Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

вторник, 31 августа 2021
«INSTARS-AWARDS 2021» 3я Ежегодная торжественная церемония награждения

31 августа, во всемирный день блога, прошла 3я Ежегодная торжественная церемония награждения «INSTARS-AWARDS 2021» , где за успехи в области блоггинга , были награждены уникальными призами и овациями самые любимые селебрити популярной соцсети.

5 633 0 Gastrobistro Taste

Интервью группы "Стрелки" 19 мая 2016

Категория: Интервью Просмотров: 6666 Комментарии: 0
Интервью группы "Стрелки" 19 мая 2016

-Девушки, поздравляем вас с возвращением в шоу-бизнес! Кто стал инициатором воссоединения?

Гера: Все вышло спонтанно. На одной радиостанции постоянно проводятся дискотеки 90-х, и год назад ее сотрудники позвонили нашему продюсеру Леониду Величковскому, спросили: «Все поп-группы 90-х всегда принимают участие в концертах. За все это время не было только «Стрелок». Могут ли они собраться и выступить?».

Леонид связался с нами, и неожиданно согласились все. В тот день зал нам так подпевал, что мы поняли — любовь к нам никуда не исчезла, несмотря на столько лет отсутствия. И уже после концерта задумались: «А не попробовать ли нам вновь собраться и делать то, что мы умеем?». Наш репертуар насчитывает 130 песен и 25 клипов, и нам есть, что еще предложить публике.

Марго: Так, с июля прошлого года мы потихоньку начали готовиться, репетировать, а с октября — уже выступать.

Тори: С нами наш старый-добрый продюсер — Леонид Величковский. Раньше их было трое, а теперь один.

-Собираетесь ли поворачивать творчество в новое русло, или же поклонники смогут поностальгировать и услышать в ваших песнях уже знакомые мотивы и темы?

Гера: Творчество очень непредсказуемо и сейчас мы реанимируем старые песни, делая новые аранжировки адаптированные времени, но все же хотим , чтобы звучание не сильно изменилось. Что касается новых песен это сюрприз и лучше мы оставим это в тайне

Тори: Собираемся реанимировать старое, ну поностальгировать, как же без этого)

Кэт: И то и другое поклонники смогут сделать, потому, что мы уже записали новую песню и не собираемся на этом останавливаться

-Чем вы занимались все эти годы до воссоединения?

Кэт: Я развивала свой бизнес и воспитывала детей

Гера: Я погрузилась в творчество — кино, театр, написание песен, развитие сольной карьеры.

Марго: Я тоже продолжила заниматься творчеством и одновременно проводила время с семьей.

Тори: А я открыла свою вокальную школу и растила троих детей

- Вы все такие разные с разным жизненным опытом, как удается ладить друг с другом?

Марго: Сейчас в коллективе царит полная гармония, так как мы столько лет провели бок о бок и всё это время дружили. Мы знаем друг друга и используем наши личные качества и возможности исключительно на благо группы

Гера: мы давно друг друга знаем и любим

Кэт: Мы хорошо уживались, уживаемся и будем уживаться, не смотря но то что мы абсолютно все разные, нам комфортно и хорошо, умеем находить компромиссы и это залог нашего успеха. Я как была хулиганкой так это и осталось, не смотря на возраст)

Тори: Нам работается очень легко и комфортно, ибо мы не сегодня собрались, а восстановились.

- А кто среди вас выступает лидером в группе? Или каждый по-своему главный?

Марго: Мы так хорошо знаем друг друга, что мы не нуждаемся в выделении лидера, мы один большой коллектив в котором все гармонично

Кэт: Да у нас каждый по своему главный, у каждого свои роли и задачи, поэтому нет конфликтов

Гера: каждый главный в своем

Тори: Каждый настолько самодостаточен, что вправе считать себя лидером, поэтому у нас группа из четырех лидеров)

-В чем, по вашему мнению, залог успеха вашей группы?

Марго: Залогом успеха у певца всегда будет песня. И мы не исключение. Наши песни прошли проверку временем. И когда зрители в зале поют твои песни от начала и до конца-это дорогого стоит. Сейчас понятно, что наше возвращение не случайно и своевременно.

Гера: залог успеха нашей группы в энергии девочек, в личностях, в песнях, которые мы "честно" спели тогда, в вере и доверии.

Кэт: Успех нашей группы, в нашей самобытности, каждая из нас на сцене остается самим собой, не пытаясь что то из себя изобразить, а выносит на сцену то что есть в каждой из нас. Плюс конечно менеджмент. Мне не все песни нравятся и многое я бы переделала, в общем есть куда расти)

Тори: Залог успеха группы, то что все девочки на сцене настоящие, каждый в своем стиле и настроении, ну и конечно удача должна присутствовать.

-Есть ли табу в творчестве – что никогда не сделаете?

Гера: Мне противоречит все, что касается негатива притом все острее я это воспринимаю.

Марго: Сейчас за каждым артистом стоит большое количество людей и служб, так что всегда есть у кого спросить, стоит ли идти на тот или иной шаг. И в Этом ,кстати, большое отличие от 90х, когда про тебя могли написать чёрте что, а ты еще и был рад и только делал вид, что жутко недоволен. Тогда всё узнавали из нескольких газет. А сейчас важнее выпустить хит или удивить супер шоу. Ориентиры поменялись и в ближайшее время вряд ли мне сделают такое непристойное предложение, от которого мне захочется отказаться, потому что для меня это табу.

Тори: Никогда не буду обнажаться на экране

Кэт: Нет табу в творчестве, вообще. Я думаю каждый из нас готов экспериментировать и что из этого получиться., мы в скором времени увидим

-Есть ли мечта, в творческом плане, которую теперь хотите осуществить все вместе?

Гера: О мечтах не стоит рассказывать, спугнуть можно

Марго: Хотелось бы снять супер клип на нашу новую песню. Мы сейчас работаем над этим. Хотим придумать что-то нетривиальное.

Тори: Снова завоевать любовь нашего слушателя

Кэт: У меня творческих мечтаний нет, я в творческом плавание и мне там хорошо)

- Какие ближайшие планы на покорение звездного олимпа?

Марго: Готовим концертную программу с живой музыкой. Стараемся найти новое лицо группы без кардинального изменение любимого образа

Гера: мы готовим сюрприз а о сюрпризах не рассказывают

Кэт: Время покажет, поддастся нам второй раз Олимп или нет. Судя по наличию в нашем коллективе позитивно настроенных и активных людей Олимп не просто покориться, он прогнется))

Тори: : записи новых песен, съемки клипов и вся творческая составляющая

Кто добавил: Ксения Щетинина

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

суббота, 12 октября 2019
Певица Kat Kenna: “В своих песнях я рассказываю истории»

Певица Kat Kenna ворвалась в мир музыки с треками: “VOLKAMI”, “Пора на небо» и сразу полюбилась слушателям.

8 886 0
понедельник, 2 марта 2020
Ana Whiterose: «Самая большая удача в жизни — это делать то, что тебя развивает и вдохновляет»

Загадочная и харизматичная, талантливая и перспективная — именно так можно описать исполнительницу популярных песен с чувственным псевдонимом Ana Whiterose.

4 751 0
среда, 18 марта 2020
Young Goga: «Я просто верю в то, что я делаю»

Young Goga — начинающий, но подающий большие надежды исполнитель авторских песен. Настоящую известность артисту принес трек «Винтажный», который стал одним из самых популярных на платформе ТикТок.

8 491 0
вторник, 11 августа 2020
MIRAVI: «Я хотела, чтобы ко мне относились отрицательно»

Российская исполнительница авторских песен. У нее потрясающе получается сочетать абсолютно разные музыкальные стили так, что на выходе получаются самобытные, но при этом качественные треки, которые не оставляют равнодушными никого.

15 084 0
вторник, 10 марта 2020
Алиса Салтыкова: Иду на встречу ветру

Я перестала бежать от себя, и даже мое возвращение в страну было для меня знаком, что от прошлого, от семьи, от корней не убежишь, поэтому я решила так идти на встречу ветру

5 841 0
четверг, 1 октября 2020
DANELIA: «Каждый должен воспроизвестись в этом мире как личность».

DANELIA (Алиса Данелия) - певица, музыкант, автор песен и композитор. Участница главных музыкальных проектов на телевидение России и Грузии. Что испытывала Алиса на «Новой волне»? Что произошло в 2019 году, когда Алиса пропала? Какой должна быть дебютная песня? Как появилась DANELIA?

13 533 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90