Спасибо. (улыбается)

Nightout: А ведь не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Это суждение можно с легкостью применить и к Вам. Вы пишете музыку и стихи, танцуете, поете. Что же из этого у Вас в приоритете?

MONATIK: Здесь нет приоритетов. Мне кажется, что это все эти понятия очень близки друг другу. Это как одно целое. Что бы Вы выбрали: руки или ноги? Маму или папу? Музыка и танцы – это одно и то же. Стихотворение и мелодия – это тоже нечто гармоничное и неделимое. Одно без другого просто не может существовать!

Nightout: Я впервые слышу такое интересное сравнение. Обязательно возьму себе на заметку! А что скажете о карьере актера? У Вас есть все данные для того, чтобы сняться в полнометражной ленте.

MONATIK: Я Вам скажу больше – у меня уже была практика, и я даже снимался в телесериалах.

Nightout: Вы про “Возвращение Мухтара”?

MONATIK: Именно. Пятисекундная роль… (смеется) Были еще “Дневники темного”. Там я сыграл более серьезную роль. А вообще могу честно сказать, что я за любые эксперименты. Мне очень нравится актерское мастерство. Мне нравится перевоплощаться в новый образ. Если можно дополнить ленту своим участием, сделать из этого что-нибудь качественное, красивое, новое, на что будет приятно посмотреть людям, тогда да, можно и сняться. Во всяком случае, мне нужно еще много практиковаться – важно, что есть к чему стремиться!

Nightout: Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин!

MONATIK: Он вообще очень много всего важного сказал. (смеется) Да, я буду учиться. Я к этому всегда готов.

Nightout: Замечательный настрой, Дмитрий! Вы настоящий трудоголик! А что насчет Вашего самого главного достижения по жизни? У Вас оно определенно есть. Поведайте нам о нем!

MONATIK: Хм… (думает) Первое место по мини-теннису среди юристов Украины. Это было здорово и очень приятно – просто взять и победить. (смеется)

Nightout: (смеется вместе с Дмитрием) А Вы вообще хотели бы иметь какую-нибудь супер-способность?

MONATIK: В детстве мне иногда хотелось быть невидимкой… Но это были какие-то неправильные мысли. Сегодня я бы просто хотел летать.

Nightout: Могу Вам сказать смело – Вы уже летаете. Ваши поклонники окрыляют Вас. И я точно среди этих людей.

MONATIK: (улыбается) Спасибо Вам!

Nightout: Поклонников много, потому что Ваша музыка действительно невероятная. Каков же рецепт настоящего хита?

MONATIK: Рецепта нет! А тот, кто скажет, что он есть, – я никогда в жизни ему не поверю. Один совет: все должно быть по-честному, очень искренне. Излагаешь все на бумагу, потом на музыку. И то, что тебе подарили творческие “мурашки”, то и должно быть для людей. Потому что настоящее! А остальное, ненужное, просто следует правильно фильтровать.

Nightout: Я почувствовала Вашу творческую “мурашку”, и мне это понравилось. Огромное спасибо, Дмитрий! Творческих успехов Вам!

Автор: Братишевская Мария

Кто добавил: Мария Братишевская

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90