Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Black FOX – открытие года в электронной и клубной музыке 28 сентября 2015

Категория: Интервью Просмотров: 11304 Комментарии: 0
Black FOX – открытие года в электронной и клубной музыке 28 сентября 2015

Поначалу это была обычная молодая девушка, играющая в театре и мечтающая стать ведущей музыкальной программы. Выступая в театре, волею судьбы была замечена продюсером Иваном Смирновым. Именно он предложил девушке записать собственный сингл под названием “Controlled”. Данный трек послужил отличным стартом для Black FOX и стал настоящим хитом в Китае и Южной Корее. Гастрольный тур в странах Азии принес исполнительнице популярность, а ее музыкальные композиции вызвали большой интерес у местных радиостанций. Они назвали проект Black FOX сенсационным.

Сегодня Black FOX – это клубный проект, созданный тремя талантливыми людьми. Вокалистка, поэт и композитор – Ксения, она же Black FOX; продюсер и генератор всех идей – Иван Смирнов; и композитор и реализатор идей продюсера – Chris Parker.

Вокальное исполнение Black Fox в коллаборации с известными мировыми электронными музыкантами оправдало успех, востребованность и популярность певицы. Такие синглы Black Fox, как: "Controlled" "Game" "Follow you" “Secret Love” звучат не только на радиостанциях России и СНГ, но и в ночных клубах всего мира. На сегодняшний день тандем Dj Chris Parker & Black Fox является одним из самых востребованных в клубной танцевальной индустрии. Их выступления и новые работы всегда с восторгом воспринимаются слушателями.

Nightout: Black FOX, расскажи, откуда такое название проекта?

Black FOX: Выбор псевдонима всегда ответственный и важный этап в жизни. Не зря говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет. В моем случае, ничего примечательного не случилось: продюсер увидев меня на сцене, воскликнул: "Ты Black FOX"! Я даже не стала возражать и уточнять, почему это сочетание совпадает со мной. Зато могу заявить, что это отражает мою сущность и мое состояние на сцене.

Nightout: Как ты считаешь, в чем секрет успеха твоих песен?

Black FOX: Секрет успеха — это мотивационное проникновение в душу. Мы не делаем продукт, который можно считать отработанным материалом, каждая песня оставляет неизгладимый след, отпечатываясь на сердце! Лучше вам не знать, что творится в головах у моей команды: я, продюсер Иван Смирнов и Chris Parker пребывают в сумасшедшем доме под названием «безграничная фантазия». И только будучи на одной волне и имея перекрестные фибры, можно все понять и осуществить!

Nightout: Кто занимается постановками танцев на сцене? Занималась ли ты танцами раньше?

Black FOX: Мне посчастливилось подобрать команду, в которой зарождается танцевальная жизнь с первых нот. Мы не придумываем часами движения, мы слушаем свое тело, и появляется танец, отражающий наши эмоции.

Nightout: Насколько дружная у тебя команда? Дружите ли вы вне сцены?

Black FOX: Нас не связывается дружба (улыбается), все намного серьезнее. Наши отношения переросли из дружеского начинаний в нежно-семейные. И мы большая, дружная семья!

Nightout: Ты пишешь песни сама?


Black FOX: Процесс создание композиции очень сложный механизм! Здесь нет халтурщиков, и в разработку включается моя творческая семья. Сперва в голове у Иван Смирнова возникает идейная концепция песни, в аккордах это пытается воплотить Chris Parker, далее к работе приступаю я! Словно по конвейеру мне переходит это сырое демо, где уже я творю над вокальной мелодией, пишу текст. Все это запечатляю на диктофон и отправляю Ивану в ожидании вердикта. Если Иван дает зелёный свет, то это переходит в руки маэстро Chris Parker, и рождается волшебный саунд.

Nightout: Что больше всего нравится в профессии?

Black FOX: Музыка — это диалог сердец. Когда она синхронизируется с твоим сознанием, все что надо – слушать ее звучание. Это лекарство от всех болезней, именно она заставляет человека самосовершенствоваться. Главное, найти свой виток в музыкальной стратосфере.

Nightout: Расскажи про свое первое выступление на большой сцене. Это было страшно? Или, может, было очень легко?

Black FOX: Все переживания взял на себя продюсер и концертный директор. (улыбается) Помню, сидела в гримерке, спокойная как удав, и в голове прокручивала выступление, заострив внимание на всех мелочах! Не могу сказать, что волнения не присутствовало. Ведь я представляла команду, а не только себя как отдельную творческую единицу.

Nightout: Ты считаешь себя счастливым человеком? Есть ли у тебя все, что требуется для счастья?

Black FOX: Я очень счастливый человек, поскольку жизнь выстраивает мне рамки для самореализации, что стоит у меня задачей номер один.

Nightout: Расскажи о Chris Parker. Как вам пришла идея совместного творчества?

Black FOX: Даже в мечтах не могла предполагать, что буду делать дуэтные песни с не просто DJ, а с настоящим Маэстро, как я его называю между делом. Музыка – это его жизнь. Это то, без чего он не сможет существовать, как личность. Что касается меня, если бы я не занималась музыкой, то, наверное, умерла. (смеется) Только Иван Смирнов смог соединить двух невменяемых на музыкальной почве в красивую электронную историю.

Nightout: Насколько высока конкуренция в электронной, клубной музыке? Ощущаешь ли ты ее?

Black FOX: Конкуренция – это двигатель движения вперед! Клубных певиц у нас всегда было предостаточно, но вывести в России EDM направление среди артистов в категорию А, пока не удавалось никому. Поэтому конкуренция переросла в заявку на новое течение в сфере шоубизнеса.

Nightout: Где самая лучшая публика?

Black FOX: Нельзя публику условно разделить на плохую или хорошую. Все индивидуально, и в каждой есть свои приоритеты. Я ценю каждого, кто включает мои треки.

Nightout: Как проводишь свободное время?

Black FOX: К сожалению, его очень мало, но обычно я обогащаюсь духовно. В культурном насыщении нахожу новые нотки, которые воплощаю в творчестве.

Nightout: Расскажи о творческих планах на будущее?

Black FOX: Мое будущее плавно пересекается с настоящим и продолжает мое прошлое. Имя его очень простое – музыка. Только ей я доверяю свое сердце.

https://vk.com/blackfoxlife

https://instagram.com/blackfox_official

Кто добавил: Мария Братишевская

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 742 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 877 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90