Как я сюда попал:
подписаться на статьи

новостьeще новости

пятница, 9 сентября 2022
Анита Цой VS Полина Костюк VS Анна Калашникова

​Чем закончилась борьба за эфир в новом проекте телеканала MUSIC BOX «Горячая премьера Клипа».

388 0
четверг, 8 сентября 2022
Пять побед Мырзабека Каппушева в День работников нефтяной и газовой промышленности

Дата 3 сентября 2022 года на Центральном Московском ипподроме была особенной: в этот день состоялось яркое мероприятие «Скачки в честь Дня работников нефтяной и газовой промышленности».

941 0 Центральный Московский ипподром

Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout 26 октября 2016

Категория: Интересно Просмотров: 24628 Комментарии: 0
Интервью актрисы сериала ТНТ "Универ" Анны Кузиной для Nightout 26 октября 2016

Аня, что с агентством Яны? Оно еще работает?

Да, конечно работает. Просто Яне не сидится на месте, вот она и пустилась во все тяжкие – открыла с Иванычем магазинчик.

Как будут обстоять дела с новым бизнесом?

Тут все зависит от того, смогут ли наши бизнесмены действовать сообща. Изначально, к сожалению, у них совершенно разные взгляды и подходы к торговле. К тому же у Иваныча есть друг Кисель, и вдвоем они могут натворить таких дел, что даже моя Яна не разгребет…

А что с отношениями с Иванычем? Будет ли развитие?

А то как же! Наша парочка не стоит на месте. Не удивлюсь, если в скором времени мы обгоним всех остальных ребят (Смеется).

По чьим стопам вы пошли, став актрисой?

Пошла по стопам папы – он у меня актер-любитель, играл в институтском театре. Родители только посоветовали получить и другую профессию, чтобы был путь к отступлению в случае чего. Так что я по образованию еще и филолог, литературный редактор. И даже работала одно время в газете и в информационном агентстве, но все равно всегда хотела быть актрисой и постепенно стала заниматься только этим.

Кто ваш самый строгий критик? Нравитесь ли себе на экране?

Папа. Он очень благодарный зритель, но в то же самое время может мне дать хороший совет, который я с радостью выслушаю.

А себе на экране я не очень нравлюсь (улыбается). Мне кажется, что я вижу в своей игре какие-то штампы, клише. Со стороны всегда кажется, что можно было бы лучше сыграть. Думаю, так у многих актеров происходит.

Что почувствовали, когда впервые увидели себя на экране?

Я очень обрадовалась. Вообще, к себе отношусь критично, но было так приятно, что я в этом участвую.

Вы ощущаете свою популярность?

Да, некоторые люди подходят, обращают внимание. У меня даже есть история, связанная с моей популярностью. Я пришла по делам в ЖЭК, а там меня принял сам начальник, выслушал, мы поговорили, я выяснила все, что было нужно. И потом выхожу, и говорю: «Боже, как хорошо! В ЖЭКе теперь могут так просто поговорить с людьми». А мне кто-то сказал: «Успокойся, тебя просто узнали». Иногда я не могу понять, ко мне просто так хорошо относятся или потому что меня узнали.

Пришлось ли идти на какие-то жертвы ради роли?

У меня не было никаких жертв. Просто были короткие волосы и мало макияжа. В общем, наверное, благодаря тому, что у меня короткая стрижка, мне удалось получить эту роль. Я буквально за месяц до проб постриглась, решив попробовать, как мне будет с короткой стрижкой. И вот так удачно совпало. Я не специально для «Универа» обрезала свои роскошные волосы.

Помните свою студенческую жизнь?

В настоящей общаге я была только пару раз. Причем настоящие общаги очень сильно отличаются от нашей киношной. Я помню, что мы постоянно смеялись. Смеялись и спали на парах.

В последние годы в вашей фильмографии не так много проектов. Почему? Все время отнимают съёмки «Универа»? Или просто нет интересных предложений?

Да, график довольно плотный, поэтому не могу принимать другие предложения. Признаться, очень интересных и не было, ради которых стоило бы «повоевать» (смеется).

Какая из всех сыгранных ролей принесла вам наибольшее удовольствие, дала больше всего опыта?

Конечно же, роль Семакиной мне приносит удовольствие. Особенно так называемые specialсерии, когда мы делаем пародии и воплощаем дикие фантазии сценаристов. У нас была пародия на фильм. Конечно, это еще и большой опыт. Был еще один телевизионный фильм - «С днем рождения, королева», - это комедия в английском стиле. Я получила огромное удовольствие от съемок – так как фильм исторический, мы снимали в замке в Чехии, нас одевали в наряды тех времен, делали красивые прически, было очень здорово.

Многие актёры до сих пор снисходительно отмахиваются от сериалов. Что значит сериал для вас?

Я очень люблю сериалы и свою работу в них. К сожалению, не всем актерам удается играть именно в тех проектах, в которых они хотят - например, в высокохудожественном кино. Конечно, мне бы тоже хотелось больше сниматься в полном метре, но если от всего отказываться, то можно и без работы остаться. «Универ» я считаю отличным сериалом, в нем хороший юмор и много интригующих поворотов.

Новый сезон сериала «Универ. Новая общага» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Фото ТНТ

Кто добавил: Анастасия Иванова

комментарии пользователей

Войдите, чтобы оставить комментарий

статьиeще статьи

пятница, 8 июля 2016
ПЕВИЦА ELLA

ELLA молодая, талантливая артистка, которая ворвалась на радио просторы с хитом «Бессонница». ELLA, с раннего детства, активно занималась музыкой, танцами, вокалом. Окончив музыкальную школу с красным дипломом неоднократно побеждала в различных музыкальных конкурсах.

11 352 0
пятница, 26 сентября 2014
​Больше, чем о любви: презентация нового клипа Джигана и Юлии Савичевой «Любить больше нечем»

25 сентября в ресторане «Карлсон» состоялась премьера нового клипа хорошо известного нам тандема

22 939 0
понедельник, 21 марта 2016
Творческое наставление

В рамках "World Art Summit" художник открывшей выставкой авторских картин «Нулевой меридиан» Алексея Черемных (Alex’a Che) посетил Лиепайскую школу искусства и дизайна, где провел интерактивный арт – экскурс для молодых талантов.

6 598 0
понедельник, 24 августа 2015
Квест – новая “фишка” XXI века

С недавних пор во многих крупных городах России появилось новое веяние под названием «квест». Что же это такое?

24 726 0
вторник, 16 сентября 2014
Не стой! Танцуй!

Открытие танцевальной школы Евгения Папунаишвили.

12 350 0
суббота, 9 апреля 2016
COPE2 вновь в России

8 апреля в ДК Трехгорка состоялось открытие первой персональной выставки «Legendary» культового нью-йоркского художника Фернандо Карло, более известного, как COPE2. Мероприятие было организовано проектом «Лаборатория уличного искусства».

8 583 0

наши партнеры

Сотрудничайте с нами! +7.915.023.90.90